Марк

Искандер
Быстро, профессионально, просто идеально сделал шиномонтаж! Зачистил место крепления диска, сделал правку одно диска и четыре диска идеальные!(хотя на других шиномонтажах г.Вязьмы после прогона на стенде показал 4 диска типо кривые, вот и делай выводы на сколько квалифицированные специалисты работают) Ещё раз благодарю за прекрасную работу, Виталия!!!🙌🙌🙌
Владимир Е.
28 сентября 2025
Огромное спасибо Виталию за оказанную помощь! На Минском шоссе по дороге в командировку попали в яму и замяли два литых диска (оба с правой стороны). Нашли в интернете номер этой мастерской. Виталий был очень вежлив и предложил приехать. После приезда очень оперативно отремонтировал диск, поставил и отбалансировал резину на правом переднем колесе. После этого порекомендовал посмотреть правое заднее и увидел повреждение диска и здесь. Также очень оперативно все отработал. Кстати, цена за работу приятно удивила своей доступностью. После ремонта доехали до Смоленска и вернулись в Москву без проблем. Всем посоветую этого мастера!
Дарья Белова
26 июля 2025
Ехали из Москвы лопнул диск на бмв х5. Нашли номер этого шиномонтажа, позвонили сказали можете приезжать. Сняли, заварили, отбалансировали, поставили. Все быстро, качественно. Если на дороге появилась проблема с колесами, езжайте именно сюда. Все на высшем уровне. Еще раз спасибо вам большое.
Алексей М.
Спасибо большое Виталию.Приехали переобуть два комплекта колëс,без записи. Работу сделал на отлично, быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендуем, отличный шиномонтаж,Виталий профессионал своего дела.
Андрей
31 марта 2025
Грамотный мастер! Знаю его очень давно. Качественно, быстро, без лишней траты времени клиента, производит работы по шиномонтаж! Правит диски, "литье", "штамповку", варит если есть необходимость! Думаю даже, если привезти квадратные колеса, все равно ведите на идеально круглых, отбалансированных колесах, с чувством удачного обращения к МАСТЕРУ! ДЕЛАЕТ ПО ЧЕСТИ И ПО СОВЕСТИ НА ОТЛИЧНО!!! Оборудование новое, современное и качественное, плюс мастерской подход к выполнению шиномонтажных работ! Рекомендую. Оценка 5+++.
Андрей С.
23 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Спасибо мастеру за скорость и качество работы! выправил литой диск (хотя мы на нем ещё 20 км ехали, после попадания в яму на мосту со стороны Твери перед Вязьмой, с порванной шиной) поставил новую резину и отбалансировал колесо Его даже конкуренты рекомендуют)! ( Спасибо им за подсказку куда обратится)
ирина v
16 октября 2025
Хороший шиномонтаж!Переобувала машину на зиму,проверили диски,отбалансировали.Все сделали очень качественно,руль не бьёт.Доп.услуг не приписывают,оплата по факту сделанной работы.Сами монтажники вежливые,улыбчивые и доброжелательные.Отдельный респект за предложенные пакеты для грязных колес!Рекомендую
Дмитрий Григорьев
19 июня 2025
Очень отличный шиномонтаж , объездил все что есть шиномонтажи в городе это единственный который смог от балансировать колеса,всё в других местах говорили что нужно править диски ,то что они кривые .приехал сюда пол часа делов и все готова машина поехала как часики .всем рекомендую этот шиномонтаж.
Александр Осипов
7 декабря 2025
Обращался дважды. Очень хороший шиномонтаж. Первая проблема была с повреждённым диском, все исправили быстро и качественно. Второй раз менял летнюю резину на зимнюю. Записали по телефону. Никаких накладок не было, ждали меня. Отлично сделали. Цены на услуги хорошие.
Андрей Б.
17 апреля 2025
Ребята рекомендую 👍👍👍 Попал в яму , лопнул диск в двух местах ,никто в городе не взялся делать,отвёз в шиномонтаж Марк , Виталий взялся без лишних вопросов , заварил,прокатал и я очень доволен результатом , на колесо наклеил 10 грамм груза всего лишь, рекомендую , теперь какие вопросы ,только в Марк 👍
Татьяна Павлюченкова
7 марта 2025
Приехала на балансировку, оказались кривые диски. Виталий быстро и качественно выровнил диски, отбалансировал колеса. Отличный мастер, знает своё дело. Цены приемлимые.Рекомендую!
Ирина Шарлай
1 августа 2025
Советую. Были проездом. Обнаружили что наше колесо пришло в негодность. Очень доброжелательный молодой человек встретил нас, помог найти замену нашему колесу, обзвонил все шиномонтажки. Поставили. Едем дальше. Вам удачи!
Евгений Б.
29 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Виталик мастер своего дела. Чётко и быстро выполняет свою работу. Всегда поможет и сделает всё,что в его силах. Много лет работает в этой сфере деятельности.Приходите не пожалеете!
Михаил Е
30 марта 2025
Давно пользуюсь услугами хозяина шиномонтажа. Всё на высшем уровне. Очень клиентоориентированный шиномонтаж. Работы выполняются с должной степенью внимательности к дискам и резине. Рекомендую.
Светлана Лебедева
28 марта 2025
Приезжала на переобувку, мастер сделал всё быстро и профессионально, подсказал что есть проблема с одним диском и быстро всё исправил! Рекомендую!
Павел Б.
16 марта 2025
Отличный мастер, знает своё дело,свою работу сделал на отлично 👍 поправил 2 диска, отбалансировал все колеса ,оборудование новое, сделал хорошую скидку, обращаюсь только к Виталию
Вячеслав
28 марта 2025
Приезжал переобуть резину, предварительно записавшись, всё сделал в лучшем виде, советую, мастер хорошо знает своё дело, видно что человек на опыте! Рекомендую смело!
