Mark Formelle

201 отзыв

Дмитрий
Отличная продукция MF. Но к сожалению, по моему мнению, за магазином не следят. Ступеньки при входе в мокром снегу, очень скользкие. Внутри мокрый коврик, от воды аж хлюпает, в помещении лужи, растрепанный на куски мокрый от воды картон, валяющийся на полу. Жуткая грязь в магазине белья!
18 февраля 2025
Ожидала большего ассортимента. Были в момент, когда многие бренды предлагали реальные скидки. Но, подобрать себе ничего не смогли. Хотя отметили для себя, что модели в Беларусии и России отличается. Понравился дизайн носков, которых не видела ранее, но размер для девушек начинался с 36, а хотелось купить купить в подарок миниатюрной девушке, вот прямо ее стиль, но увы и ах, только детские.
Сергей Стрюков
3 июня 2025
Нормальная продукция и для мужчин и женщин да и детей. Цены нормальные, качество тоже га уровне. Можно купить всё от носков до верхней одежды
Анжела Каплан
27 июля 2025
Рекомендую данный магазин и торговую марку. Купила одежду для себя, для семьи и ещё в подарок. Трикотаж хорошего качества за адекватные деньги. Один нюанс-в примерочные много людей. Принимают карты Мир.
29 декабря 2025
Ужаснейшее обслуживание - открыта одна касса на 2 этажа, продавцы не торопятся что-либо делать - ленивцы в зверополисе двигались намного активнее. Также замечена полнейшая невнимательность и безразличность к покупателям
Анна Латушкина
18 февраля 2025
Приехала купить мужу костюм. Магазин находится на двух этажах. Мужской отдел на нижнем этаже совместно с детским. Очень и очень маленькое помещение для такого количества вещей.
Алёна Метлушко
20 августа 2025
Впервые столкнулась с тем, что мне не могут продать товар, который висит на вешалке… взяла купальник (нужен был определенного цвета и именно сегодня) на кассе оказалось, что купальник в программе числится не в наличии. Продавец ушла куда-то «порешать» этот вопрос, в итоге спустилась другая девушка и сказала, что я не могу купить этот купальник, будут связываться с бухгалтером, просить слова его внести. На вопрос, если я приеду через два часа, сказала, что не факт, что все равно смогу купить, предложила поискать наличие в других магазинах. Но это, честно говоря, полный абсурд, когда я держу его в руках, но вынуждена ехать в другое место, тратить время и ресурсы. В итоге в Dana mall к нашему приезду тоже его не оказалось, так как собрали в онлайн заказ. Итог: полдня бессмысленного катания по магазинам, купальника нет, настроение испорчено, завтра он будет уже неактуален
Наталья
Магазин понравился, прекрасная льняная коллекция. Хороший ассортимент как для женщин, так и для мужчин.
notexhaust
21 апреля 2025
Время 13:40. В магазине находится пять консультантов которые занимаются переоценкой товара. И один кассир который обслуживает очередь из 15 человек. Она же проверяет заказы онлайн. Очередь двигалась так медленно что не было сил стоять. Зачем магазину три кассы. Пять консультантов которые не занимаются консультированием клиентов.
Александр Аксёнов
17 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, заказывал через сайт и забирал в этом магазине, все отлично приехал сразу получил оплатил, персонал вежливый, расет наличными или картой, парковка долековато.
Лика
17 июня 2024
Интересный дизайн магазина, неплохой ассортимент. Марк Формэль - это классная одежда, стильная, модная и доступная. К сожалению, единственный недостаток этого магазина - персонал мужского отдела. Ощущение, что покупатели раздражают и мешают работать))) Вечно недовольные, отвечают как одолжение делают и зачастую неверно. Я потом нужный товар нахожу самостоятельно. Я не капризный покупатель, и вывод сделан не с одного посещения, увы.
Nick Tklch
19 сентября 2025
Хочу обратить внимание на то, какое ужасное качество носков стало. Несколько лет брал сам и советовал друзьям, последние пол года ужасно рвутся пятки до невозможности, это просто какой то одноразовый продукт, я в гневе
Наталья Кактыш
25 марта 2025
Ожидала большего, после многолетней преданности марке. Купила джинсы после 8 марта 2025 года. Приехала домой одела и молния разошлась. я расстроилась, отвезла в магазин, сдала по правилам на экспертизу. И мне сказали, что это не брак! Забирайте Ваши джинсы и....сами короче виноваты, и брак похоже я тоже сама сделала((обидно . Те получается за некачественный замок в джинсах фирма ответственности не несет. ВЫВОД - покупайте джинсы тех марок. которые специализируется на джинсах, а МАРК ФОРМЕЛЬ ДЖИНСЫ ШИТЬ НЕ УМЕЕТ. Или готовьтесь сразу переставлять замок.
