Мария-Ра

Alex Extreem
7 октября 2023
Магазин стал лучше, ассортимент товара стал больше, нет просроченного товара, кассиры вежливые, а директор магазина Скрагленко Надежда Эдуардовна всегда поможет разрешить любую непонятную ситуацию,произошедшую в магазине. В общем магазин становиться лучше!!!!
Игорь Боровинский
24 февраля 2024
Регулярно посещаю этот магазин. Здесь есть продукты и другие товары необходимые в быту. Очень удобно, что здесь же находится аптечный пункт. Магазин расположен удачно, рядом остановка автобуса. Насколько мне известно, пользуется авторитетом у жителей посёлка.
Владимир В
4 июня 2024
Ассортимент нестабильный. Иногда к вечеру нет молока, сметаны, иногда все это есть. В целом твердая тройка. Работать там некому, набирают каких-то девочек-подростков на вид, которые прямо во время работы больше флиртуют с такими же подростками, чем занимаются магазином.
Юлия
8 июля 2024
Давно не была в этом "чудесТном" месте. Стало ещё хуже чем было. Проходы заставлены товаром, из четырех тележек обнаруженных в торговом зале у покупателей только 2. Грязь кругом! Холодильник грязный и пустой. Ценники местами отсутствуют, кассир не смогла ответить на вопрос где ценники и сколько стоит товар.
Ирина
18 июля 2023
Обычная маришка, ассортимент как везде, просрочки не встречала, продавцы вежливые. Всё норм👌👍
Алексей И.
3 апреля 2023
Когда открылся магазин выбор товаров был намного больше! Сейчас полки полупустые выбора почти нет. Приходится ездить в город или научный городок! Иногда ценники не меняют вовремя. Зимой перед магазином постоянно был лёд, пенсионеры поднимались с трудом.
Вячеслав Борисов
25 мая 2024
Продавцы молодые девченки,вежливые.нареканий нет.но выкладка товара это что то.взять Мария Ра в Гоньбе.всегда всё есть,но у нас это что то.отвратительно.приходиться ездить в другой поселок.
27 ноября 2020
Мне нравиться,все как во всех магазинах Мария ра в городе,иногда скидки и акции на продукты и товары(хотелось бы почаще).Всё необходимое можно купить .В магазине товар размещен на полках доступно. В машазине чисто и уютно приятно заходить.Парковка.
Елена Золотарева
10 августа 2023
Магазин не большой, но потребности поселка, я думаю закрывает, кассиры- молодые девчонки, это , конечно круто, для молодежи -работа, но опрятности им не хватает, даже элементарно, навести порядок на голове, как то совсем не приятно, что волосы распущены, и не всегда это уместно.
Лорд Эндер
24 июня 2023
Удачно расположенный магазин продуктов, отлично вписывается в жизнь людей в Казенной Заимке, но персоналу нужно выучить монеты и правила этикета, не помешало бы также иметь презентабельный вид, а не одеваться как на карнавал...
Елена Халявина
4 марта 2024
. Грязно, выкладка товара ужасная, испорченный товар, рыба смерзлась в одну глыбу.
O
Otto Vagner
1 мая 2023
Плохо. Работают поставщики бывают пустые полки фрукты ов овощи с перебоями пиво которое не пьют полки ломятся какое пьют нету
10 октября 2023
Как только открылись, были только положительные эмоции. На сегодняшний день стараюсь покупать продукты в городе. Дифицит, не соответствие цены на ценнике. Рекомендую поменять товароведа.
Андрей Чуйков
5 апреля 2023
Ассортимент товаров хуже чем в городе, часто очередь, обслуживание не плохое
Оксана Ж.
24 апреля 2021
Решила купить яблоки и очень не профессиональный и грубый продавец нахамил сказав что " я не умею читать и нужно было учиться " . Считаю что это не позволительно и очень не приятно никогда больше туда не приду
Ирина Набоко
20 августа 2021
Огонь магазин, встречается просрочка, кассир Мария прекрасный человек
Дмитрий З.
30 декабря 2021
Унылый магазин с кучей просрочки и испорченных товаров- при покупке нужно тщательно осматривать товар.
3 июля 2024
Всегда бардак, но это не к продавцам больше вопрос, а к руководству , когда начнёте платить людям, скоро самообслуживание будет!!!
Наталья Ермакова
4 июня 2024
За ценниками не следят, очень много завышенных ценников.
Сергей Егорин
10 января 2024
Один из магазинов сети Мария Ра.Продавцы вежливые.Магазин в удобном месте.
Георгий Иванников
22 июля 2024
Хорошие продукты в 33 магазине
Ольга Дейнес
9 мая 2023
Уютный магазин, рядом с домом, есть всё что нужно. И аптека есть.
Азалия
4 марта 2023
Все устраивает правда часто не бываёт продуктов которые по акции
Антон Б
22 марта 2023
Персонал отличный , а вот ассортимент скудноват.
Данил Жиганов
20 мая 2022
Магазин отличный. В данное время ,не все магазины обладают масочный режим ,здесь же он есть. Защита при выше всего.
Юрий Жданов
20 мая 2023
Как сами продавцы выражаются "лучший магазин просрочек" Фрукты на подвозе иногда хорошие удаётся поймать
надежда гамбург
29 августа 2024
Вежливый персонал, молодцы!
ЕЛЕНА МЖЕЛЬСКАЯ
8 января 2024
Не плохой магазин рядом с домом
Р
Роман М.
19 июля 2023
Нормально только ценники не найдёшь
Xena
14 июля 2024
Скромный ассортимент.
Дима Еремкин
24 января 2022
Хорошее место. Расположено в центре поселка, и рядом автобусная остановка.
Сергей Нехорошев
14 августа 2024
Один из худших магазинов сети
Ⲥⲧⲁⲣ ⳝⲁⲧⲧⲉⲣⲫⲗяύ
16 февраля 2022
Худшее место я когда туда ишла я подскользнулась и упала в грязь! 😡😠
Дмитрий М
12 июня 2024
Не на все товары сть ценник
Артемьев Сергей
17 июля 2022
Местная "Машка", всё как везде, зато рядом с домом
9 марта 2023
Всё отлично всё что нужно
Андрей Бурняков
15 июня 2023
Сникерсы дорогие, а так норм👍
25 сентября 2021
Это возле дома Там отлично
averkin22rus@mail.ru
30 сентября 2023
Норм тип Марийка одна на пол козенки
mihail m.
24 марта 2023
вау персонал
Алексей Галёса
22 июня 2023
Я очень рад что Мария ра появилась в нашем посёлке.
Дмитрий
14 декабря 2020
Лучше, чем Арбат был.
Ольга Г.
30 января 2021
Норм) новый магазинчик, рады, что открылся)
Максим
6 марта 2021