Марк

Антон Иванович
Топ место !!! В студии работаю отличные мастера, мастера своего дела, отлично и качественно подходят к работе!! К каждому клиенту особый подход, сеансы проходят не заметно, не плохая музыка, дружелюбная атмосфера и коллектив! Если делать татушки то только там ! На фотке одна из работ мастера «Вера Севера» 🖤🖤🖤
Алиса Солнцева
Отличная студия! Мастер Вера – золотые руки. Всё стерильно, аккуратно, быстро и без боли. Тату заживает отлично. Всем рекомендую! Обязательно приду ещё:)
Юлия Мертенс
Очень стильная и просторная студия, внутри целое арт пространство, а мастера - профи своего дела, забивалась у Жени Спайка и Веры Севера - крутые ребята! 🖤
Виктория
Отличный сервис, приятная атмосфера. Мастер Вера очень отзывчивая и приветливая, сделала всё так, как я просила и даже лучше.
Сергей Кабаев
Отличное место, делал первую татуировку, мастерица Вера Севера, рассказала и показала как и что делать после сеанса, спасибо за ваш труд!
очень нравится эта студия , классная атмосфера, все мастера профи своего дела , хожу только сюда!
Арина Ракова
Отличный салон! Очень советую мастера Анжелика Никитина. Волшебные татуировки и очень приятная атмосфера
Вячеслав Г.
Крутая студия, отзывчивые ребята, делаю татуировки только у них. Безопасность и стерильность на уровне.
Дарья Б.
Нашла своего идеального мастера, Веру. Эскизы в самое сердечко, работает очень деликатно.
Вадим Козлов
Вера, отличный мастер. Делал у неё 2 работы, подсказала, как будет лучше и выполнена всё на высшем уровне
Дарья Мельникова
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Мастер с большой буквы, очень хорошо выполнила свою работу, обязательно приду еще раз 🙏🏻
Евген
Самое лучшее место в городе! Мастера знаю своё дело и понимают все задачи которые перед ними ставят клиенты.
Коржик
25 января 2025
Ребята профессионалы, своё дело знают, делают качественно, учтут предпочтения, рекомендую
Саша Улакова
Мега уютная студия, все мастера отлично знают свое дело! В студии царит мега классная атмосфера❤️
Саша Веденцов
Отличная студия ! Делал тату у Екатерины , остался доволен . Всем советую
Krovopiytsa
Крутая студия с хорошим интерьром! Мастера вообще ребята. Спасибо Вере за крутую мрачную чернуху!
Vera Severa
спайк супер мастер этого города , смело отдаю свое тело под его проекты и вам советую 👹
Даниил Устинов
Очень атмосферная студия! Мастера приветливые,грамотные,умеют найти подход к клиенту. Мастер Вера и Евгений профессионалы своего дела,обязательно приду туда еще и еще! Спасибо за работу☺️
Maria Konerskaya
делала тату у мастера Кати, и с уверенностью скажу что приду ещё раз чисто, что было очень важно
.lunci
все очень хорошо
Papiyon Moreau
Я хожу только к Лине Берн, она лучший мастер в городе.
Олег Шибаев
Отличный подход к клиенту,помощь в подборе эскизо, качество на высоте.
Лика Никитина
лучшие в череповце!
алексей чуманкин
Записывайтесь к мастеру Евгению знает свое дело
Полина
Работы Веры занимают особое место в сердце🖤 Ношу с гордостью!
Даниил Горячев
30 сентября 2025