Марк MarkPayStore

Дмитрий Мезенцов
Обратился в данный сервис по вопросу продления подписки на рс5,Турецкий аккаунт.Списались,договорились,в назначенное время пополнили баланс аккаунта и продлили подписку.Все прошло в течение 20 минут.Отличная работа.Большое спасибо поставщику данных сервисов!Рекомендую.
Александр Каракаш
Хочу оставить отличный отзыв этому продавцу! 🌟Очень приятно, когда встречаешь профессионала, который не просто продаёт, а реально помогает разобраться в сложных вопросах. Консультировал меня по смене региона Apple — всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал полезные советы. Чувствуется, что человек отлично разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Общение было максимально приятным и комфортным. Огромное спасибо за терпение, внимательность и профессионализм! Рекомендую продавца всем, кто ищет не только качественный товар, но и достойный сервис. Буду обращаться ещё и советую другим! 👍✨
Ринат Камалетдинов
Обратился к Марку впервые за покупкой FC 26 и очень рад такому сотрудничеству, сделал все буквально за несколько минут и проинструктировал как поменять настройки dns чтобы вновь можно было заходить в ps store. Благодарю за помощь Марк, теперь только к вам и буду рекомендовать всем!!!! 🤝
даниил орлов
26 марта 2025
Уже очень давно сотруднячаю с Марком ,с момента покупки консоли прошел уже прошел ровно год и по всем вопросам связаных с приобритением игр , создания аккаунта ,и даже других технических вопросов всегда обращаюсь имменно сюда.Приемлимые цены, отзывчивость, скорость сервиса ,и готовность помочь в любом вопросе вот почему хочется возращаться за покупкой сюда снова и снова .Буквально за год приобрел более 40 игр у Марка и всегда был доволен сервисом.Очень советую обращаться имено сюда за приоьритением игр на вашу консоль
Эдмон М.
22 октября 2025
Отличный и, что важно, безопасный способ купить игру для PS5! Продавец проявил максимальный профессионализм. Всё прошло чётко, быстро и безопасно. Хотел приобрести borderlands 3. Продавец оперативно зашел, приобрел игру. Уведомил об окончании процесса. Всё заняло несколько минут, и игра уже была в моей библиотеке! Продавец честный и вызывает полное доверие. Однозначно рекомендую и сам вернусь за следующими играми! Спасибо!
Алексей Шапкун
Хочу выразить огромную благодарность Марку! Моя супруга подарила мне PS5, и я, человек который ни разу не играл на этой консоли, мне очень сложно осваиваться ) Чтобы поиграть, нужна подписка, чтобы купить подписку, нужно создать аккаунт, чтобы создать аккаунт - надо делать кучу , кучу непонятных действий. Я совершенно случайно наткнулся на instagram Марка, написал, ответ поступил почти сразу. За 30 минут, Марк мне сделал Турецкий аккаунт, оформил подписку + предложил мне видеосозвон ( чтобы я не запутался, и нажал куда не надо ) В общем, я очень доволен, контакт сохранил, буду обращаться снова )
Евгений Чесноков
19 апреля 2025
Как только купил консоль, начал изучать, как создать турецкий аккаунт. Наткнулся на ютубе именно на этого человека, помог мне и я был очень доволен, позже обратился к нему за покупками игр, и я был очень удивлен! Как же быстро и ответственно он работает, всегда поможет, что то подскажет, не обманет. Обращайтесь к Марку и вы будете довольны!
Манзура Абдурахмонова
Впервые обратилась к Марку,для пополнения счета Apple id ,быстро и качественно помог все выполнить,инструктировал на каждом этапе. Спасибо большое,вернусь еще не раз за помощью.
