Марка

Александр М.
Хотим поделиться впечатлениями от сотрудничества с данными ребятами. Получили грамотное сопровождение на всех этапах. Нам было важно довериться исполнителю, так как у самих времени на все процессы не было. Поставщик со своей стороны был очень лоялен. В кратчайшие сроки получили все расценки и сроки. Быстро составили макеты для выбора по нашему плану и в дальнейшем сами всё оперативно оформили. Исполнение ребят из данной организации оцениваем на 5+. Делимся результатом нашей новой вывески от компании МАРКА. Однозначно рекомендуем!
Глеб Кузнецов52
Делали вывеску "шиномантаж. Красные яркие буквы. Вывеска устойчива к ветру и осадкам, подсветка не тускнеет. Отдельное спасибо за помощь с согласованием.
Юрий Безруков
Нужен был толледо возле входа. Подсветка равномерная, яркая. Монтаж прошёл без шума и пыли, старый короб сняли. Молодцы!
Ания Нуриева
28 марта 2025
Заказывали вывеску для магазина цветов, всё понравилось! Хорошие цены ,ребята работают оперативно и ответственно. Спасибо!
Дарья Х
28 марта 2025
Заказала в данной компании рекламную вывеску. Нарисовала своё представление и описание в общих чертах. Мне предоставили макет в электронном виде и объяснили все этапы установки. Дело не быстрое, ждали пока одобрят в администрации, без этого никуда. В итоге всё установили, работает исправно, функции выполняет.
Лиана Х.
9 июня 2025
Ярослав доброе утро ☀️ Хочу сказать огромное спасибо 😊! Вывеска получилась ооочень красивая, качественная , все прекрасно работает ! Мастер ваш все быстро и аккуратно установил! Вы большие молодцы 👏! Даже вчера знакомый сказал что наша вывеска отличная , на первом месте из всех что шин видел , а он в них разбирается 🙏 Еще раз благодарю 🙏
Армен Багдасарян
Заказывали несколько вывесок для кофеин, всем довольны. Сделали дешевле чем предлагал старый подрядчик, по качеству не хуже. Достаточно быстро справились
ЕЛЕНА С.
24 июня 2025
Заказали вывеску для туристического агенства, остались очень довольны) Все сами замерили, дизайн сделали, вывеску согласовали сами в администрации, приехали установили очень аккуратно! Молодцы! Огромное спасибо 🙏
Юлия Ф.
13 октября 2024
Вежливые специалисты, хороший дизайнер. Сделали несколько вариантов дизайна с разной стоимостью вывесок бесплатно. Сами выезжают на замеры, консультируют. Есть услуга согласования вывесок с администрацией.
Юмарт
Очень крутая компания! Помогали на всех этапах. Сделали качественную вывеску за адекватную стоимость!
Иван Ахтямов
9 октября 2024
Заказывали вывеску, довольны результатом. Быстро, качественно, по доступной цене.
Елена Стрельникова
24 июня 2025
Заказали вывеску для туристического агентства, остались очень довольны! Огромное спасибо! 🙏
Ярослав Шевердин
21 октября 2024
Производство вывесок, приемлемые цены
Светлана М.
22 октября 2024
Заказывала световой логотип на стену, довольна результатом!