Марка

Александр Парамонов
2 сентября 2024
Купили квартиру и первым встал вопрос, где заказывать мебель. Где только не смотрели, все одинаковое. А нам нужна была кухня нестандартная, так как везде трубы и надо было их спрятать. В одном из магазинов, где смотрели диван, нам посоветовали посмотреть Марку на Московском 139. Когда приехали в салон, поняли, что это именно наш салон) и стиль, и материалы - все на уровне. Дизайнер молодец! - сразу поняла все наши хотелки) проект родился практически сразу! Замер сделали на следующий же день, и договор заключили мы быстро! Приятной неожиданностью был подарок от салона - новогодняя игрушка, которую мы сами выбрали прям с елки! И шампанское 🍾. Договор заключали в декабре, и это конечно добавило настроения!!! Кухню поставили в феврале, все прошло гладко! Огромное спасибо за такой сервис, такое отношение к клиенту! Мало где такое встретить можно, а были мы много где😃
Наталья С.
11 мая 2025
Спасибо огромное дизайнеру Юле Ершовой за помощь! Ваши мебельные проекты замечательные! И спасибо за мастеров, молодцы ребята! Выполнили все мои просьбы, думаю даже те, которые не входили в их обязанности! Работали до 22 часов, сделали все отлично! Я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш салон. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошую работу!
Елена Садонцева
1 февраля 2024
Поиск моей прихожей был очень долгим. Я обращалась в разные мебельные салоны, но все время меня что то останавливало. И тут я вспомнила по мебельный салон Marka, пять лет назад я там заказывала кухню и решила снова обратиться туда, судя по тому как качественно все было сделано, что нареканий по кухне нет и по сей день. В салоне все изменилось : красивыы ремонт, красивая мебель и приветливые сотрудники. Меня встретила Юлия Билетов- молодая и очень талантливая дизайнер, которая помогла с выбором материалов, фурнитуры, а самое главное сделала классный проект моей прихожей,где все вписалось в интерьер, стильно и гармонично. Но для меня был еще сюрприз, мастер который приехал собирать прихожую пять лет назад собирал и мою кухню- это Александр Евтин Мастер с большой буквы и с золотыми руками! Теперь я для себя решила, что гостиную я буду заказывать тоько в салоне Marka и всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон- стиль и качество👍 И еще я хочу пожелать этому салону процветания и мнго-много новых проектов, а руководителей хочу попросить полщрить Юлию и Александра за отличную работу, такие специалисты это гоодость и залог успеза вашей компании! На фото моя собачка, которой тоже все очень понравилось 😊
Ирина Суровцева
29 августа 2023
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в салон "Марка" на Московском проспекте, и мы не пожалели) Наталья менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам показалась великовата, но судя по качеству изготовления и материалов она оправдана. Пока дизайнер Наталья рисовала нам проект, нам предложили вкусный кофе с печеньем, посидели по-домашнему. На следующий день к нам приехал замерщик Игорь ,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась дизайнер и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В "Марке" звонили нам и звонили четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!!По поводу сборки: на следующий день после доставки нам сделали сборку, все отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни))
Сергей П.
17 апреля 2024
К большому нашему сожалению обратились в данный салон , видимо подкупил внешний вид ! Мебель в целом среднего качества по завышенной цене но это мелочи , самое интересное нас ожидало после оформления заказа и его оплаты . Заказывали кухню гардероб и прихожую , с дизайнером ( в кавычках ) выбрали материалы обговорили нюансы и к нам отправили замерщика . Замерщик приезжал дважды и с рабочими по месту обговаривал все особенности . Когда мебель была готова началось самое интересное, не в размер пришло абсолютно все !!! Так же были поврежденные элементы гардероба и по этой причине мебель стаяла не собранная примерно месяц . Да с горем пополам все исправили но изначально как дизайнер так и управляющая салона пытались повесть вину на нас , благо были переписки с утвержденными расцветками . В итоге получили прихожую с зеркалом не в размер , кухню которую перебирали два раза и гардероб с испорченной стенкой ! Руководство компании на связь с нами так и не вышло , видимо не очень переживают за качество предоставленных услуг . Не советую обращаться в данную компанию . При этом всем сборщик оказался единственным человеком кого заботило лицо фирмы и он всячески пытался сгладить углы и извинялся за весь персонал и сделал свою работу хорошо !
Масловская Л.
6 февраля 2023
Заехали в новую квартиру и нужно было срочно прменчть кухню. Смотрели ращные варианты но остановились на салоне МАРКА. Удивило и порадовало разнообразие материалов. Очень стильно и функционально. Работали с дизайнером (впервые пользовались услугами дизайнера мебели). Очень понравился и воодушевил подход специалиста. Сами мы вряд ди бы слелали что-то похожее в эстетическом и функциональном плане. Дизайнер (Юлия) все обьяснила, показала ращные материалы, мы смогли обсудить лаже самые мельчайшие детали нашего заказа. Готовую кухню получили точно как на эскизе. Огромное спасибо ща профессионализм и терпение.