илья вавилкин
26 июля 2025
Недавно купил игру Days Gone в MarkPayStore и просто в восторге от всего – от покупки до первых часов игры! 🔥 Почему это идеальная покупка: ✅ Быстро и удобно – оформил заказ моментально, оплата прошла без единой заминки. ✅ всегда всё в наличии – не пришлось ждать, игра ждала меня на полке. ✅ Цена приятно удивила– дешевле, чем в крупных сетях и цифровых магазинах! Итог: Это не просто покупка – это отличный опыт! Если хотите получить Days Gone быстро, с гарантией и в приятной обстановке – вам точно в MarkPayStore. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) настоятельно рекомендую! P.S. Уже присматриваю следующую игру в этом магазине – такой сервис и забота о клиентах встречаются редко! 😍
Павел
Относительно не давно играю в PS, увидел что есть сеговские игры на пс4. Как раз попался ролик с Марком. Решил у него спросить можно ли у него приобрести эту игру. Как только списались не прошло и 5 минут, уже загружалась игра в аккаунте. Всё быстро с отчётами. Спасибо.
28 июня 2025
Огромное спасибо Марку за отличную работу и профессиональный подход! Всегда приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным человеком. Покупка игр для PS5 прошла максимально быстро и без лишних заморочек — всё оформили чётко, понятно и оперативно. Марк всегда на связи, готов помочь и подробно проконсультировать по любому вопросу — чувствуется настоящий профессионал своего дела. Ещё хочу отметить, что в его телеграм-канале регулярно публикуются актуальные новости: новинки, акции и выгодные предложения в PS Store. Очень удобно и полезно! Смело ставлю высшую оценку — 5 из 5! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы при покупке игр для PS5. Обязательно буду обращаться снова!
4 сентября 2025
Пользуюсь услугами Марка! По его видео создала Турецкий аккаунт, все получилось без проблем. Так же приобретала не раз игры, все быстро и четко! За что большая благодарность!🙏 Еще участвовала в розыгрышах которые он проводит каждую неделю, и даже выигрывала)) Что очень приятно😊
22 марта 2025
Не первый раз обращаюсь к Марку за помощью в приобретении игр и подписок для своего PS5. Все отлично! Нареканий нет. Человек работает порядочно и добросовестно. Обратная связь очень быстрая.Сегодня дети скази купи мортал комбат,15 минут и игра у тебя.Рекомендую!
Кисоки Нокару
первый раз купил ps5, я в этом деле новичок, обратился к Марку чтоб создал акк и скачал игру. с начала обращения и до «приятной игры» ушло 15мин. все быстро и качественно, высший пилотаж 🔥
Наталья
23 февраля 2025
Супер! Уже второй год оформляем годовую подписку и несколько раз покупали игры. Быстро отвечают на сообщения и оперативно все делают 👍 На канале постоянно оповещения о скидках, о новинках, розыгрыши
П
Петр Фик
7 апреля 2025
Очень качественный продавец, уже который месяц через него покупаю. Если появляются ошибки которые самому не получается решить, он всегда рад помочь. Помню у меня пару раз были такие ошибки уже и в интернете поискал как это решается, спосил у него он мне буквально за пару минут всё подробно объяснил. В общем советую его всем, всё делает очень качественно
Z986
18 июля 2025
В ютубе наткнулся на блог Марка, где он подробно и доходчиво описал алгоритм действий интересующего меня вопроса, подписался на его блог в телеграмме, следил за новостями и акциями, вчера приобрел игру. Благодаря его помощи все установил, отвечает на вопросы быстро и понятно, я доволен, обязательно буду к нему обращаться и рекомендую! Спасибо большое и успехов в деятельности!
Belachka
22 октября 2025
Самый лучший сервис, все чисто и приятно. Отношение админов и их отношение к потребителю на высшем уровне. Всем советую получите как и от покупки так и от сервиса только положительные эмоции. Покупал у них игру и даже удалось выиграть игру в еженедельном розыгрыше в данном сервисе!!! Бегите и покупайте только здесь!!!
Алексей П.
