Марка

21 оценка

Александр К.
Заказывали в салоне "Марка" несколько комплектов мебели для разных помещений в квартире: кухни, спальни, детской, коридора. Изначально наш внимание привлек стильно оформленные выставочные образцы, а также харизматичный дизайнер-консультант Михаил. Порадовала активность, вовлеченность, знание ассортимента, разумная инициатива и быстрота работы дизайнера-консультанта Михаила, что позволило в разумные сроки отрисовать проекты, подобрать подходящие материалы из ассортимента и запустить в производство. Отрисованные проекты согласовывают с технологом до каждого милииметра, что дает уверенность, что мебель впишется в интерьер квариры без проблем. Ассортимент материалов аналогичен многим из соседних мебельных салонов такой же ценовой категории. При этом окончательная цена с учетом акции за новый салон показалась более привлекательной. Ожидаем окончания ремонта и установки мебели, после чего дополню отзыв. Благо компания предоставляет возможность хранить некоторое время готовую мебель, если ваш ремонт затянулся.
Станислав Лебедев
Когда мы покупали в 2020 г. первую кухню, а затем и вторую, случайно нашли офис в "Мебельном Континенте". Фирма называлась тогда "Наша Марка". Теперь это просто Марка. Так получилось в жизни, что потребовался и третий кухонный гарнитур. Искали в этот раз дотошно, обращались в несколько компаний с положительными отзывами. Думали долго, совещались. Но решили не экономить, идти по проторенному пути, обратиться к проверенному производителю - компании Марка. Производитель давний и надежный. Качество на высоте всегда. пришли в новый офис в "Кубатуре". Еще порадовали бонусы, в связи с открытием нового отдела. Это не маловажно в наше время. Работали с Менеджером Татьяной А. Душевный, дотошный человек и профессионал своего дела. Встретила нас доброжелательно, провела с нами много времени и не одну встречу для согласования всех вопросов и нюансов. Спасибо лично ей. Еще хочется написать о технологах компании. Хорошие замечания. Чувствуется их профессионализм. И с первыми двумя и с данной кухней они нам помогли решить узкие и сложные вопросы. Пожелания будущим покупателям. Компания Марка всегда изготавливает мебель раньше срока договора. Это надо учитывать. Спасибо большое вам всем!!! В дальнейшем, возможно еще обратимся, не зарекаемся. Кроме кухонных гарнитуров Марка изготавливает и другую мебель. Вот и все. До встречи
Максим
28 декабря 2025
В компании ,,Marка,,заказывал шкаф в спальню в сентябре 2025. После нескольких сравнений остановил свой выбор на компании «Марка» .Устраивало качество выставленных экземпляров, сравнительная цена,ниже чем у конкурентов.Предложения и условия,подбор любых размеров, оттенков, по моим пожеланиям.Обсуждение проекта с менеджером Михаилом. Всё вежливо,ненавязчиво, с предложением дополнительных скидок. Из пожеланий, хотелось бы больше советов,в плане наполнения шкафа. После одной встречи и обсуждение деталей, общение происходило удалённо. Все вопросы, корректировки,оплата,происходили удалённо. Заказ был выполнен раньше срока указанного в договоре. Все договорённости по времени доставки,сборки прошли без сбоев. Слаженная работа коллектива начиная от менеджера ,замерщика, логистической службы, и качественного результата сборщиков мебели устроила на все 100%. Рекомендую к сотрудничеству,на основании личного опыта.
Мария Соловьева
Уже не первый раз пользуемся услугами Марки. В этот раз заказывали кухню, постирочную и прихожую Мы довольны всем, от общения с менеджерами/ дизайнерами до доставки и сборки, качество мебели на высоте Спасибо за вашу работу и сервис!
Артем К
Посетив все кухонные студии в тк "Кубатура", остановились именно на этом салоне. И не зря. Грамотный дизайнер воплотила в жизнь все мои мечты о кухне. Прекрасная обстановка в салоне, быстрые сроки изготовления и сервис по логистике. Рекомендую 100%.
Светлана Соловьева
27 апреля 2025
Заказывала в 2024 г 2 встроеннных шкафа и тумбу в ванную. Хочу сказать спасибо дизайнеру Михаилу, сборщику Николаю и компании в целом за экспрессность работы и качество. В фирму обратилась по отзывам. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
Катя З.
27 октября 2024
Искали в какой фирме заказать шкаф в коридор, посоветовали друзья фирму «марка». Сделали заказ и не пожалели. Заказ изготовили в срок, установили без проблем. Теперь шкаф нас радует два года. Теперь вся семья заказывает мебель в этой фирме.
Александра Бородина
13 мая 2024
Хорошее качество и большой выбор интересный фасадных решений. К сожалению, совершенно не опытные менеджеры, которым приходится объяснять элементарные моменты по мебели, но общение с руководителем студии и менеджером по доставке сглаживает эти моменты. Одну кухню поставили, все понравилось. Качество белых фасадов с пластика на высоте, там где были вопросы, руководитель быстро решил, за что ему огромное спасибо. Скоро будем ставить вторую кухню, надеюсь тоже все будет хорошо.
оксана дьякова
25 ноября 2024
Заказывали кухню с островом, общались с менеджером Михаилом. Остались очень довольны и результатом и процессом. Отдельное спасибо сборщику Анатолию! В процессе эксплуатации клиентов не бросают и реагируют оперативно! Можем смело рекомендовать!
inn.dlg
15 октября 2025
Общее впечатление оказалось положительным. Случайным образом попала в салон- приглянулись образцы и ненавязчивый, вежливый и обаятельный менеджер. Это было не первое место куда я пришла с конкретными запросами, но первое где мне при первой же встречи сделали четкий и ясный расчет, предоставили макеты и, что самое приятное, цена не изменилась в процессе работы (не считая скидок, конечно). Каким был согласованный макет, в точности так и была выполнена мебель. Из неоспоримых плюсов компании: очень приятный, грамотный и отзывчивый менеджер Михаил Елкин- всегда на связи, компетентен в своем деле, не проигнорировал ни одного вопроса, максимально приятно было с ним работать. Хочется отметить всех сотрудников, с кем довелось пообщаться, логист Ольга, ребята доставщики - все оставили очень приятное впечатление. И отдельно хотелось бы выделить сборщика Юрия- отличная работа. Из недостатков особенно нечего выделять, мы с ними практически не столкнулись. Нам пришел один сколотый фасад- его без разговоров заменили, это не вызвало у нас никаких сильных сложностей. Вероятнее всего, если нам еще потребуется мебель- мы обратимся сюда.
Александр Лунегов
26 марта 2024
Отличный магазин. Стильная мебель, прекрасный персонал, много разных материалов для изготовления того, что вам нужно
Азамат Исмагилов
25 марта 2024
Михаилу Елкину выражаю огромную признательность! Все сделали в срок. Установка практически сразу после доставки. Бригада установщиков большие молодцы - все грамотно! Проект был не из простых, но все прошло "как по маслу". Спасибо МАРКЕ большое. Фото добавлю позже, когда закончим все работы по остальному .
Иван Щеглов
5 декабря 2025
Все супер!
Владислав Погонышев
19 августа 2023
Отличный магазин, всё качественно. Советую!!