Mark Formelle

Aleks76
Честно сказать пользуемся бельём нашего производителя с гордостью не разочаровался. Но здесь в магазине когда смотрел размер футболки, обратил внимание, что он сделана не в Беларуси, а в Узбекистане, т.е. я зашёл в фирменный магазин белорусского бренда, а мне подсовывают дешёвый Узбекистан по цене белорусского качества, обман. Узбекскую футболку я покупал и могу приобрести гораздо дешевле, но качество у них не очень, поэтому покупаю только отечественное бельё. Этот производитель меня очень разочаровал, буду теперь внимательнее смотреть производителя, и подыскивать одежду у других наших брендов, свитанок и купалинка ничем не хуже, только их фирменная торговля не так широко представлена, и ассортимент поменьше.
M
Milka_Marinka
Магазин очень маленький с коляской не проехать. Детской одежды очень мало. Детские нательные топы в размерах 122,128, размеров 152,158,164 практически нет. Размеров 158,164 вообще очень мало ,почти что нет. Смысл этого магазина если рядом есть ТЦ момо и там магазин в 2 раза больше. Одним словом впечатления плохие. Три ⭐️и то с натяжкой(((((((
М2
Небольшой магазинчик, для жителей, которые живут рядом, можно иногда заходить. Часто отсутствуют размеры побольше, а так - нормальный магазин.
Елена Якушева
26 мая 2024
Магазин маленький,не развернуться, ассортимент не какой особенно детский,цены кусаются.
Мишин Роман
16 ноября 2025
Вполне нормальное сочетание цены и качества, без лошадиных накруток.
Катрин
30 октября 2018
Магазин не самый большой, но выбор всегда есть. А персонал вообще, выше всяких похвал - внимательны и не навязчивы.
Анна Ременчик
16 сентября 2022
Вежливый персонал, веселые девчонки, магазин сам по себе мал, но выбор достаточно широкий
17 ноября 2022
Хороший магазин, одежда хорошего качества, ноская, приветливый персонал!
Р
Роман З.
6 августа 2020
Приветливый персонал, всегда расскажут об акциях и скидках нынешних и будущих. Всегда приятно зайти в магазин.
Дтма Дима
1 мая 2025
Вещи дешёвые но по цене как Армани
ольга серая
20 июля 2025
Классный магазин,часто пользуюсь.
Ольга Мир
6 декабря 2021
Очень тесный магазин Богатый ассортимент товара
андрей гамеза
7 июня 2020
Очереди и две кассы
Привет
6 мая 2023
Нормальный магазин.Но мало места.