15 марта 2025
Отличный продавец! По его видео без проблем создал турецкий аккаунт. И потом приобрёл подписку и множество игр. Цены всегда очень приятные. И ещё один очень большой плюс это еженедельные розыгрыши. Я даже пару раз выигрывал)))
Борис Краснов
22 апреля 2025
Пользуюсь услугами этого человека уже больше 2х лет. Все подписки и игры покупал через него. Всегда все было четко и быстро, никаких проблем. Если были какие-то вопросы, то он всегда помогал разобраться. Однозначно рекомендую этого продавца👍
Сергей Лифанов
23 марта 2025
Всем рекомендую! Отличный продавец! Предоставление услуг максимально оперативно и на высшем уровне! Покупал игры всегда только у Марка. Продлевать подписку тоже буду у него. Надежно и качественно! Рекомендую.
Александр Б.
12 августа 2025
Огромное спасибо продавцу! Больше года обращаюсь для покупок в PlayStation Store, всегда все получается быстро и без проблем) Также в канале регулярные обновления по скидкам, акциям, помогает уследить выгодные предложения. Рекомендую!
Екатерина К.
28 декабря 2025
Долго думала, где покупать цифровые версии игр, натыкалась на сомнительные предложения. И вдруг нашла в инстаграме эту компанию. По описанию и отзывам сразу доверилась и не прогадала. Купила игру A way out, еще и по скидке. Все сделали буквально за 5 минут и игра уже у меня. Очень рада, что нашла вас! И конечно, буду покупать еще! 🙈☺️
Сергей Ка
Рекомендую!!! Помогли с новым турецким аккаунтом и потом приобрел дополнение к игре на PS4. Вме быстро, полное взаимодействие и пошаговая инструкция. Сопровождение до последнего нажатия клавиши.
Екатерина Полякова
10 марта 2025
Очень приятно иметь дело с такими продавцами! Очень быстро помог с покупкой аккаунта и игры для плейстешн. Был приятный бонус)) Спасибо за отличное обслуживание! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Vv_v
19 июля 2025
Большое спасибо Марку! Очень приятный продавец, всегда поможет и проконсультирует! Пользуюсь его услугами уже год, за это время от неоднократно помогал как в приобретении различных игр и подписок, так и в решении трудностей с самим аккаунтом. Рекомендую, без сомнений!
Ольга Горшкова
16 декабря 2025
Оформяли подписку на Sony, администратор все подробно обьяснил. Времени заняло минут 10. Особенно удивила, обратная связь. Попросили прислать фото, для того чтобы убедиться, что все работает. Отличный сервис.
Вячеслав Шиллинг
21 марта 2025
Несколько раз совершал у Марка покупки. Брал подписку в первый раз, потом еще игры. Все быстро и легко. Плюс в общении приятный человек, всегда все расскажет и объяснит, как то раз проконсультировал меня даже не смотря на то, что я ничего не покупал)
Дарья Кириенко
13 апреля 2025
Отличный продавец, добросовестный,не первый раз уже обращаюсь к Марку за подпиской 😊отвечает быстро ,помогает быстро решать вопросы если такие возникают)всем советую. Привет из Волоколамска 🙃
X2
17 ноября 2025
Спасибо за помощь!!! Люди у которых мы брали консоль пропали с радаров, Марк доходчиво объяснил как поменять настройки и теперь покупка игры через него занимает 10мин!!!
Не знал как создать аккаунт, приобрести подписку да и вообще как зайти что сделать, во всем этом мне помог Марк, спасибо) Все это заняло минут 15,20, всем советую!
Алиса Фокина
24 августа 2025
Уже не первый год покупаем игры на PS4 через Марка, всегда успешно. Все честно и открыто, с любыми вопросами всегда оперативно помогает, что очень ценно. Рады, что есть такой «проводник» в мир развлечений) рекомендую!
Елизавета Н.
