Мария

olga vedenicheva
В первой неделе мая наконец заказали кухню в компании « Мария». Данная компания долгий срок на Российском рынке наряду с такими компаниями как Первая мебельная фабрика, Моя любимая кухня, Лавелла, кухни ЗОВ и кухни Дятьково. Во всех выше упомянутых фабриках я, как человек имеющий отношение к ритейлу , начертила проекты для того, чтобы выбрать самый подходящий вариант по соотношению цена - качество. Так как кухня планируется в загородный дом, то выбрала средний сегмент в данном разделе!!! Все компании работают практически на одних и тех же материалах, имеют шоу румы, предлагают нарисовать визуализацию и так далее….. Но как же много зависит от дизайнера-менеджера, от его понимания, знаний, желания взаимодействовать с клиентом и, самое главное-слышать клиента!!!! Таких, к сожалению, очень мало!!! И повезло мне только в двух компаниях из пяти!! Проект начертили все, но услышали меня только в одной компании!! Менеджер Анна ( ТЦ Богатырь) основательно подошла к делу!!! Сначала она терпеливо слушала меня по телефону и активно включалась в обсуждение, затем нарисовала проект, после чего, мы 6 часов искали компромисс рисуя мебель. Затем Анна, очень компетентно, внесла свои дополнения, предложила материал, который был на скидке в данный момент, рассказала про акцию с техникой и о всех возможных еще скидках!!! Затем просидев уже со мной и супругом еще 4 часа-эврика-пазл сложился!!! Мы получили изначально планируемую по размерам кухню и предполагаемую сумму, которую хотели потратить!!! Если бы все дизайнеры других компаний так работали как Анна, то возможно их стенды бы не оставались пустыми одинокими форвардами в огромных пространствах пустующих ТЦ. Огромное вам спасибо Анна! Вы достойно носите звание Дизайнер. Любите свою работу, не жалеете даже личного времени на своих клиентов и компетентны во многих вопросах, связанных с проектом-кухня!!!! Ваши клиенты - Ольга Веденичева и Юрий Капустин!!👌🙏🤝👍
Наталья Грищенко
24 ноября 2025
Работали с дизайнером Анной. Мы остались очень довольны. Анна еще на этапе предварительного обшения узнпвала наши предпочтения и особенности по прстроению кухни. На момент встречи был готов макет. Очень понравилась внимательность лизайнерв к нашим предпочтениям и замечаниям. Мы проектировали кухню в нескольких компаниях. Остановились на Марии, в том числе боагодаря замечательному дизайнеру. Сразу видно: человек увлечен своим делом. Спасибо.
Ася
10 мая 2025
Очень классная студия, опытные дизайнеры. Работала с Лозовской Марией. Очень понравилась работа самого дизайнера, все четко, по делу. Маша составила красивый проект и сделала нам выгодное предложение, от которого мы не смогли отказаться, сразу купили. Ждём нашу кухню
самира сулейманова
14 июля 2024
Отлично изготавливают мебель, были на консультации в офисе, очень приветливые сотрудники, грамотно по моделям, дизайну нам рассказали. Мы выбрали нужную нам кухню в стиле Неоклассика. Понравилось, что на все цвета есть образцы, это помогает определиться с выбором. По срокам все четко сделали, без задержек. Качество материала и фурнитуры отменное. Кухня получилась не только красивая, но и удобная и вместительная
Владислав Сорокин
15 декабря 2024
Первый опыт обращения к "Марии" прошел успешно: оборудование кухни служит нам "верой и правдой" более 5 лет. Поэтому обратились в эту фирму ещё раз. И она не разочаровала: 1. Замечательная творческая, со знанием дела, работа персонального дизайнера Марины Матвеевой, которая кропотливо учитывала все наши " хотелки"; 2. Изготовление хоть и продолжительное, но все сроки соблюдены согласно Договора; 3.Доставили утром, разгрузили мебель и технику очень живинько; 4.Сборщик Илья вообще "монстр"- собрал всё за ОДИН день в одиночку! Вобщем-все, как и должно быть, всем СПАСИБО!
Софья Жорник
20 октября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о кухне « Мария», оформляла заказ на кухню на Богатырском проспекте, сотрудники все отнеслись с большим вниманием, особенно хотела отметить дизайнера Марию Лозовскую , она большая молодец как специалист, дизайнер. Всегда на связи, в любое время дня и ночи. Все мои вопросы и возникающие ситуации решаются незамедлительно. Одним словом, очень важно понимать что все вопросы будут решены. Репутационный процесс на высоте. Спасибо большое. Рекомендую всем .
Данияр Жаңабаев
27 июля 2024
Компания "Мария" радует качественными кухнями на заказ. Широкий выбор дизайнов и материалов, профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Отличное качества, сроки выполнения работ соблюдаются, а цены конкурентоспособны. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую кухню!
