Маркиз

Анастасия Дмитриевна
Много лет подряд отмечали там дни рождения, было все прекрасно. Сейчас цену подняли, порции уменьшили в раза 1,5 точно, шашлык невкусный. Самое главное администратор даже не предупредила что порции стали меньше, видя прекрасно сколько народу будет, не посоветовала добавить что-то. Остались все голодные, перед гостями было стыдно. Не рекомендую для больших компаний и банкетов.
Андрей Москвичев
26 июня 2025
Вкусно не дорого всё свежее посуда чистая подача норм есть бильярд беседки и вип зал из минусов сбор за своё спиртное но есть альтернатива купить в баре на 300 руб пиво или вино и полный вперёд
4 июня 2025
Добрый день! Сегодня заехали пообедать в Каспий, но увы, нас там никто не принял, даже не обратили внимания. 🤷 Поехали в город и решили пообедать в Маркизе. Были приятно удивлены, нас встретили приветливо, вкусно накормили. Очень благодарны. Спасибо большое.
Игорь Сафронов
9 сентября 2024
Шикарное место для тех кто любит русский бильярд. Доброжелательный персонал, очень внимательны. Доброжелательные люди. Место для проведения дня рождения, юбилея. Мы приходили с родным братом поиграть в бильярд, я в восторге. Не знал, что в моем родном городе, в котором я прожил 30 лет всё ещё есть места где я не был. Будите в Борисоглебске, обязательно посетите это место. Благодарю тебе мой родной город за эмоции,❤️
АНЧАР Анчарович
28 декабря 2025
Понравилось это место. Много удобных мест для того чтобы отдохнуть и расслабиться. Как в компании друзей, так и одному, либо с семьей. Цены немного завышены, но это нормально для таких заведений. Мое одобрение
Иван Иван
24 июля 2025
Очень интересное заведение в городке. Очень вкусные шашлыки. Необычная обстановка. Приветливый персонал. Неопытный молоденький официант, но ничего, обязательно научится. СПАСИБО!!🙂🙂🙂
Михаил К
21 декабря 2024
Хорошее место для празднования, 2 зала. Основной зал с живой музыкой и танцами, во втором зале можно посидеть в уютной обстановке и спокойно пообщаться. Также можно раскатить партию в бильярд, 3 стола к Вашим услугам. Советую посетить, был там много раз, нареканий нет. Спасибо коллективу за хорошее обслуживание )
Сергей Антоненко
Отличное место когда есть время едем только туда бильярдные столы шикарные ухоженные сделан хороший ремонт персонал вежливый добрый!!!
Александр Пендюрин
10 октября 2025
Администратор- человек на своём месте!!! Наши родные из Воронежа, Беларуси, да и живущие в нашем городе отметили великолепный подбор блюд!! Празднование семейных праздников становится традицией! ,, Маркиз" - мы с Вами!!!
Максим Бузин
31 августа 2023
Часто заезжаем, чтобы покушать или взять с собой еду. Готовят очень вкусно. Больше все нравятся шея и грибы на мангале. Хозяин кафе сам встречает, дает рекомендации блюд: например, сегодня очень вкусный морской окунь. Часто, сам же и готовит. Кафе подходит и для многолюдных мероприятий, и отдохнуть в небольшой компании, да и просто зайти покушать. Есть каминный и бильярдный зал, и конечно же банкетный. Везде чистота и порядок.
Наталья Богомолова
22 декабря 2025
Хорошее место. Очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Мой любимый музыкант Андрей Васильевич исполняет самые разнообразные песни.
Elena Anferova
23 сентября 2024
Не оказалось заявленной живой мужики в пятницу вечером. Ни одной живой души, кроме нескольких игроков в бильярд за весь вечер не посетило заведение. Было скучно , неуютно, пришлось покинуть кафе к огромному сожалению. Когда то было одно из любимых заведений, теперь только одно разочарование. Официантка- девушка была вежлива , шашлык и салат с курицей и баклажанами понравился.