Обратилась за установкой игры It Takes Two. Все сделали оперативно и качественно, ответили на все вопросы. Обращусь снова обязательно!
Роман Завальный
4 апреля 2025
Отличный интернет магазин, нравятся цены, наличие русского языка для многих игр, а также скрупулезный подход к работе специалиста, который впоследствии уточняет и проверяет исправность запуска игры, а также помогает во время загрузки!
Лейла А.
Очень быстро решили мою проблему! Отвечают сразу,очень добро и вежливо общаютсю,осталась очень довольна, обязательно буду обращаться к ним еще🙏🏼🙏🏼
israfil m.
Приобрёл игру. Все было подробно объяснено и чётко разложено, что сделало процесс максимально удобным. Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление.
Денис Выртос
20 февраля 2025
Быстро отвечают на сообщения, оперативно работают, быстро и качественно предоставляют услуги, очень круто, приятное общение и на все вопросы отвечают.
Павел
Второй год покупаю подписку у ребят, все проходит идеально каждый раз! Всегда быстро отвечают, цены самые оптимальные
Солнечный Маджипур
Огромное спасибо продавцу за отличную работу! Всё оформили быстро, чётко и с душой. Рекомендую — не пожалеете! ✨ Выражаю благодарность за качественный сервис и индивидуальный подход. Все этапы сделки были проработаны до мелочей, а результат превзошёл ожидания. Отличный пример того, как должен выглядеть идеальный клиентский опыт!
13 марта 2025
Проверенный и честный продаввец. Многое приобретал себе на турецкий аккаутн Игры по хорошим ценам, полное описание. Всегда можно пообщатся на канале и задать интерисующие вопросы
Александр Вичкутов
3 декабря 2025
Отличный магазин,покупал подписку,всё быстро и без нервов 👍.Кто хочет качественный продукт, советую обращаться к Марку,получите качественную продукцию,по адекватной цене!
Семён Андреюк
15 июля 2025
Большое спасибо Марку за прекрасную работу и подход к клиентам. Все очень доступно и понятно объяснил, показал, рассказал. Всем советую обращаться к нему даже если вы с другого региона, будте уверны все ьулет сделано отлично и без всяких проблем
Андрей Сидоров
1 апреля 2025
Заказывал фифу 25 и подписку годовую через этот магазин. Сделали все быстро, четко, нюансы рассказали, чтобы работало и не заблокировали вдруг аккаунт. В общем я доволен, рекомендую данный магазин.
Павел Понамарев
26 февраля 2025
Рекомендую, отличный продавец, всё чётко, всегда на связи, всегда поможет проконсультирует по видео, сотрудничаем уже больше года только положительные эмоции.
Михаил
22 февраля 2025
Не однократно обращался к Марку , с покупками подписок и игр , всё быстро , без проволочек . Самое главное в наше время - всё честно . Рекомендую друзья 🤝🤝🤝
Царь Константин
22 февраля 2025
Все оперативно, быстро, и чётко!!!Не первый год обращаюсь за услугами, проверенно на все 100%.Всегда на связи, по любым вопросам соорентирует и поможет.Советую всем!!!
Денис Б.
21 ноября 2025
Большое спасибо Марку , оперативно отреагировал на запрос. Помог, подробно проконсультировал. Уже не первый раз обращаюсь. Рекомендую!
Кирилл Панов
Обратился для приобретения акаунта и подписки , всё сделали на высшем уровне. Быстро , легко и понятно. Спасибо большое
Алексей Орлов
11 марта 2025
Не в первый раз делаю заказ (и скорее-всего не последний), никаких нареканий. Быстрая доставка, вежливое общение и по ценам не очень кусается
Иван П.
27 февраля 2025
Уже не первый раз пользуюсь услагами Марка, самые дешевые подписки из которых я находил, все доходяиво обьясняет и всегда поможет даже чайнику обьяснить, огромный + всегда на связи, благодарю🙏