Яна Петрова
4 июля 2024
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения магазина мебели "Мария". Этот магазин оставил у меня самые положительные впечатления. Впервые я столкнулась с таким широким ассортиментом мебели высокого качества. Сотрудники отзывчивые и помогли мне с выбором! Теперь у меня дома красивая кухня , с интересным дизайном и отличным качеством
Таисия Васильева
20 июля 2024
Покупка кухни на заказ оказалась для нас отличный решением. Мы получили не только функциональное пространство, но и стильный дизайн, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Команда профессионалов помогла нам выбрать оптимальное решение для нашего пространства, и результат превзошел наши ожидания. Мы очень рады своей новой кухне и благодарны за отличное обслуживание
Екатерина Юрлова
29 июля 2024
Хочу выразить свой восторг по поводу этого магазина. Отлично изготавливают мебель! Вежливый персонал,уделили мне максимум времени и учли все мои пожелания! Осталась довольна. Очень большой выбор и приветливые цены. Спасибо за такую прекрасную работу, рекомендую всем!!!
Дарья Дереза
9 августа 2024
Компания "Мария" порадовала нас качественной кухней. Сотрудники приветливые,видно что профессионалы в своём деле,помогли нам подобрать стильную кухню под заказ.Кухня собиралась недолго,материалы все качественные,цена за такую кухню полностью оправдана.Хочу порекомендовать данную организацию!
Егор Мельников
19 ноября 2024
Очень хороший магазин, приветливый персонал быстро помогли разобраться в кухнях и выбрать подходящую, на все цвета есть образцы и можно посмотреть и пощупать в живую. Хотелось отметить хорошее качество и быстрое изготовление
Валентина Ермакова
14 августа 2024
Хочу порекомендовать кухни на заказ в этой организации. Персонал приветливый и готов представить вам широкий выбор дизайна и материалов для изготовления кухни. Все выполняют в строго оговоренные сроки.
Алина Скуратова
4 мая 2024
Моя новая кухня на заказ превзошла все мои ожидания. Сотрудничество с компанией было приятным и продуктивным. Дизайнеры помогли мне создать уникальный проект, который идеально вписался в мой интерьер. Изготовление кухни заняло немного времени, но оно того стоило. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Теперь у меня есть кухня моей мечты, где приятно готовить и проводить время. Благодарю за профессионализм и качественную работу
Ю
28 ноября 2022
Хотелось бы оставить отзыв о кухне по договору 780-0012-02266 от 07.08.2022. Бродя в мебельном центре в поиске новой кухни зашла в салон Мария и попала в замечательные руки дизайнера Елены (мебельный центр Круиз). Елена внимательно выслушала все пожелания, рассказала все о видах фасадов, из чего они производятся, плюсы и минусы, о всех действующих акциях и нарисовала именно ту кухню, которая радует глаз и на которой любые кулинарные изыски готовятся в удовольствием. Кухня была готова и доставлена в изначально оговорённые сроки, без задержек. При установке на фасаде был дефект и не привезли один механизм. Все недоделки были исправлены без каких-либо дополнительных вопросов и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо хочу выразить сборщику Евгению, приходил ровно в срок, все замечания моментально исправлялись
Даша Фукс
10 августа 2024
Нашла в данном магазине кухню своей мечты. Осталась довольна широким выбором дизайна и качеством мебели. Приятный персонал, подсказали в плане ассортимента.
Наталья Репина
26 сентября 2024
Если честно не планировала покупать кухню в Марии, но когда зашла в отдел, прицениться и пообщавшись с менеджером поняла, что попала именно туда. Огромная благодарность менеджеру-дизайнеру Анне за подход к клиенту. Без навязывания, пафоса, по доброму, профессионально.
Дмиртий П.
8 октября 2022
Когда пришло время ставить новую кухню в новую квартиру, я долго не думая пошёл в "Марию", это не первая моя кухня от них, и предыдущей я был очень доволен, поэтому мимо всех салонов остальных производителей прямо в "Марию", понимал что будет дорого, но зато качественно. Наверное нам повезло что в тот день в салоне работала Елена Деревянкина, так как в голове особо не было представления какой должна быть наша новая кухня, Елена была занята, но без раздумий согласилась нам помочь, накидала проект, показала образцы, поиграли с цветами фасадов и тд., в общем очень профессионально подошла к делу и помогла нам с выбором и избавила от хождения по другим магазинам мебели))) ОЧЕНЬ приятно удивила скидками!!! думал будет дороже на много! Сборщик тоже огонь оказался, собрал все один за один день, качественно и быстро, ну в принципе и как у предыдущей кухни, ребята все сделали очень хорошо. Да, кстати, перед покупкой читал отзывы на разных источниках, пишут что "Мария" испортилась, что менеджеры там не очень ну и тп. Не знаю, не знаю, не смотря на эти отзывы все равно пошёл к ним и не пожалел))) короче мы всем довольны от и до!!! Елене Д. огромное спасибо за помощь
Виктория Гайдаенко
29 июля 2024
Очень долго не могли найти подходящей мебели для нашей кухни, но магазин «Мария» стал нашим спасением! Спасибо большое консультантам за помощь в выборе. Обязательно обратимся в этот магазин еще раз!
