Mark Formelle

Петра Колокольчикова
Захожу в этот магазин довольно часто. Хороший ассортимент одежды, красивые и актуальные расцветки, приятные качественные ткани. Нравятся и пижамы и бельё и повседневная одежда. Но не нравятся продавцы! Особенно продавец по имени Оксана, которая, хоть и весьма взрослая дама, а ведёт себя некорректно, позволяя себе отпускать замечания и шуточки в адрес клиентов. Создаётся впечатление, что она либо не в настроении и таким образом его себе улучшает, либо в нетрезвом состоянии. Очень неприятная история!
Настя Румянцева
Приятные девушку работают. Хочу отметить особенно работу консультанта продавца Наталью. Очень много со мной возилась, в итоге я смогла себе купить подходящее белье и платье. Не знала, что в этом магазине есть еще и платья и хороший ассортимент для мужчин
Михаил
Посетил данный магазин 09.06. Понравился ассортимент мужских футболок, отличное качество и интересный принт. Работают весёлые девчонки, помогли с выбором, проконсультировали, ответили на все вопросы.
Таня
на кассе ужасно долго пробивали, при чем уже не в первый раз. сделайте нормальную систему, чтобы не по пол часа стоять. дала купон на скидку, на что ответили, что это только в интернет магазине. но на нем написано в магазинах и в интернете. при чем продавцы не знали о нем ничего. то есть может он и работает в розничных магазинах, уже надо узнавать лично.
Ульяна Глазова
Добрый вечер!) Не думала что придется писать такой отзыв на данный магазин) Всегда одевались именно здесь, качество на высшем уровне , сегодня хотела позвонить узнать о наличии товара , звонила несколько раз в течении дня, все время телефон был в не зоны доступа, ехала из далека , где то нарушала чтобы успеть до закрытия, так как дозвониться так и не смогла , пришла в 20:49 магазин уже закрыт! Я понимаю осталось 11 минут , но для меня они сегодня имели значение! Каждый год на день рождения по традиции дарю свитшот из вашего магазина, в этом году очень разочаровалась в вас , полностью отбили желание еще хоть что то у вас покупать !
Нина
19 августа 2025
ТЦ на пешеходной улице, парковка на параллельной улице за зданием. Ассортимент трикотажа не очень большой (но качество - супер), зато есть возможность получить заказ с сайта. Да, и если нужны всяческие прикольные носки - то это здесь))
Светлана Панкова
Делали покупки 08.03 в 17:30, что не могли произвести оплату в течение часа. В течение часа находились в магазине, потому что кассиры не могли произвести оплату, звонили в банк, но результата нет. Деньги списались, возврата никакого не было.
Сергей Кудрявцев
Магазин хороший,все что нужно там есть, а продавец Наталья очень светлый и добрый человек, всегда поможет и подскажет. Советую этот магазин для посищения.
Наталья
Посетила данный магазин чисто из любопытство. Много чего преобрела и осталась очень довольной. Буду и дальше сюда заходить.
Наталья
9 ноября 2023
Буду к ним заезжать. Заново открыла для себя белорусский бренд. Отличное качество и доступные цены. Девочка - продавец очень приятная.
Санька Ч
8 января 2022
Прекрасный магазин, отличная одежда! Ооочень приятные сотрудники, консультант помогла с выбором, была ненавязчива и учтива. Подобрала подарки всем родным. Очень приятные впечатления, всем рекомендую магазин и эту марку одежды. Спасибо!
Наталья Соколова
26 февраля 2022
Очень классный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут выбрать товар, максимально уделяют внимание каждому покупателю. Вещи супер, качественные.
Еся
4 мая 2023
Единственная точка у нас в городе;можно пойти посмотреть, померить и купить. Приветливые продавцы -расскажут и помогут определиться.
Татьяна
25 июня 2022
Современные модели, качественно сшито, цены на вещи разумные, персонал вежливый!
Иринка Муромцева
18 сентября 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, качество на уровне, ни разу не вышли без покупки
Екатерина Волкова
3 августа 2022
Качественно и очень дружелюбный персонал! И приятные цены
Наталья У.
20 июля 2022
Отличный магазин! Качество на 100
Anastasia Salareva
15 января 2023
Качественная одежда
Надежда Юрьевна
25 октября 2022
Мне нравится одежда, недорого!
Андрей Б.
1 апреля 2023