Маркиза

Yana H.
24 января 2025
Прекрасное обслуживание и приятная обстановка внутри, работают девочки профессионалы. Мастер Наталья лучшая!🔥
Дмитрий Лукьянец
9 октября 2025
Отличное место можно привести себя в порядок, маникюр и педикюр от мастера Ольга заслуживают особого внимания.
Polina
4 сентября 2025
Невероятно крутое место! Расскажу свое впечатление не о парикмахерской, а о солярии. Солярий просто невероятный! Всегда чисто, красиво, хорошие нормальные ценники. Можно приходить со своими кремами , а не как у отвратительных на Техе ( со своим нельзя). Сам солярий вертикальный , очень хорошие лампы, нет никаких ссадин и сколов. В самом солярии есть музыка, можно регулировать её громкость. Есть режим воды 💦, это вообще пушка. Оно пшикает мелкоструйно и вас освежает. Всегда есть бумажные полотенца, одноразовые подстилки, выдаются стикини и очки, которые УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ. За 7 минут и все это отдала 10.5 После каждого клиента обрабатывается! ( проверено) По персоналу: безумно вежливые и компетентные администраторы. Я сама по себе светлая и когда долго не хожу начинаю с 7 минут. Мне привычно. Уточняют нормально ли будет для моей кожи , т.е. заботятся и ориентируют ❤️🥰 По мастерам парикмахерам ничего не скажу , не ходила. Но вайб на ресепшене поддерживают прекрасно Спасибо огромное за такое место, я хожу только к вам! ❤️🥹
Ирина Б.
28 февраля 2023
Посещала эту парикмахерскую пару раз. По-поводу мастеров ничего плохого сказать не могу, а вот администраторы-это что-то.Хамство и надменность. Чтобы записаться к мастеру, с первого раза может не получится. Такое ощущение, что за звонок я им уже что-то должна. В городской поликлинике отвечают на звонки и то намного вежливее!
Виталий
Парикмахерская очень нравится. Есть очень хорошие мастера!
марина Чернявская
8 сентября 2022
Имела неосторожность побывать у косметолога и директора в одном лице,не адекватная женщина,хочу вам сказать,хотела уточнить какие есть процедуры в её салоне, а хозяйку больше интересовало кто мне сказал о их процедурах и аппаратах, в итоге я ушла - и чем дальше уходила от её салона, тем больше радовалась , судя по отзывам ,которых нет ,может там делают ,,не правильные,, уколы ,да и столько понта ,сколько у неё даже в Минске в мед.центрах нет , представляю, что бы я услышала ,если бы попросила сертификат на их средства,,красоты,,....
Роман
26 июля 2025
Посещал эту парикмахерскую пару раз. Все устраивает, добротно. Желаю удачи в развитии
Мама Стифлера
8 февраля 2023
Не плохая парикмахерская, стригся много у кого. Хорошо стригут Екатерина (Блондинка) и Юлия.
Олег Князев
11 марта 2025
Быстро, аккуратно, недорого
Лена К.
11 мая 2021
Делала маникюр, прождала очень долго, хотя была записна на определённое время... Даже старый лак на ногтях не сняли... Ужасное место
алекс Волк
8 июля 2025
Классное место с приятными ценами
Inna Kurgan
20 октября 2023
Очень уютно, комфортно, хорошие мастера.
Анатолий Иванов
Супер
Ю
Юля Рычкова
21 ноября 2023
Хороший персонал, особенно мастер Екатерина Германовна
volha5161688
5 мая 2023
Много раз посещали с дочкой, могут принять даже без записи,если есть свободный мастер.
светлана конон
6 ноября 2019
Хорошие парикмахеры,профессионалы своего дела!!!
Ю
юлия
25 декабря 2023
Мастер Елена просто супер!
Екатерина Германовна
6 сентября 2021