мария м.
4 ноября 2023
была в кухонной студии "Мария" на Богатырском 18 и хочу отметить, что все сотрудники очень приветливые, налили чай с конфетами и спроектировали сложный, но очень красивый и удобный проект!) отдельное спасибо дизайнеру Наргизе, жду кухню с нетерпением)
Олег Нистренко
6 августа 2024
Купил мебель в этом магазине и остался доволен качеством и ценами. Обслуживание на высоком уровне, продавцы помогли с выбором. Доставка была быстрая и без повреждений.
Aram Rstakyan
17 февраля 2023
Заказали полностью мебель в компании «Мария»: большую прихожую в классическом стиле , мебель в детские комнаты ( стол, распашной шкаф), а так же купе и прикроватные тумбы в классическом стиле . Мебель вся по индивидуальным размерам и нашим непростым запросам. Благодарю дизайнера Елену - все учла, была внимательна и всегда на связи! Дизайнер предложила оптимальное решение цены и качества, мы остались довольны и ждём нашу мебель с нетерпением )
Александр Грицаенко
Общались с Фурсенко Анной на Богатырском. Очень внимательный и позитивный менеджер. В итоге все подобрали как и желали. Кухню закаказал.
Виктор Петроченко
21 августа 2022
Купили здесь кухню, все очень понравилось! Все образцы выглядят супер, весь материал показали, качество огонь. Спасибо профессионалам дизайнерам за крутой проект, и в бюджет уложились) ждём нашу! Похожа на эту
Алина Гадембава
12 июля 2024
Огромное спасибо за прекрасный проект кухни, а также качественную и аккуратную его реализацию. Получилось ярко, функционально и практично, всё супер!
Даша С.
15 мая 2024
Хочу выразить свою благодарность компании Мария. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Товар качественный, любой цвет, размер, форма. Подойдет под многий интерьер.
eugenya.isupova
24 декабря 2022
Огромная благодарность студии Мария за новую, прекрасную кухню. Все четко, организованно. Удобная схема расчетов, четкое следование графику, возможность дистанционной работы. Особенно приятно было работать с дизайнером Деревянкиной Еленой (договор 780001204029). Она не только высококлассный профессионал, но и приятный во все отношениях человек. Проект получился эргономичным, на кухне все удобно, семья очень довольна. Новый год будем встречать в новом интерьере)
ольга
17 июля 2023
Хочу предостеречь людей от покупки мебели в этой компании. Ждем кухню пол года, никто ни за что не отвечает. Реальные Отзывы блокирую. Читайте внимательно договор. Собирают мебель в Саратове. Добавляю: Наконец-то привезли кухню, приехал мастер по установке, выяснилось, что побиты фасады кухни. Ждали еще месяц переделок. Спустя 7 месяцев, кухня в студии установлена. Даже не верится что закончили. Так что подумайте, прежде чем заказать мебель в этой фирме.
Андрей
22 февраля 2023
В декабре приобрели кухню в кухонной студии "Мария", 3 дня мучали дизайнера (спасибо Виолетте огромное), несколько раз переделывали проект, в итоге получили то, чему бесконечно рады. Ждали месяц пока изготовят, успели как раз до нового года. Со сборкой немного накосячили: не закрепили фартук в нескольких местах, но после звонка в сервисную службу исправили в течение трёх дней
Виолетта О.
29 июля 2024
Я в восторге от магазина "Мария"! Их коллекция мебели просто поражает разнообразием стилей и дизайнов. Недавно купила у них новый обеденный стол и стулья, и я просто влюблена в них. Качество изделий на высоте, цены приятно удивляют, а персонал внимателен и вежлив. Доставка была быстрой и безупречной. Очень рекомендую магазин "Мария" всем, кто ищет красивую и качественную мебель!
Оксана Николаевна
29 июля 2024
Магазин "Мария" — это настоящий рай для любителей красивой мебели! Я не могла выбрать между несколькими моделями диванов, но благодаря профессиональным консультантам сделала правильный выбор. Моя покупка доставлена быстро и аккуратно, сборка прошла без труда. Диван прекрасно вписался в мой интерьер и стал его главным украшением. Большое спасибо магазину "Мария" за отличное обслуживание и высокое качество товаров!
ilnara Buzanakova
18 апреля 2024
заказали кухню в этом магазине, пришла в хорошем качестве, все понравилось. кухня сделана аккуратно. выбор товаров большой, цены не завышенные. спасибо за отличную кухню!
