Маркиз

Виктория Злобина
28 апреля 2025
Спасибо Екатерине, водим нашу Моняшу регулярно на эскпресс-линьку и уходовые процедуры. Если дома невощможно подстричь собаке когти, то грумер превосходно справляется с этим делом.
Ирина Курышина
27 сентября 2024
Хочу поблагодарить отличного специалиста, очень хороший салон , мы стрижем нашу мальтийскую болонку Фифу уже там не первый год, постоянные клиенты, хорошие мастера , знают свое дело и + дадут совет так как они еще и ветеринары
Сергей Гордеев
3 января 2023
Работают отличные профессионалы своего дела, пережержка животных у них хорошая, оставляем не первый раз своего песика, добросовестно следят за ним, и даже подстригли и покупали перед нашим приездом.
Lacost888
29 июля 2024
Обкорнали моего пацана капец.. на животе на груди все клочками и в целом очень не профессионально, мне кажется я сам лучше подстриг бы.. крайне не доволен никому не посоветую!
Виктория Чистопашина
26 июля 2024
хочу сказать огромное спасибо Екатерине за мою Чучу. Наконец-то дома нет шерсти!!!!!! Собачка вкусно пахнет, а на солнце шерсть переливается всеми цветами!
Олег Пак
Цены низкие !!!!!
Светлана Д.
21 августа 2021
Собаку подстригали в этом " салоне". Больше туда ни ногой, ужасная стрижка. Не рекомендую.
Никто
12 июня 2024
Не рекомендую, человек не любит животных и халатно к ним относится!
Lyudmila Krasnova
6 сентября 2021
Все отлично.Обслуживание и отношение
Dmit ry
8 мая 2021
Быстро и качественно, спасибо
17 сентября 2020
Обслуживание на высшем уровне!
Денис
17 сентября 2020
Отличное обслуживание, всем доволен!