Александра Барыбина
9 марта 2025
Празднуем все свои юбилеи и дни рождения. Кухня отличная и вечером живая музыка, поют очень красиво
Вадим
19 августа 2024
Очень вкусный шашлык и овощи!! Хорошая подборка музыки и качественный звук! Спасибо администратору Галине за помощь в заказе блюд! Все очень понравилось!
ZeRoFind
Вообще кормят вкусно, все отлично. Мы там корпоратив отмечали . я очень доволен
300941 Пендюрин
27 августа 2024
Хорошая кухня, великолепная музыка, достойное оформление стола, обслуживающий персонал на высоте + бильярд- каждый раз праздник удался!!!
Ольга Су
16 мая 2023
Выбрали именно это кафе, чтобы отметить день рождение мамы и не ошиблись с выбором!!!У этого кафе одни плюсы!Заказывали царскую пиццу,салат цезарь,шашлык,грибочки и картошку запечённую.Всё было очень вкусно!!!В самом кафе уютно и чисто. Большое спасибо Валерию Николаевичу,он сам принимал заказ и официантке Анастасии за хорошее обслуживание!!! Желаю вам процветания и много посетителей!
Ирина Глебова
13 августа 2024
Сам по себе неплохой вариант 👍, посидеть, пообщаться 😉, и потанцевать 💃 можно. Но!!! Ремонт 🛠️ помещения уже пора 😁 начинать. Ценник приятный. Кухня 🍳 хорошая, вкусно 😋 готовят. Рекомендую 👍 всем я была 🔥 довольна.
Софья Подлеснова
7 февраля 2023
Лучший шашлык в городе! Персонал прекрасный. Отмечали с мужем тут годовщину и остались довольны. Хозяин заведения лично интересовался понравилось ли нам всё. Помог выбрать еду. А так же подобрали вино под мой вкус. Мужу порекомендовали домашнее пиво, которое ему понравилось настолько что он ещё домой взял литр. Вообщем, прийдём туда ещё не раз. Спасибо за прекрасно проведенный вечер в вашем заведении) P.S. спасибо поварам за фокаччу, действительно очень вкусно.
Татьяна Попова
31 июля 2023
По меркам Борисоглебска хороший ресторан, 2 закрытых зала и небольшой открытый во дворе. Внимательный персонал подскажет по меню. 3 стола русского биллиарда. По вечерам живое исполнение популярных песен.
Руслан Игнатов
6 марта 2023
Одно из любимых мест в городе. Очень хорошая кухня. Обслуживание отличное. Очень нравится каминный зал. А неделю назад,пробовал там заказать еду на вынос, тоже всё было замечательно. К нужному времени,хорошо упаковано и всё свежее-горячее. Обязательно закажите их лепёшки,это что то потрясающее. Рекомендую для отдыха компаниям любого размера,но если людей много я всегда заказывал заранее.
Владлена
Замечательное кафе, вежливый персонал, очень вкусно и атмосферно🔥
Наталия Дмитриенко
13 февраля 2023
Не первый раз здесь отдыхаем. Все нравится: от атмосферы до обслуживания. Кухня на высоте. Пицца особенно вкусная. Приятная музыка и, конечно же, бильярд. Можно снять вип-комнату, либо остаться в общем зале.
Сергей Коротеев
6 июля 2025
Самый вкусный шашлык в этом городе и порции очень большие !
Лина Мельниченко
31 августа 2024
В целом не плохо,кухня хорошая .чуточку бы посовременней ,чтоб с молодежью можно было прийти .и американского бильярда не хватает .
Игорь Т.
