Большая просторная и товара много для выбора, в магазине всегда чисто и на полках товар расставлен порядком . Но есть маленький минус….не всегда есть продавец в мясном отделе.
Посещаю этот магазин больше 10лет, не было никаких нареканий. Но что творится последние полгода, терпеть не возможно. Ассортимент ограничен, полки всегда полупустые, часто нет товара даже первой необходимости. Отдельная тема- это продавцы - кассиры, хамят , вступают с покупателями в конфликт. В новогодние праздники отсутствовали ценники на мандарины, продавали по одной , самой масимальной цене, 287р. Хотя в других мария- ра , таких цен не было. Сделала замечания 2 раза, только после этого появились ценники. 14.01 продавец отказалась складывать товар в пакет, который я у нее купила, практически сверху все побросала, агументируя это тем, что ей некогда да и я это должна это делать сама, т.к. продукты беру для себя. Продавец была без бейджика, с сильным акцентом. Хочется, как раньше, просто зайти и купить продукты, а не дергать себе нервы.
Магазин так себе... Постоянно ценники перепутаны, вовремя не поменяны, работников мало, администратора нет, вообщем есть другие магазины, достойные, чистые, и с нормальным персоналом, а эта так... Когда никогда по пути зайти...
Часто посещаем этот магазин, всё необходимое есть. Иногда замечаю несовпадение ценника и штрихкодов, но это беда основной массы магазинов самообслуживания. Очень нравится, что поставили две кассы самообслуживания, экономлю время и не стою в очереди.
Очень удобный магазин в котором практически есть всё выбор хороший ,очереди есть в час пик ,но увы это практически во всех магазинах происходит в такое время
Большой магазин, администраторы под скажут и направят в нужную сторону за товаром, выбор товаров большой. На кассах иногда бывает очеред, но кассы самообслуживания решат эту проблему.
К сожалению есть недостатки такие как , ценники напечатаны мелким шрифтом, и стоимость товара оценивается 100 граммами , что осложняет сообразительности пожилых людей.
Заходил пару раз не очень понравилось долго искали что где. Когда у работницы спросил сказала нету этого товара а когда подошёл к кассе заметил "НЕсуществующий товар"
Всем добрый день. Магазин по Антона Петрова очень нравится. Рядом живут дети , очень удобно. Едим в гости , как говорится через Мария ра. Очень хорошие продавцы.
Нормальный магазин . Немного тесновато , из за этого , наверное , страдает ассортимент , но в целом , хорошо . Спасибо директору Жанне , всегда участвует в работе магазина , и в кабинете и в торговом зале . Мастер своего дела и просто хороший человек .
Постоянно очереди, кассиры недоброжелательные. Раскладка товара очень часто меняется местами, что не удобно. Каждый раз идёшь к полке, а там уже другой ассортимент,с ценниками тоже постоянно напутано. Поэтому прохожу ещё остановку и перехожу на другую сторону и, что говорится почувствуй разницу!!! Вроде бы такая же Марияра, но разница.....
Не нравится как они пренемают продукции двери вовремя не открывают продукции как попало перебрасываюти потом то во нехватает то другое и таким образом некоторые продукты исщезаютвот как бывает у них там чё на приёмке контроля не такова нет что за магазин какоита древний
Научите пожалуйста кассира Харитонову Елизавету в каких случаях она может отказать в продаже товара! И её напарника по кассе!и пусть сама научится носить маску правильно, а потом будет учить меня как правильно носить маску мне!
Маленький асортимент, постоянно нехватает рабочей кассы, одна из новых кассиров всегда грубит, проявляет агрессию к покупателям, с недовольным выражением лица обслуживает клиентов, никогда не здоровается , а ведь в её обязаннисти входит вежливость и улыбка, что не могу сказать об остальных трёх женщин, они замечательные и всегда приятно к ним подходить. Звёзды для них🌷