Mark Formelle

Вадим Шарипов
Хочу поделиться впечатлениями о вашем магазине — посещаю его с самого открытия! Здесь всегда найдётся что‑то интересное — уйти с пустыми руками просто невозможно. Отдельная благодарность вашему персоналу! Сотрудники магазина — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, вежливые и отзывчивые, индивидуальный подход к каждому клиенту! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Ann Sward
Очень люблю вещи МФ, много лет покупаю и доверяю фирме, к качеству товаров претензий нет, все на высоте, но – сотрудники магазина превращают шоппинг в натуральный поход на рынок, обсуждают за спиной, пакет с вещами с размахом *** на прилавок. Еще был случай: при просьбе оплатить покупку электронным сертификатом сказали, что у них такого вообще нет, мол, вы чего тут выдумали, платите налом. В другом магазине сети сертификат без проблем приняли. Было неприятно, просьба сменить сотрудников или провести с ними разговор
Александра Медведева
13 сентября 2025
У вас хорошая продукция на маркет плейсах, в магазине же ужасный ассортимент и выкладка, сотрудник была не приветлива. Приходить больше нет желания
ALINA N
7 ноября 2025
Неудивительно, что в магазине ничего не покупают с таким персоналом. Цокают, за мной все поправляют с таким видом, будто я им всю одежду перепортила. Не приветливы вовсе. Хотела приобрести вещи, но с таким отношением - больше ни ногой.
Лариса
5 мая 2025
Очень отличный магазин, сотрудники приветливые всегда помогут с выбором. Отличное качество товара.
Ирен
8 октября 2025
Уважаемое руководство, данного магазина, послушайте записи, как разговаривает продавец с покупателем! Это крайне ужасное обращение с издевкой, на что я уже не выдержала и спросила, почему она меня так ненавидит? Мадама крайне не дружелюбная, если её так злят покупатели, то пусть меняет сферу деятельности! Покупка была совершена 08.10.25, в 21.50. Ужасно неприятное ощущение осталось, после посещения магазина. Больше туда не вернусь.
Елена Рябова
19 апреля 2024
Очень хорошее качество вещей. Пошиты очень аккуратно. Отличный магазин. Приятные сотрудники.
Елена Тарабрина
Даже одной звёзды жалко... Продавцы хамят. Обсуждают между собой покупателей прямо при них же. Одна из них позволила себе высказаться матом :"зае...и" Решила узнать у другого продавца, чем не довольна с утра ее коллега. Говорит, руководство требует продажи. Вот интересно, кто захочет купить, если такое отношение... Продавцы пенсионного возраста, наверное устали. Ну так сидите дома, раз не хватает воспитания, ума, терпимости, эмпатии, чтобы работать с людьми! Очень плохо, что на сайте нет возможности для обратной связи с руководством.
Екатерина Ф.
20 июля 2024
Маленький и душный магазин. Сотрудники молодцы, работают несмотря на отвратительные условия! Может одежда и хорошая, но мерить совсем не хочется. Куда смотрит руководство?! Где соблюдение температурного режима?
German Yavirskii
1 мая 2025
Продавец с возмущением встретил у магазина и явно был не рад что мы зашли