Mark Formelle

Татьяна Юрчик
Была 20 апреля, нужны были носки с определенным принтом. На витрине их не оказалось, но девушка Ольга Ермоленко оказалась просто волшебницей - нашла на складе именно такие, нужного размера и в нужном количестве!!!! Наверное, перерыла весь склад.... Также хочу отметить скорость обслуживания ею же на кассе. Олечка, ты супер, спасибо тебе большое. Носки, с твоей легкой руки, уехали в Калининград.
Екатерина Екатерина
Очень медленное обслуживание, такое ощущение, что сотрудники неопытные…даже когда образовалась очередь, никто не среагировал и продолжала работать одна касса….Девушка на кассе помимо того, что очень медленно всё пробивала, так ещё и несколько раз отбегала…только что радует- это ассортимент
Дмитрий Бак
19 апреля 2025
Один из первых магазинов в этом торговом центре. Каждый беларус знает марку Марк Формель, в первую очередь по своему качеству продукции и выбору одежды. Продавцы оперативно отреагировали на очередь на кассе, быстро отпустили покупателей, молодцы.
V
Vita A.
Ужасное обслуживание, заказала товар на сайте, в итоге его не нашли сказали перезаказывать. С какой стати я должна перезаказывать товар, по причине того что продавцы не смогли его найти? А также не сняли бирки с других товаров. И не додали сдачу в 100!! рублей женщине передо мной. Менеджер не воспитана, хамское поведение как с сотрудниками магазина, так и с клиентами.
Стас Лопатко
Очень нравится магазин, товары хорошие, цены приятные, продавцы приветливые и всегда готовы помочь Всем рекомендую здесь что-нибудь приобрести!!!
16 июня 2025
Отвратительное обслуживание на кассе, работает одна касса, очень медленно, полный игнор посетителей, там и так 2 с половиной человека в магазине постоянно, а продавцы прячутся от них. Визит в магазин был 16.07 . так и не удалось дождаться за 15 минут человека кто пробьет товар на кассе
Иван Морозов
2 июля 2025
Не фанат этого магазина по большей части из-за сервиса. Очень часто обслуживание мягко говоря хромает, консультанты грубят и по итогу выходишь с пустыми руками. Однако сегодня по случайности зашел в этот МаркФормель и наткнулся на консультантку Яну. Яна была очень приветливой, доброжелательной, общалась с уважением и по итогу помогла мне подобрать именно то, чего мне не хватало в летний сезон. Я был приятно удивлен такому сервису и это даже подняло мне настроение на весь день. Побольше бы таких работников!
Алёна
14 августа 2025
Отвратительное обслуживание за кассой.Решила подойти спросить есть ли размер пижамы,на что девушка посмотрела на меня как на гавно,недовольно сказала,что у них это последний размер,я попросила посмотреть по магазинам в других тц,далее девушка сказала,что ничего нигде нет,явно даже не смотрев в свой монитор,так как ответила быстро.Затем она решила мне отдать эту пижаму,чтоб я ее на место повесила,очень она офигела когда ей отдала обратно вещь и попросила повесить.Полный конечно абсурд,такого еще не видела.
Ольга К.
7 июня 2025
Персонал очень грубый. Попросили помочь снять с витрины последний размер джинс, отказали по причине: « нам скоро закрываться. не хотим этим заниматься»
Valeria
22 декабря 2025