Mark Formelle

Ольга Зайцева
21 мая 2025
Магазин удачно расположен, ассортимент обширный, качественный.
Natalia Shereshovets
16 апреля 2024
Была в данном магазине несколько дней назад. Прекрасное обслуживание, девочка улыбчивая помогла с поиском моего размера, да еще и с выбором модели помогли. Спасибо, молодцы
Дарья Елесеева
20 июня 2025
Зашла вчера в Ваш магазин, персонал на «Здравствуйте» ничего не отвечает, а только смотрит сверху в низ. Окей)) Подхожу к футболкам, и цена над ними висит от 17.99, просмотрела, и в итоге были от 20р и выше С указанной ценой футболок не было, зову консультанта, спросить где может я не так смотрю, и подсказать мне где они с такой ценой Девушка закатила глаза, «цокнула» , пришла и говорит с криком и недовольством «КАКУЮ ВАМ НАДО, РАЗМЕР, ЦВЕЕТ🙄🙄» я говорю , мне нужно посмотреть футболки с такой ценой, как указана сверху идет вообще в другой угол, показывает мне какие то совсем другие опять же с огромным недовольством !!! и уходя говорю ей «ладненько, спасибо», отошла на три шага, и слышу как ОНА ЖЕ начинает материть меня) Дорогая девушка, если у тебя обострение, или с утра испортили настроение не стоит выкидывать их на своих же покупателей, это ТВОЯ работа, облизывать всех, и консультировать и от того, как ты обслужишь клиента зависит репутация как и твоя, так и твоего рабочего места в следующий раз, я без раздумий потребую жалобную книгу Надеюсь руководство примет хоть какие меры, по устранению этого недуга! всем добра!!
Марина К.
18 сентября 2023
Небольшой магазинчик, но выбор есть, сотрудники приветливые.
E
Elizabeth Yanovich
23 июля 2025
Это какое-то издевательство. Наведите порядок в этом магазине,забирать заказы один стресс.
Anna
5 мая 2024
Достаточно большой ассортимент товара. Можно купить неплохие вещи на скидках
рина
22 октября 2023
Небольшой магазин,очередей нет , на скидках мало чего ,но по нужному что-то найти можно
Екатерина Шеремет
24 ноября 2023
Отличный магазин, приятные вежливве продавцы
Ника Белявская
2 февраля 2021