Mark Formelle

21 отзыв

Олег Титов
19 ноября 2025
Можно выбрать качественный и недорогой товар. Следят за трендами и используют довольно таки качественные ткани. Рекомендую. Хотя размерный ряд можно увеличить.
Анастасия 🌸
10 января 2025
Покупала подарочный сертификат и у меня возникли некоторые вопросы. На все мои вопросы достаточно подробно и вежливо ответила милая девушка кассир))) Персонал вежливый и доброжелательный 👍 Вышла из магазина заряженная позитивом, что ещё нужно для счастья покупателя 🥲
Марина
24 апреля 2025
Научите своих сотрудников здороваться с покупателями. На мое здравствуйте ответили молчанием и недовольным лицом. Отвратительное обслуживание ( женщина по старше, бейдж был перевернут). Ну и конечно, об элементарном «спасибо за покупку» даже речи не шло. Стояли сплетничали на кассе на весь магазин, я подошла, помешала
Gerrero
5 августа 2024
Очень компактный и небольшой фирменный магазин одежды. Тихо, спокойно. Не всегда есть все размеры, но тут уж ничего не поделать. В других магазинах, зачастую такая же ситуация (особенно на ходовые размеры).
Anessa Morgan
28 февраля 2023
В целом, магазин хороший, но работники не все компетентные. Пришла на кассу за заказом, работница была занята, попросила подождать. Стою возле кассы, смотрю в сторону, чтобы не отвлекать. Оборачиваюсь, кассир смотрит на меня и говорит: "я вас жду". А окликнуть, сказать, что она уже готова, как я понимаю, никак. Ладно это. Называю ей имя фамилию, на которые оформлены заказы (обычно в магазинах этого было достаточно. Да и заказов у меня было много.)она говорит назовите номер одного из заказов.в итоге, она мне выдала не все заказы и я это заметила только в примерочной. Идти за не выданными заказами не было ни настроения, ни желания. Рассчитывал меня, к счастью,уже другой работник. У Марк формель много хорошей продукции, но настроение в тот момент было испорчено.
Валерия Мельникова
В целом прекрасно, сейчас что-то мало детского ассортимента(девочки). Персонал вежливый, но есть девушка на кассе вечно с недовольным лицом, грубая... Словно ее все бесят.. Неприятно...
Ольга Пынзарь
23 июля 2022
Магазин пол года как располагается в Гиппо.. Ассортимент большой. Есть мужская, женская и детская одежда. Раньше магазин был маленьким и тесным. Сейчас его территория стала намного больше. Товара больше.
Ю
Юлия Олеговна
28 сентября 2024
Всегда понавешано на вешалках так,что что-то посмотреть нереально,вещи падают с вешалок и ты только стоишь и вешаешь обратно. Зачем так напихивать? Продали,потом же можно довесить.
Наталья Белявская
2 октября 2023
Хороший магазин с хорошим качеством и выбором!
Сергей Редько
Маленький очень. Но довольно не плох.
Владимир А.
20 августа 2019
Товар непонятно как завозится, заходил на протяжении месяца и не смог купить трусов, нет размера.(50-52размер)
3 апреля 2020
Хороший магазин, приятные цены, бывают скидки, доброжелательные консультанты.
Дмитрий Шель
26 марта 2020
Можно выбрать трикотаж. Развивается бренд и это радует. Не ноет что секонды надо закрыть
5 сентября 2019
хороший магазинчик, только все битком, если есть люди, то проблематично передвигаться по магазину
Ксения Ермачок
23 февраля 2020
На витринах одевают манекенов, указывают цену, которая не соответствует действительности. Спрашиваю почему, на что получаю ответ-так у него под джемпером эта вещь:)))
Дмитрий Евсиевич
10 ноября 2022
Хороший магазин. Но с завышенными ценами!
Роман
24 декабря 2025