Elena Ivandikova
17 декабря 2025
Высокое качество, неплохой ассортимент, приемлемые цены. Познакомилась с маркой на ее родине в Беларуси, там выбор, конечно, больше, но можно заказать на сайте и доставка будет в магазин в РФ. Белье, трикотаж, лен - все очень достойно. Сейчас тестирую термобелье, самое тонкое в линейке, как «вторая кожа», холодов особых, правда, нет, но я к ним готова и от этого уже теплее😀
Marina
2 сентября 2023
Очень понравилась эта белорусская марка одежды! Здесь можно приобрести отличное нижнее белье, удобную домашнюю одежду. Приятный тонкий хлопок, аккуратно сшито и адекватная стоимость. Покупала белье и носки ребенку, себе и маме. Хороший размерный ряд.
Ксения Арнатович
16 октября 2024
Сегодня заказывала через интернет магазин себе белье. Через полчаса мой заказ отменен. 6 дней назад отменили две пары носков из большого заказа. Ранее была такая же история. Сегодня просто не выдержала и позвонила в кол центр высказать свое возмущение, девушка весьма мило со мной пообщалась и уверила, что ситуацию пересмотрят. Вечером решила поискать в приложении другую модель белья и…. Та дам!!!! Меня заблокировали!!!!!!! Я не скандалила, не ругалась, просто высказала свое недовольство. И для меня больше товар данной фирмы недоступен. Завтра буду искать книгу жалоб этого магазина.
Виктория
16 декабря 2024
Расстроена поведением персонала. Задала вопрос по ассортименту вашего производства, консультант не отрываясь от своих дел, ответила, что такого нет. Говорю у вас представлен данный ассортимент на сайте. Грубо мне ответили «на сайте и смотрите». Попросила быть немного повежливее. В ответ что-то пробурчали и ушли.
Ольга Красовская
10 декабря 2024
Качество отвратктельное. Отдала 15 рублей конкретно за эти колготки. Ребенок одела два раза и они поползли по шву. Цена очень долеко не соответствует качеству
Елизавета Л.
28.02.2026 произошла крайне неприятная ситуация в магазине по адресу : Минск, проспект Независимости, 56. Когда приходишь в магазин за покупками, ожидаешь сервиса, а не роль «футбольного мяча», которым сотрудники перебрасываются друг с другом. То, что меня заставили бегать между этажами из-за плохой коммуникации внутри коллектива, — это уже ошибка сервиса,а не моя. А требование ко мне как к клиенту «развесить вещи обратно» после того, как магазин не смог принять оплату, — это грубое нарушение стандартов клиентского сервиса.
Ольга А
1 августа 2023
Магазин небольшой по площади, но достаточно объёмный по количеству товара. Всё удобно разделено на два этажа. Сразу можно пойти туда, куда тебе нужно, а не раскидано всё вперемешку. Я осталась довольна. Тем более, что и покупки нужные совершили.
Анастасия Серикова
24 мая 2025
Эта марка Марк Ф мне нравиться. Покупаю и на сайте и была в Белоруссии покупала. 👍. не нравится : реклама трусов, где девушки оттопыривают ягодицы, как будто готовятся липкой лентой соскоб взять. Пошленько, однако. Совет: Пересмотрите свою направленнось.зачем это покупателю? Достаточно ягодиц без рук и намёков.
Марина
31 июля 2023
Ассортимент вроде большой, но какой-то однообразный, персонал доброжелательный, качество на четверочку, хотя есть очень неплохие вещи. Вещи для дома и дачи. Белье по качеству так себе.
Дарья Токарева
16 декабря 2023
Обожаю Mark formelle, преданный фанат, уже много лет 14-15. До сих пор жива пижама с 2009 года 😄. Белье, носки, толстовки, футболки, платья, да все люблю ! Спасибо! Желаю также развиваться, идти вперёд!
Светлана Закалова
24 апреля 2024
Совершенно роскошная марка белорусского трикотажа для всей семьи. Хорошее соотношение цены и качества. Отзывчивые продавцы,хорошо знающие свой ассортимент.
Артем Б.
13 июня 2025
Максимально неприятный консультант в мужском отделе 13 июня 2025 21.30 Женщина в возрасте нагрубила сначала мне, потом супруге. Настроение испорчено. Надеюсь руководство обратит внимание.
Юлия А.
12 июля 2024
На улице жара, в магазине как в парнике. Совершить покупку не смогла: чуть не потеряла сознание в примерочной. Потные продавцы и такие же покупатели. Нет желания совершать покупку в душегубке. Никакого уважения к потребителям. Лучше потрачу деньги в магазине, где есть КОНДИЦИОНЕР!
Екатерина В.
25 октября 2025
Хороший магазин, довольно большой, 2 этажа, иногда у кассы очередь. Вежливое обслуживание.
28 июня 2024
В магазине проблемы с вентиляцией, 29 градусов на улице, а помещение маленькое не проветривается. Работников тоже жалко, им обещают починить но всё никак
tatiana kazak
26 июля 2024
Хороший небольшой магазин одежды и аксессуаров, но есть одна просьба, поставьте туда пожалуйста кондиционер, если не для людей, то хотябы для персонала, они у вас замечательные и этого заслуживают.
Наталья Ильюшенкова
5 августа 2025
Отличный магазин, весь трикотаж покупаю там.Лучшие продавцы.Спасибо Вам большое!