Наталья шевелева
28 декабря 2024
Заказала шкаф в прихожую и ничуть не пожалела, очень качественно,доставка вовремя и сборка на удобное для меня время! Осталась очень довольна, большое спасибо!!!
Екатерина В.
31 мая 2023
После сотрудничества с Marka исключительно положительные впечатления! В короткие сроки нарисовали кухню. Изготовили всего за полтора месяца. Установили всё быстро и аккуратно. Огромное спасибо дизайнеру Юлии и установщикам Marka за красоту и грамотный подход к работе. Осталась очень довольна, что заказала именно здесь. Однозначно советую.
Anya P.
11 апреля 2021
Кухни и правда красивые, материалов куча! Только за это и звёзды. А то как общался с нами персонал на московском - это просто шок. «Я устала с предыдущими клиентами» - сказала нам консультант и с очень недовольным лицом принялась у нас спрашивать нужные ей детали. На наши вопросы отвечала грубо или вообще игнорировала их. Я тоже работаю в сфере услуг и у меня бывает огромное количество клиентов, которых я могу консультировать по часу или больше, но у меня просто язык не поворачивает сказать другим, что я от предыдущих устала... Насчитала нам кухню и на наш ответ, что у конкурентов посчитали дешевле из тех же материалов, ответила «ну я не знаю» То что мы выглядели молодо, не значит, что у нас нет денег и мы не сможем себе позволить купить. У нас была хорошая сумма на руках уже с собой. Поэтому прошу поговорить с вашим персоналом и научиться хотя бы делать вид, что заинтересованы в новых клиентах, а не говорить, что устала и давайте на вайбер потом скину..
Мarianna
18 июля 2020
Качество мебели на высоте! Давно хотели такую кухню, благодаря грамотному дизайнеру Ольге и четкой работе администратора Юлии все получилось. Очень рады, что обратились сюда. Ольга помогла подобрать и встроенную технику по бюджетной цене. Спасибо ей, Юлии и команде аккуратных сборщиков. Мечты должны сбываться ;))
Светлана Г.
6 февраля 2020
Очень грамотные дизайнеры, профессионалы. Качество кухонь(производство кухонных гарнитурой) на высшем уровне. Расскажут, нарисую несколько вариантов. Всегда вежливые и стараются найти лучший вариант для покупателя, по красоте и деньгам. Очень советую. Участники телепрограмм квартирный вопрос и дачный ответ.
Наталия Громова
2 апреля 2021
Красивые кухни, качество шикарное, цены поднебесные, приветливый коллектив, но фантазий на предложение интересных идей нет. Обычный стандарт, правда качественный за огромные деньги... нужно рабочий коллектив подбирать не торгашей , а дизайнеров. Что бы претендовать на высокие стандарты.
Надежда Изобильная
21 сентября 2021
На пороге встретила уборщица, (на улице был дождь)., она нам сказала с надменностью, Если вы за мягкой мебелью, то её здесь нет,,, мы прошли посмотрели стол и попросили подойти консультанта озвучить цену, на что нам другая женщина сказала сейчас позову. Мы подождали 3 - 5 минуты, ни кто не подошёл, соответственно ушли! Думаю продажи в этом магазине малые и ни кто не заинтересован даже просто проконсультировать клиента👎
Сергей Ершов
6 февраля 2023
Зашел недавно в салон Марка. Крутой ремонт! Хотел шкафы. Качество знаю, т.к. заказывал кухню в 2019 году, Все понравилось, до сих пор стоит как новая. Рекомендую!
Tea Moor
31 января 2022
Кухни красивые,но к нам подошла женщина в возрасте,со словами "руками ничего не трогать,с ковралина не сходить, если ничего не покупаете". Мы не стали говорить,что выбераем кухонный гарнитур в нашу новую квартиру,и молча ушли. Я конечно понимаю,что мы с мужем молодо выглядим,но такого хамства не ожидали.
Анастасия Петрова
1 декабря 2024
Не первый раз заказываю кухню в марке, в эксплуатации все отлично, делают быстро.
Тамара Калинина
25 июня 2021
Одни отрицательные впечатления, качество отвратительное, исправления косяков практически невозможно, на письменное обращение даже не посчитали нужным ответить.
Татьяна
8 ноября 2021
Неоднозначные чувства возникли при посещении,вроде красивый стильный салон,но доброжелательность менеджеров оставляет желать лучшего
Л
любовь
24 февраля 2020
Непрофессиональный подход менеджера Ольги заставил нас покинуть это место. Хотелось более уважительного отношения к клиентам.
Просто пользователь
1 июня 2020
Дорогущие кухни среднего качества. Всем надо работать и свои зарплаты оправдывать, но стоимость завышать настолько это уже перебор.
Степан М.
13 октября 2024
Официальный дилер стиля. Если у вас есть вкус, вам сюда;)
Виктория Наумова
17 октября 2024
Не рекомендую этот магазин, он просто не стоит вашего времени и денег.
светлана груздева
12 октября 2019
дизайнеры грамотные,но в салоне как-то мрачновато