4 октября 2025
Делал полный шиномонтаж , качество и скорость работ на высоте , очень понравилось . Цены очень демократичные . Отличное место . Буду рекомендовать своим знакомым.
Место отличное. Мастер профессионал, вопрос с колесом решил за 15 минут, я уехал довольный!!!
26 марта 2025
Приехали в шиномонтаж , всё сделали качественно, балансировку всего комплекта, два диска нужно было выравнивать, мастер всё сделал . Всем советую !
Сам Джек
5 декабря 2025
Очень понравился шиномонтаж, переобул не только свою но и две рабочих машины. Виталий знает свою работу и выполняет её на пять с плюсом. Однозначно рекомендую 👍
Ирина
19 июля 2025
19.07.25г были на правке литых дисков у Виталия в шиномонтаже "Марк" в г.Вязьма. Виталий быстро ответил на мой звонок, договорились о встрече, подъехали. Номер телефона нашла через Яндекс карты, здесь же посмотрела режим работы. Сервис небольшой, оборудование новое. Подъезд удобный, нашли быстро. Понравилось, что перед шиномонтажом залита бетоном площадка на которой удобно ставить авто, на такой есть ощущение надёжности, когда машина поддомкрачена. Здесь и снимали колеса. Изначально думали, что причина вибраций при движении в одном диске (было визуально видно, что погнут + стравливал воздух при длительном простое). Решили проверить все 4 колеса. В итоге все 4 колеса разбалансированы и диски гнутые - под правку. Мастер оперативно провел работы по правке дисков (естественно с балансировкой каждого колеса) в день обращения, это очень ценно. Разрешил присутствовать при работах, это и ценно и приятно. Мне очень понравилось, что при установке колес, Виталий обратил наше внимание на такие недочёты: как стертые тормозные колодки на задней оси и большой люфт на переднем колесе - требуется замена шаровой. Выражаю благодарность Виталию за внимательное, ответственное отношение к своей работе. Побольше бы таких внимательных мастеров. Огромное Вам человеческое спасибо.
Ilin V.
22 апреля 2025
Хороший парень, знает своё дело. Всё по быстрому, качество на высшем уровне. Всё по факту. Оборудование новое, приятно смотреть на работу, чистота и порядок.
Олег Лещев
13 марта 2025
Обратился к Виталию в шиномонтаж.Граммотно подсказал решение моей проблемы. Балансировка колеса идеально.Рекомендую этот шиномонтаж.Мастер своего дела.
Александр Сергеевич
25 апреля 2025
Отличное место для переобувки машины и ремонта колёс, и дисков. Мастер на опыте знает сколько дело, всем советую!!! 5 звëзд!
Виктор Козлов
21 марта 2025
Отличный шиномонтаж, мастер знает своё дело! Сделал быстро и качественно. А так же сделал приятную скидку! Рекомендую!
ирина новикова
8 августа 2025
Очень вежливый и приятный молодой человек,быстро заклеил нам колесо на велосипеде!!!
pojidaevadiana
18 апреля 2025
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают как для себя!Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую!
Богдан Чудненко
Виталий красавчик! Объяснит чайнику как что, доброжелателен и профессионален! Помог с погрузкой колëс
Андрей Иванов
10 марта 2025
Заехал переобуть резину сдели все бысто и качественно.сервесом доволен,мастер знает своё дело рекомендую.
петер петров
24 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Мастер сделал всё быстро и качественно. Рекомендую.
Иван Якимов
14 августа 2025
Быстро и качественно починили мне пробитое колесо.
Спиридоненкова Наталья
18 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание,работают быстро и профессионально!Очень рекомендую!
Алфера Алфёра
2 октября 2025
Ребята работают ровные, заехали с проблемой, через 5 минут уехали счастливые!
Максим Левченков
6 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, хорошие цены на услуги. Поменял покрышки на УАЗ, помогли с вывозом старых покрышек на выброс.
Игорь А.
Новое оборудование и хороший мастер. Нашли замену моему убитому колесу, работу сделали быстро и качественно. Выручили. Спасибо вам большое и успехов во всех делах.
Андрей А.
7 марта 2025
Делал колесо. Видно, что мастер на опыте. Цена приятно удивила. Рекомендую данное место.
22 июня 2025
Очень быстро и качественно сделал свою работу, даже лучше чем ожедалось.
Николай Л.
30 марта 2025
Отличный Шиномонтаж. Ответственный, знающий свое дело Мастер
Максим Петров
Отличный шиномонтаж, культурные ребята и делают чётко. 5 баллов
Михаил Некрасов
Правил Лиски, всё хорошо,быстро, молодец парень, спасибо
The Real Staff
Отличный шиномонтаж! Все понравилось!)
Егор Сусликов
19 апреля 2025
Шиномонтаж выполнен по высшему разряду. Обширный перечень услуг. Советую!!!
Рустам Гадоев
18 июля 2025
Профессионал своего дела! Быстро качество и не дорого!!!
Артем Ш.
25 октября 2025
Всё чётко! Качественно, быстро, по приемлимым ценам. Советую!
Сергей В.
6 марта 2025
Спасибо большое Виталию за работу, все очень хорошо сделал, обязательно приеду еще не раз, процветания)
MIV
18 октября 2025
Всё чётко, быстро и профессионально! Рекомендую!
Анастасия Д.
10 марта 2025
Быстро, качественно Обращаюсь уже не первый раз
Михаил Поздняков
22 марта 2025
Всё отлично впровлял диски Зделали всё грамотно и аккуратно
Андрей Устинов
31 марта 2025
Лучший в городе шиномонтаж, желаю процветания