Маркиза

Крылова Екатерина
15 сентября 2025
Прекрасный, стильный, светлый салон. Новый ремонт. Пришла по рекомендации к Юлии. К ней ходит моя знакомая уже давно. И Юлия помогла ей привести волосы в порядок после неудачных стрижек и окрашивания. Мы все обговорили, уточнили. Юлия помогла выбрать лучший вариант окрашивания, чтобы было удобно мне в дальнейшем и красиво. Очень рекомендую. Я довольна
Галина Макарова
13 декабря 2025
Несколько лет пользуюсь услугами салона.всегда довольна и мастером стрижки Юлей, и косметологом Гоарой.,Вчера была на процедуре у Гоары. Это-прекрасный специалист и знает свое дело.,интересуется новым в области косметологии.Душевный человек,что немаловажно для нас,клиентов.Спасибо огромное.
Кристина К.
20 июля 2025
Проходила мимо , решила спустя 2 года зайти на маникюр , была приятно удивлена, сделали красивый, современный ремонт, стало очень уютно , новые мастера, приветливые! Рекомендую ! Буду опять посещать данный салон!
Варвара
Очень приятный,чистый и красивый салон! Самый любимый мастер Ксения. Езжу через весь город только к ней!🥹💗
Светлана Янченкова
25 июня 2024
Пришла 24.06 по предварительной записи на 11 часов к мастеру Елене. Прождала 25 минут (!!!). И тут мастер Елена берёт передо мной другую клиентку на окраску волос. Когда я сказала, что записана на 11 часов, мастер ответила, что возьмёт меня позже ( т.е. я уже прождала 25 мин и должна ещё ждать, пока Елена будет обслуживать клиента, которого взяла передо мной без очереди). Я в шоке от такого сервиса!!! Мастер даже не спросила, есть ли у меня возможность ждать, и не извинилась за то, что так задержала меня. Пришлось уйти с плохим настроением и потерянным зря временем👎👎👎. Не рекомендую
Альберт Нетт
20 декабря 2025
Чисто, светло, приветливые мастера. Мне нравится. Цены как везде. Можно позвонить записаться.
Viktoriya V.
23 апреля 2021
Очень теплая атмосфера и доброжелательный персонал! В салоне уютно, светло, есть зона отдыха, телевизор. 💇Замечательный парикмахер Елена! Ходим к ней всей семьёй уже много лет! Всегда очень довольны результатом , качеством и работой в целом! Очень приятная, с первого взгляда вызывает доверие! Профессионально подходит к работе, всегда подскажет как лучше, всегда даёт рекомендации по уходу! 💅Мастер маникюра Ирина, профессионал своего дела!!! За красивыми ноготочками только к ней!!!
Liza Geraseva
6 июля 2025
Персонал очень отзывчивый и добрый Сделали всë как и хотела
Lady Cat
7 декабря 2021
Очень понравилось. Внимательное отношение к клиентам. Девочки не просто парикмахеры, а мастера своего дела. Рекомендую.
Калерия Ш.
19 мая 2025
Отличная парикмахерская, сделали новый ремонт и цены норм.
Ольга Орлова
16 декабря 2021
Очень хорошие мастера. Хочу отметить особенно Юлю. Подскажет,сделает красавицей,выходишь с настроением на 100.
Валерия Ядровкина
15 августа 2022
Елена массажист - прелесть! Рада что к ней попала. Сделала курс массажа. Очень милая и приятная девушка! Всем советую!
26535 Савельева
16 декабря 2022
Очень довольна посещением Маркизы, впрочем как и всегда. Много лет посещаю этот салон. Довольна работой мастера . Всегда на отлично!
Александр С
31 октября 2022
Отличное место всё мастера просто профессионалы своего дела.
Леонид
24 июля 2020
Делают отличные стрижки, добродушный коллектив
Виктория Попова
26 марта 2021
Внимательные мастера, удобное расположение от моего дома))
Юрий Петрович.
4 июля 2020
Очень удобный салон, хорошие мастера своего дела.
Дмитрий Тимощук
28 апреля 2023
Постоянно там стригусь. Рекомендую.
Георгий Родин
21 августа 2020