Ольга Кузнецова
29 августа 2025
Искренние слова благодарности менеджеру Болтенковой Елене! Ответственный, душевный подход в решении всех организационных моментов при заказе мебели! Хорошая, отзывчивая девушка!
Potapov potapov
21 июня 2024
Обратились в мебельный центр Мария ,для покупки новой мебели в гостиную .Выбор большой,качественное производство .Персонал очень вежливый ,всегда помогут в выборе. Рекомендую!!!
Яна Носкова
13 сентября 2023
В данной студии работает дизайнер Анастасия, я безумно ей благодарна за подбор кухни, она мастер своего дела, лишнего не советует, подбирает все под человека, давно не видела более квалифицированного специалиста и приятного человека! Всем советую к ней обращаться.
Грибцов Николай
11 ноября 2024
Наша новая кухня визуально увеличила пространство ! Мы выбрали свежие оттенки и открытые полки , и теперь кухня выглядит намного просторнее . Даже маленькая площадь не мешает нам чувствовать себя комфортно
Андрей Рыхлов
5 июня 2024
Выражаю огромную благодарность компании "Мария".Заказал шкаф в зал, всё пришло точно в срок. Доволен отношением консультантов к покупателям ,очень вежливые. А самое главное цена приемлимая! Вообщем советую.
Рената Ш.
26 октября 2025
Неуважительное отношение консультанта, пришли выбрать фасады для кухни, с порога развернула нас без объяснений, сказав, что она занята. Ни вежливости, ни объяснения, что надо было записаться к ней.
Азалия Ишимова
14 июля 2024
Мебель здесь хорошая, всегда рекомендую эту компанию своим знакомым. Нареканий по поводу обслуживания не возникло. Считаю, что компания полностью соблюдает условия сотрудничества.
Кира Максимова
13 июня 2024
Хочу выразить мой восторг насчёт этого магазина, качественная мебель, добрый персонал, помогли сделать мне выбор,хорошие цены. Смело рекомендую, спасибо за такую прекрасную работу!!!
Мария С.
12 сентября 2022
Долго искала, где купить кухню, остановила выбор на салоне "Мария"! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, несколько раз переделывали для меня дизайн кухни. Доставка, сборка и качество порадовали, не было никаких проблем.Однозначно рекомендую!
Мария
16 апреля 2024
Заказала кухню в нашу квартиры для аренды. Персонал помог с выбором, подсказали и рассказали все нюансы. Работой очень давольны. Хотелось бы еще отметить приемлимую цену. Огррмное спасибо за профессионализм!
Виктория Карпатова
4 августа 2024
Мне как деве по гороскопу и мега скрупулезному человеку нужен порядок во всем! Искала мега удобную кухню и я ее нашла. Спасибо, что делаете свой продукт от души! Качественно, стильно, оригинально. Модели представлены и в классике и в неординарных решениях. Всем рекомендую кухни этого бренда!
Глеб Михайлов
9 мая 2024
Заказал кухонный гарнитур у "Мария", все на высшем уровне. Гарнитур хорошего качества и без дефектов. Персонал вежливый и дружелюбный. Огромное спасибо, рекомендую 😄
Виктория С.
4 ноября 2023
Большое за такую развернутую консультацию дизайнеру Яновской Наргизе с мебельного центра Богатырь. Очень приветливый и грамотный специалист с чутким подходом. Как только получим ключи, сразу к ней)
Мария Крят
18 августа 2022
Вот редко меня радуют в студиях мебельных, а тут замечательно просто! Мне дали консультацию по моей кухне, менеджер был настоящий профессионал потому, что подсказал как лучше расположить все. Как логичнее , да и гарантия, которую предоставляет компания многого стоит! Молодцы!
Соня Булгакова
12 мая 2024
Когда мы с мужем решили поменять кухню, то обратились в магазин мебели Мария. Нам очень понравился большой выбор моделей и материалов. Дизайнер салона разработала для нас индивидуальный проект кухни, который идеально вписался в нашу квартиру. Кухня была изготовлена быстро и качественно, а монтажники установили ее всего за один день. Мы очень довольны своей новой кухней !
саша
20 июля 2024
Меня восхитил настолько индивидуальный подход! Дизайнер учел все пожелания и создал уникальный проект. Получилась кухня, идеально подходящая нашему дому. Спасибо, я даже не думал, что могут настолько круто сделать.
Дарья Серикова
26 июля 2024
Я восторге, магазин просто супер .Консультанты помогли выбрать подходящую мебель по хорошей цене. Буду обращаться ещё и вам советую.
К
Кирилл Дмитриевич
4 июня 2024
Купил кухню на заказ, просто шикарная. Быстро договорились. Сотрудники подсказали какой вариант лучше, и я в восторге. Спасибо магазину