Марк Андре

Валерия Лукина
11 июля 2025
Добрый день. Прекрасный магазин, в котором шикарный ассортимент нижнего белья и купальников, аксессуаров и не только, который обновляется каждый сезон, согласно последним тенденциям в моде. Не первый год уже мой фаворит! Если хочется порадовать себя чем то изысканным- только к ним. Продавцы - консультанты, всегда очень внимательные и помогут подобрать именно то, что "душа желает". Само оформление магазина - эстетическое удовольствие. Вообщем , попадая к ним получаешь максимум удовольствия, начиная с красоты вогруг, приятного обслуживания и крутых покупок! А теперь еще и можно найти их на карте. Уже отправила ссылки друзьям, которые так же как я ценят качество и красоту. ❤️❤️❤️
София З.
21 июня 2025
Хорошее место, очень понравился ассортимент. Есть как что-то нарядное, так и базовое. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу-консультанту Анастасии, очень помогла ли выборе купальника. Обстановка и обслуживание на высшем уровне!
A A
10 июля 2025
Уже более 10 лет обслуживаюсь только в данной сети магазинов. Смело могу заявить, Вы-лучшие по выбору и качеству товара в Крыму!!! От базы до роскошных и кружевных комплектов. Очень нравится линейка стильной пляжной одежды, аксессуаров. Так же отдельное место в сердечке моем для вашего кашемира. Всегда все на высшем уровне! Благодарю вас!
Анюта Зиновьева
18 июня 2025
В наличии новые коллекции изысканного французского белья и купальников, пляжная одежда, сумки и шляпы, высокотехнологичные ткани, качественная фурнитура. Представлены бренды Mark Andrea, Aubade и Chantelle. Так же всегда в наличии умные купальники с SPF защитой для безопасного загара и одежда к ним!
Валерия Терёхина
20 июня 2025
Осталась очень довольна сервисом и ассортиментом магазина. Качество товаров на высоком уровне. Особенно хочется выделить работу продавца-консультанта Анастасии. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеально подходящий комплект🤍
Надежда
19 июня 2025
Замечательный магазин! Большой выбор, даже на большую грудь, всегда приятно зайти. Девочки молодцы, профессионалы своего дела!)
Разалина
27 июня 2025
Какое счастье,что в нашем городе имеется данный бренд ,и такой замечательный магазин . Удобное расположение ,нашла без проблем 🙏🏻 Отдельная благодарность,клиентоориентированность Анастасии ,рекомендации по выбору помогли очень ! Благодарю за такой подход
Ксения Елецкая
10 июля 2025
Сегодня открыла для себя прекрасный магазин нижнего белья и купальников Dimanche в ТЦ Муссон . Огромный ассортимент комплектов на любой вкус, а купальники это вообще находка! Крой идеальный!!! Грамотный и отзывчивый персонал. Без проблем помогли выбрать нужную модель. Магазинов подобного уровня в городе нет. Рекомендую
Лёля
18 июня 2025
Большой ассортимент купальников и нижнего белья, обслуживание прекрасное, консультант Анна помогла подобрать нужный размер и определиться с выбором модели Сам купальник превосходного качества
Samoletova
8 июля 2025
Хочу рассказать , как я не купила купальник и осталась очень довольна ! Пишу о магазине этого же бренда в крыле кинотеатра. Не нашла на картах , поэтому получите здесь. Выбор купальников на любителя, все блестит и обязывает, на мой не сложный запрос не вариантов не оказалось , поэтому продавец решила закатить глаза и объявить, что вариантов больше для меня нет ,все остальное дорогое. Стоим улыбаемся , ждём продолжения , а она просто разворачивается и уходит ! Занавес ! Продавать не мне Вас учить, Ваши кислые лица , видимо, кому -то все -таки нравятся, раз Вы тянете аренду 2 магазинов. Но вы не рынке . Абсолютный 0 коммуникационном стратегии. Этапы продаж на дне и Вам их от туда не соскрести. И да , белье должны продавать красивые и молодые - это эстетично! Все остальное рынок .
Валерий Михайленко
21 ноября 2025
Жена осталась довольна!👍 И не только...🔥