Мархал

Татьяна М.
12 октября 2019
Были в этом кафе в начале октября, отмечали 20 лет с прошествия свадьбы сестры. Банкет на 15 человек. Еда - вкусная, обслуживание отличное. Девушка-официант успевала все, на столе было всегда чисто, пустая грязная посуда немедленно убиралась. Приятным сюрпризом были поздравления и подарок от владельца заведения - красивый букет громадных роз и бутылка вина. Обстановка простая и уютная, как то сразу расслабляешся. Можно потанцевать, попросив включить нужные вам музыкальные композиции. Некоторые недостатки обстановки (старый ремонт) с лихвой компенсируются обслуживанием и атмосферой. Спасибо!
Nataly 2.
10 января 2020
7 января отмечали Юбилей в кафе « Мархал» . Очень понравилась кухня, все было вкусно приготовлено, обслуживание замечательное. От владельца кафе был подарен букет роз для именинницы - приятный сюрприз ! Спасибо за такое внимание ! Рекомендую это кафе !
Ольга Деньгина
31 декабря 2019
Очень хорошее кафе. Понравился ценник,не очень высокий. Приятная обстановка,большой зал. Еда вкусная,особенно шашлык и халва по шекински,отличное гранатовое вино и вкуснейшие морс. Люди гостеприимные,вежливые официанты. Заходите не пожалеете!
Миша К
19 января 2020
18.01.2020 Отмечали юбилей.Хотим выразить благодарность всему коллективу кафе "Мархал",особенно руководителю и обслуживающему персоналу.Все прошло очень очень хорошо.Очень вкусная еда.Отличная атмосфера для проведения мероприятий.
Ярославна Галашова
23 декабря 2019
20.12.2019 праздновали корпоратив компании. Лучшего места для проведения Вашего торжества Вам не найти! Кафе вмещает много народу! Очень вкусная еда, идеально сервированные столы! Шикарное обслуживания! Чудесные хозяева, которые оформят Ваш праздник по высшему разряду! Обязательно советую всем посетить и в будней день! Такого вкусного мяса Вы нигде не найдете! Спасибо огромное за прием!
Дмитрий Денисов
14 декабря 2019
Довелось приехать в командировку на три дня, остановился в гостинице рядом с кафе. Сотрудники гостиницы в первый же день посоветовали Ваше кафе. Я не пожалел и рядом и вкусно и не дорого и атмосфера приятная. В обед бизнес ланч, вечером обычный ужин. Я не гурман, но тот минимум который я попробовал меня приятно удивил. Единственное пожелание: если возможно разнообразить бизнес ланч, а в остальном всё на твердую пятерку. Если доведется приехать ещё, обязательно загляну на ужин.
15 января 2020
Отличное кафе! отгуляли юбилей на 5+! Обслуживание персонала отличное, очень внимательные девочки,прекрасное меню с хорошим выбором. Повара готовят отлично. Хозяин кафе очень внимательный и отзывчивый человек, всегда на стороне заказчика.
Алёна Покровская
31 октября 2019
Пару раз отдыхали здесь с друзьями. Мальчики хотят покушать, девочки потанцевать))) Довольны были все!!! Вкусный сочный шашлык, свежие салатики. Любая музыка по просьбам танцующих 😉 Внимательный владелец кафе, обходительный персонал, милая и расторопная официантка. Располагающая обстановка. Чувствуется что тебе здесь рады. Отлично провели время! Уверена, что придём ещё
Алексей
3 февраля 2020
Всё вкусненько,но фирменный салат Мархал лично мне не понравился,хозяин молодец,старается угодить, цены нормальные,два этажа,раздельные зоны
Елена М.
22 ноября 2019
21 ноября отдыха с подругами. Всё очень очень вкусно. Замечательное обслуживание. Обходительный и внимательный хозяин. Обязательно придём ещё.
Вячеслав П.
22 марта 2020
Кухня отстой, для коментов места не хватит, готовят из перемороженных продуктов, я дома лучше приготовлю. Как вам понравится когда гардеробщица в гардеробе режет лук для кухни?
Юлия Вячеславлева
18 ноября 2019
Отмечали юбилей свекрови 16.11.2019 в данном кафе. Могу сказать, что все было на высшем уровне. Еда вкусная, быстрая подача, хорошее обслуживание. Официантка одна работает лучше чем пять человек, все успевала. Диджей крутой, нам угодил однозначно. А хозяин... Огромное ему спасибо. Приятный сюрприз букет цветов именнице. Поздравления, следил и сидел до последнего с нами. Буду всем рекомендовать данное кафе. Приходите, точно не пожалеете. P. S. ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО
К
кира пирматова
5 февраля 2020
Очень вкусная еда, гостеприимный и отзывчивый директор кафе, замечательная атмосфера
Вадим Зиннатуллин
2 февраля 2020
Очень понравилось самое вкусное мясо-это там, цены низкие и самое главное что места там прилично и посидеть и потанцевать можно!!!
Елена М.
7 октября 2019
Отмечали здесь праздничное событие, все очень понравилось: очень вкусная еда, хорошое обслуживание и душевное отношение. Большое спасибо!
Щукина
8 января 2020
Отмечали 7 января 2020 г день рождение в кафе Мархал, спасибо большое за вкусную еду, красивую сервировку стола, хорошее обслуживание и весёлое настроение.
Денис Р.
24 ноября 2019
Отличное место, был несколько раз. Красивая обстановка, вкусные восточные блюды, приятная музыка и безупречное обслуживание. Всем советую!!!
L
La gracia
11 ноября 2019
Отличное заведение, внимательный персонал, приятная восточная обстановка, быстрая подача, вкусная еда и ооочень вкусный шашлык, лучше этого не пробовала! Придем еще и не раз, спасибо!
Р
Рустам Н.
12 сентября 2019
Сочное мясо, быстрая подача, доставка достойная!
Ramil U
7 сентября 2019
Очень вкусный шашлык!
Марина Серова
20 декабря 2019
Готовят вкусно но к сожалению не всегда могут накормить бизнес ланчем
Сархан Д.
5 сентября 2019
Все очень вкусно 👍
Namik Kurbanov
11 сентября 2019
Шашлык из баранины очень вкусный ..🇦🇿
Алексей С.
Откушали здесь по-человечески.