Мария

Меню

БАБКА ИВАНКА
Еда вкусная .но с чистотой проблемы в данной пекарне.я зашла в субботу в 4 часа дня ,столы грязные -везде мусор
Мария Рябенкова
26 августа 2024
Посещаю данную пекарню, большой ассортимент. Удобное расположение. Приветливые девушки продавцы, всегда помогут с выбором. Выпечка вкусная и свежая. Особенно понравились беляши. Также большой выбор кондитерских изделий. Цены невысокие. Рекомендую
Сергей Воронцов
20 октября 2025
Пекарня очень вкусная есть и кофе есть и мороженое есть готовые блюда можно собой взять и воды можно купить захотел там посидел перекусил Персонал вежливый грамотный всегда туда заежаю.
Лена Кайзер
29 августа 2024
Красивая и уютная пекарня. Персонал отличный 👍 Большой и разнообразный выбор выпечки,всё свежее и вкусное. Все, что приобрела, с удовольствием полакомились дома всей семьей. Однозначно рекомендую!👍
Ксения К.
31 августа 2024
Отличное место попить кофе со свежей выпечкой , в обед вкусно покушать или взять с собой , а по выходным совесть не позволяет пройти мимо и не купить тортик ❤❤❤
Ксения С.
22 июля 2024
Ужасная пекарня, выпечка не вкусная твердая. Кондитерка постоянно порченная и тоже не вкусная. Цены дороже чем в других пекарнях и даже кондитерских. За «буше» 90 рублей которое даже близко не похоже на него, колотушка, а не пирожное. Лучше бы закрылись и другая пекарня на этом месте открылась
Polina B.
12 сентября 2025
Примерно месяц назад были очень вкусные * сосиска в тесте с сыром *, сейчас же что то в них поменяли и стало почти безвкусно. Перепечи с ветчиной и сыром всегда пересолены.
Роман Кама
Во первых дорого, во вторых купили чебуреки а они с кислинкой , итог изжога и понос
Анна Ч.
14 декабря 2024
Выпечка раз на раз не приходится. Иногда попадается, как будто бы вчерашняя. Мяса в чебуреках очень мало, да ещё без вкуса, ни перца, ни соли. Цены неоправданно высокие.
Ольга Ч.
29 августа 2024
Очень вкусная и свежая выпечка! Тесто пышное вкусное брала для домашней выпечки. !!!!! Быстрое обслуживание 😍😍😍😍 Любезный и чуткий персонал) Очень рекомендую сходить ,вы не пожалеете!!!!!
Руслан Т.
4 октября 2024
Выпечка самая худшая, где я видел. Продавщица работает без перчаток, выбрасывает мусор и тут же выпечку выдает, все время не слышит, переспрашивает (летает в облаках) + бывает забывает выдать оплаченный товар.
наталья муталапова
30 августа 2023
Тесто превосходное у них, а значит и выпечка. Что можно добавить, зразу видно, как у них расходится выпечка. Продавцы доброжелательные.
Ксюша А.
23 декабря 2023
Ужас!!! Продавец работает без перчаток, считает деньги и тут же дают выпечку. Салаты, выпечка и сладкое двух-трех дневной давности, выставляют как "свежее" .
Irina
7 октября 2025