16 июня 2023
Отличное заведение по приемлемым ценам. Очень вкусная еда.единственное цвет стен мрачноват.приветливый персонал и удобные расположение. Но не хватало живой музыки.хотя возможно по будням ее просто нет
Philipp Bodrov
6 января 2022
Кухня на высшем уровне, персонал вежливый,чистота поддерживается, интерьер очень оригинальный, музыка играет для души) повара лично интересуются качеством еды, очень порадовало
Артур В.
12 октября 2024
Кухня добротная, но вот живая музыка, ни о чем. Такое впечатление что диджец, музыку для себя включает!!!
I
Irina S.
13 января 2022
Раньше это кафе нравилось. Но.. Осенью довелось там отмечать профессиональный праздник, и настигло одно разочарование. Музыка очень сильно громко, нужно нереально кричать за столом, чтоб тебя хоть как то поняли. Шашлык принесли сырой, салаты не вкусные, не соответствуют описанию.
Михаил Б.
Всё вкусно и вежливый персонал рекомендую
Надежда Черницына
8 июля 2024
Очень вежливые официанты, всё вкусно было, живая музыка и хорошая компания....
Ася
20 мая 2022
Отличная кухня, прекрасный персонал. Есть время и поговорить, и покушать, и потанцевать. Моё любимое место. Достаточно праздников провела именно в Маркизе. И любителей бильярда там много. Так что всё на высоте
Калерия Максимова
Кафе великолепное, всё на высшем уровне. Один минус сменить надо музыканта.
Николай Клачков
27 апреля 2022
Хорошая кухня вежливый персонал. Жаль нет доставки готовых блюд.после предварительного заказа только самовывоз.идеальное место для проведения небольших мероприятий.
Айрин
3 февраля 2024
Хорошее заведение,вкусная кухня,качественные напитки,цены умеренные. Есть живая музыка
Юлия Тюкова
17 октября 2024
Можно вкусно покушать, поиграть в бильярд, есть возможность потанцевать
Адвокат дьявола
30 июня 2023
Персонал вежливый,но малоопытный.Атмосфера уютная,есть бильярд,по выходным живой звук,то есть музыка,караоке,вообщем гуляй от рубля и выше.
Оксана Пажитнова
26 марта 2023
Хорошая вкусная еда, хорошее обслуживание, единственное порекомендовала бы поменять скатерти.
Андрей
15 августа 2023
Все весьма прилично. Кухня на высоте, обслуживание тоже. Цены приемлемые.
Сбитнева Елена
1 апреля 2023
Лучший шашлык в городе. Часто заказываем на ужин, незнаю есть ли доставка, нам удобнее самим забирать. И очень вежливый персонал
Павел
9 сентября 2024
Кушали там шашлык очень вкусно, и это единственное место в городе где его делают
Константин Б.
7 мая 2024
Шашлыки очень вкусные и в течение 20-30 минут можно забрать заказ.
Маргарита Кучминская
5 июня 2023
Очень понравился персонал, официанты очень внимательны. Вкусный шашлык, всё вкусно. Музыка супер.
Deep_Sea_Captain
23 июня 2023
Неплохое место, хороший шашлык. В основном зале стоял неприятный запах, так что переместились на летнюю площадку (благо лето было)
Лекс Зиер
Воняло краской пиво ужасное шашлык оставляет желать лучшего.
Алексей Пастухов
10 июня 2025
По кухне просто огонь ! Всё очень вкусно рекомендую
Елена Стерликова
21 апреля 2022
Наивкуснейший кофе и мороженое..Шашлык один из лучших в городе, а горячии лепешки к нему..м м. Попробуйте не пожалеете.
М М
13 апреля 2025
Все ничего, но сыр в греческом салате непонятно из чего..
Аля
24 августа 2023
Самый лучший шашлык может быть только у вас. Где только я не была, но никто не сравниться с вашей кухней. Жалко, что нет доставки и заведение в виде 00-х годов. Была бы обстановка современнее, цены бы не было в вас.
Романыч
15 июня 2023
Очень вкусно,быстрое культурное обслуживание,живая музыка+популярные треки.