Марка

Анастасия Логвинец
3 февраля 2025
Хороший, доступный, магазин мебели,с качественной мебелью и с большим выбором асортимента. Быстрая, качественная доставка.Занесли прямо в дом, акуратно и бережно.
Юлия С.
22 сентября 2021
В прошлом году купила кровать - уже скрипит! Два месяца назад купила мойку, как потом оказалось, из трухлявых опилок, - в одном месте - лопнула, в другом - насквозь протекает, сколько продержится - неизвестно! Доставка производится без предупреждения, оставляют мебель во дворе и убегают! Правды не найдёшь! Продавец и хозяйка на нашу претензию отреагировали по-хамски и высокомерно! Нас привлекли доступные цены, но впоследствии мы узнали, что в других мебельных магазинах цены даже ниже, а качество и дизайн намного лучше!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ, что связались с этим магазином!!!!!!!!!!!
Елена Сорокотяга
3 апреля 2024
Ужасная работа с клиентами!!! Вообще незаинтересованы в продаже. Присмотрели шкаф, 27.03 сказали продан и уже заказали ещё такие, ждите через неделю будет, хорошо ждём, пришла через неделю оказалось что его заказали на заводе только 31.03 и ждать ещё надо 2 недели Так ещё и высказала нам за то что мы так рано пришли
Евгений Глущенко
7 ноября 2024
Магазин вроде хороший мебель не дорогая, мы взяли кровать, видимо много раз собрали расбирали, при сборке некоторые детали ни смог прикрутить резьба сорвана, пришлось думать как закрепить.
Вячеслав
25 января 2023
Привет всем, брал там мебель много раз, в этом году кухню там купил, цена и качество меня устроило, плюс по карте ещё скидка👍.
Александр Белоусов
29 апреля 2023
Выбор товаров очень хороший, качество нормальное, персонал не очень вежливый приходилось долго ждать пока продавец подойдёт, доставка есть но ей не пользовался.
13 апреля 2021
Магазин нравится мне и выбрать можно, что нибудь, а вот доставка немного разочаровала в последний раз Купила ребёнку кровать "Маугли" привезли всё занесли в дом, а саму кровать бросили на улице.
31 июля 2024
Хороший магазин рекомендую 👍, ребята хорошие цены приемлемые. Всему коллективу огромное спасибо.
Александр Т.
4 марта 2020
Мебель неплохого качества по хорошим ценам, наверное, самые дешёвые в городе. Продовцы профессионалы, подскажут, помогут подобрать. Доставка.
12 ноября 2019
Персонал не настроен на продажу, по телефону отказались проконсультировать, интересовала бюджетная кухня, т.к. пользоваться ей будем 2-3 месяца. После двух вопросов девушка нервно сказала приехать в магазин и самим все посмотреть. Муж ответил, что мы из Краснодара и приехать тот час не сможем, да и к чему ехать если нас не устроит цена! Она сказала, что у нее покупатели, ей некогда разговаривать. Муж ответил, кто он тогда, не покупатель? Дквушка опять повьортла, что она занята покупателями и разговаривать больше не захотела! Теперь даже если будем в вашем городе, не зайдем в этот магазин! Нормальный продавец, даже если она действительно была занята покупателями, могла бы взять контакты, чтобы позже перезвонить и ответить на все вопросы. Но этот продавец не заинтересован что либо продавать!
Устинова Карина Игоревна
8 января 2024
Женщина-консультант с белыми волосами не умеет уважительно общаться с клиентами. Оговорки, неприятные и дерзкие высказывания в сторону покупателя.
Максим Заворохин
27 октября 2022
Магазин просто забит разнообразной мебелью. Сразу видно что руководство настроено обеспечивать клиентов мебелью сразу. Не надо ждать. Бери здесь и сейчас.
Ирина
16 июля 2022
Самая дешёвая мебель в городе, качество приемлемо и соответствует ценнику. Выбор большой
Iri Na
1 апреля 2021
Продавцы не обращают внимания на покупателей, чтобы проконсультироваться нужно ходить искать продавца по всей территории, который нехотя ответит что у них - что видите то и есть.
Наталья Александрова
20 ноября 2019
Большой выбор авто запчастей,по приемлемой стоимости. Хороший обслуживающий персонал
наталья крапивка
16 сентября 2024
Хороший выбор мебели
Иосиф О.
8 января 2019
Большой ассортимент, бюджетные цены, но мало персонала, если нужна консультация, то придется подождать очереди.
И И
26 августа 2021
Мебель по очень хорошим ценам
Александр Мордвинов
12 июля 2021
Большой выбор хозтоваров. Рекомендую.
Alexander Kobzar
20 ноября 2021
Выбор большой, цены доступные кухни, спальни, в прихожу .
Валентина А.
2 ноября 2021