Мария

Ирма С.
Недавно нам посчастливилось стать обладателями новой кухни от Мария и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Мы долго выбирали, сравнивали варианты, но остановились именно на этом проекте, и ни разу не пожалели. Дизайн и функциональность: Кухня превзошла все наши ожидания! Дизайн современный идеально вписался в интерьер нашей квартиры. Особенно радует продуманная эргономика, большое количество мест для хранения, удобное расположение шкафчиков. Все ящики и дверцы открываются плавно, без скрипов, фурнитура качественная. Места для хранения оказалось даже больше, чем мы предполагали, что очень важно для нашей семьи. Материалы выглядят дорого и приятны на ощупь. Поверхности легко моются, следов от воды или жира не остается. Сборка была произведена специалистами аккуратно и быстро. Все детали подогнаны идеально, никаких зазоров или неровностей. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Анне, которая помогла нам с выбором, предложил оптимальные решения, учитывая наши пожелания и бюджет. Замеры были сделаны точно, а доставка и установка прошли в строго оговоренные сроки. Наша новая кухня – это не просто место для готовки, а настоящий центр притяжения в доме. Готовить стало приятно и легко, а проводить время за семейными ужинами – еще уютнее. Мы очень рады, что доверили изготовление кухни именно фирме Мария. Это отличное соотношение цены и качества, а главное – кухней мы невероятно довольны! В подарок получили еще средство для ухода за кухней и фартук)) Ожидали изготовление кухни два месяца, но это того стоило!!! Спасибо сборщикам за внимательный подход, ценные советы!!! Желаю побольше клиентов!!!
Kirill Sayh
18 марта 2025
Долго искали мебель для ванной комнаты, остановились на «Марии». Порадовал выбор и возможность собрать всё в одном месте, включая сантехнику. Мебель пришла уже собранная, сборщик установил буквально за пару часов. Сервис на уровне!
Екатерина Белякова
Связалась с представителями через сайт. На след день позвонили из Мурманска. Обсудили проект, учли пожелания, спросили какую технику будем размещать, менеджер сказала что свяжется после выходных. Прошло больше 3х недель и никто не позвонил. Вопросов к гарнитуру нет, так как не удалось им воспользоваться. А к менеджеру остались. Странно конечно, когда клиент хочет купить что-то в вашей фирме, не поддерживать с ним контакт
kirill Badeev
5 ноября 2024
Заказывал шкаф в прихожую. Прихожая довольно небольшая поэтому не знал как его спроектировать,но мне в этом помогли учитывая все пожелания. Шкаф хорошо подошёл по дизайну и оттенкам самой квартиры. Сделали всё быстро, материал качественный и приятный. В итоге сервисом остался доволен.
Владислав Зыков
12 мая 2023
Хороший салон, приезжала сюда смотреть кухню и шкаф для ванной. Спасибо менеджеру за помощь. Показали и рассказали все о моделях, подобрали желаемый цвет и быстро оформили доставку!
S
Stas Voronin
15 июля 2023
Заказывал мебель в комнату, кухню и комплект в ванную! Остались очень довольны! Качество на высоте, изготовления не заставило долго ждать, все в сроки!
Вероника Жукова
5 июля 2023
От всей души благодарю за нашу кухню! Невероятный гарнитур. Как хорошо, когда работники правильно понимают пожелания клиента! Сделали именно так, как и хотела. Сейчас готовлю с удовольствием, даже отходить от кухни не хочется. Большущее спасибо!
Артём Зубков
24 марта 2023
От всей души желаю успехов Марии и особенно Юле, консультанту, которая так здорово нам помогла с выбором. Кухня получилась просто замечательная, до сих пор не вериться что она у нас такая шикарная
Елена Бубнова
15 января 2025
Помогли подобрать кухню в сочных тонах, очень эргономичную и, что немаловажно, уложиться в нужный бюджет.
Марина Дмитриева
18 марта 2023
Хорошая мебель, удобно, подобрали под размеры комнаты. Консультант помогла определиться с выбором.
Дружинкина М.П.
29 января 2022
Пару месяцев назад привезли нашу кухню. Результатoм довольны. Брали со встраиваемoй техникой, всё подошло идеально, никакой мороки, устанoвили довольно быстро.
Валентин Дмитриенко
9 декабря 2024
Хочу сказать спасибо компании кухни Мария, просто чудо. Очень рады что обратились сюда)
Денис Арестов
21 августа 2024
Спасибо Вам за то что Вы есть))))