Валерьян
Один из любимых брендов, в последнее время стал очень солидным представителем белорусского легпрома. Актуальные модели, качественные ткани, классные принты и расцветки. Очень нравятся Из минусов - маленькая линейка на мальчиков) девчачьи коллекции как будто раза в 4 больше)
ЕВГЕНИЯ С.
26 июня 2025
Магазин хорош. Захожу постоянно. Приятные продавцы: без навязчивости, а когда обращаюсь, то помогают. Хорошие примерочные.
Алеся
15 октября 2022
Приятный магазин, находится в самом центре. Добраться до него легко, рядом метро. В магазине чисто, товар на своём месте, всё опрятно и на своём месте. Проблем с ценниками нет, сотрудники вежливы, приветливы и консультируют по возникающим вопросам. Хорошое качество одежды и действуют приятные скидки и акции
Ksenia G.
7 ноября 2021
Довольна магазином и обслуживанием. Посмотрели на сайте, где есть нужный нам товар (можно бронировать) и поехали мерять размерный ряд. Продавцы-консультанты показали все, что просили. Выбрала и себе и детям. Для такого ассортимента только места хочется побольше.
Алексей Покрашинский
22 июля 2023
Наличие товара не совпадает с наличием товара в магазине. Ехал за штанами, перед этим проверил наличие размеров на сайте, по итогу в магазине было только два огромных размера.
Т
ТАНЧ ХЛАЗ
21 июля 2021
Хорошая качественная одежда для сна, для дома. Нижнее белье. Носки-выше всяких похвал. Интересные принты и расцветки. Нравится обслуживание в фирменных магазинах и секция универмагов. Молодцы!
Ваня Долголёв
22 ноября 2019
Прекраснейшее место, приветливый персонал, красивый, уважающий своих клиентов, даже поинтересовались и посоветовали взять трусы поменьше(брал xl(42), ибо кость тазобедренная широкая), выгляжу на L, и когда забирал заказ принимали красивые девушки, даже пошел купил наски, заодно, очень приятно, жалко маек толком нету, ну это поправимо, хотел ещё маек купить штуки 3, придётся на жданики ехать.
ALENA pai
4 мая 2023
Персонал вежливый. Ассортимент товаров большой. Периодические скидки. Качество товара выше среднего. Сталкивалась с проблемой усадки купленных позиций
12 июля 2024
Где ваши кондиционеры ??? Вы в своем уме? Заходила вчера, на втором этаже и в примерочных под 40 градусов . Провела в магазине 2 минуты и ушла . Невозможно . Жаль работников 😣
P
Polina
20 марта 2024
Именно этот магазин MF мне нравится больше всего! Благодарю всех его сотрудников за внимательность, помощь и уделённое время. Очень приятно совершать покупки именно здесь, вернусь не раз. Отсюда всегда ухожу с отличным настроением)
Oksy_Koksy
15 февраля 2024
Прекрасный производитель, супер магазин и консультант Галина - всегда тщательно поможет с выбором. Души в ней не чаю. Хожу за покупками именно сюда
Алексей
18 марта 2024
Удивительный магазин, в приятном смысле слова. Помогут, подскажут. Ярлыки с размером специально ровняют по одной стороне стойки с одеждой, не чудо ли?
Надежда Хохлова
5 октября 2023
Магазин хороший, персонал приветливый. Есть вопросы по ассортименту , моделям и размеру , но это уже к производителю
Алёна Пепе
26 января 2024
На вопрос: «тут не весь мой заказ» Ответили: « сколько заказывали, столько и положили» и тычат мне моим заказом, в котором написано правильно! Т е сами ошиблись, ещё и нахамили! хоть бы перепроверили 🤦‍♀️ А по итогу не нашли все, отменили заказ и пробили то что нашли, но по более высокой цене 👎 Остались крайне не приятные ощущения …
Анастасия Г.
16 ноября 2023
Посетила данный магазин.Консультант был недоброжелателен.Подошла к стенду с акционным товаром,где на полу лежали вещи,с другого конца зала услышала от консультанта:”Девочка вещь поднимите”к слову мне 20;) прекрасное обслуживание
4 августа 2025
Валентина отличный консультант, помогла выбрать, подобрала все размеры и очень хорошо обслужила, очень приятно
Местный эксперт
18 сентября 2025
Хорошая качественная одежда и нижнее бельё белорусского производителя, правда, есть сомнения по поводу места производства.
Раиса М.
3 апреля 2021
Мало ярких футболок, на зиму 2 варианта розовых овечек было только и те, короткие. Брюки купила ...быстро пошли катышками и в носке как оказалось не очень ,тк состав много синтетики- итог выброшенные деньги .. Теперь буду покупать только Любаву , их вещи носятся больше года и приятные по составу.
Ю
Юля Т
18 мая 2021
Отличный магазин. Современные, актуальные модели и качественный пошив. Качество ткани в основном хорошее, но встречается и не очень... Носки очень долго носятся, стоят своих денег. И пижамки, халатики очень милые и приятные
Alexandra
18 октября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и прекрасными консультантами. Часто забегаю туда во время обеда за обновками.