MarkMakssever

131 оценка

Светлана К.
Очень довольна результатом. Нашла эту фирму в интернет и не пожалела. Замерщик приехал через день. С собой уже были образцы материалов и каталоги с огромным выбором светильников на любой вкус и кошелёк. Буквально через день уже приехал монтажник устанавливать потолки. Несмотря на особенность стен и потолка, все сделал качественно и быстро. Однозначно, рекомендую.
Анна
У нас затянулся ремонт и ребята ненавязчиво ждали пока объект будет готов. Быстро договорились, замерщик приехал вовремя, внимательно выслушал наши пожелания, рассказал все о материалах и работах. Назначили дату монтажа, ребята-профи. Приехали вовремя, все нюансы согласовали, работали до 23.00 и все было сделано за один день. Работой и качеством материалов мы остались очень довольны.
Виктор Е.
На ниве стройки не часто удаётся кого-либо похвалить, тем более чтобы без каких-либо "но". Это тот случай, когда на всех этапах только положительные эмоции, в том числе от конечного результата. Начиная с замеров и согласования материалов - всё подсказали, всё рассказали, всё показали. Приехали - смонтировали в кратчайшие сроки, на совесть; прибрались, попрощались. Я не всё успел подготовить с коммуникациями на потолке: парни доходят до нужно места, помогают разметить, набить дыр для моего монтажа - любезно идут курить, пока я монтирую своё. Всё очень доброжелательно и приятно. Готов рекомендовать.
Наталия Сас
Большое спасибо за наши красивые потолки! От консультации до установки работали профессионалы своего дела! Все советовали, рассказывали - сделали скидку!) Монтаж - выше всяких похвал!!! На стадии ремонта мы установили сенсорные выключатели, поэтому монтажникам пришлось немного помучаться, но проблему нашли, исправили и теперь у нас такая красота!
Алина
Решили сделать натяжные потолки, не долго думая обратились в МаркМакссевер и не прогадали! Оперативно приехал инженер, все замерил и рассчитал, подобрал для нас самый оптимальный по цене и дизайну вариант. К назначенной дате приехал монтажник, работа была сделана быстро и качественно. Справились с двумя потолками за один день, после себя весь крупный мусор забрали. Очень рады, большое спасибо за шикарные потолки!
Елена К.
Обратились в МаркМаксСевер (девушка у Лемана про дала рекламку), приехал очень приятный молодой человек Олег, все померил, объяснил, ответил на вопросы, предложил оптимальные решения, заключили договор сразу. Когда после ремонта пришло время, позвонила, на следующий же день назначили монтажников. Приехали замечательные Василий и Владимир. Сделали все очень быстро (не ожидала даже), четко, чисто (за собой убрали весь крупный мусор). Переживала за белоснежно покрашенные стены, но они остались в первозданном виде. Очень довольна. Буду рекомендовать!
Анна К.
11 декабря 2025
Нам очень повезло, случайности не случайны. Доверились судьбе, взяли первую попавшуюся рекламку и ни на грамм не прогадали. Все сошлось и превратилось в идеальную услугу с адекватной ценой. Каждый из сотрудников оставил ощущение надежности и профессионализма. Каждая комната в процессе составления коммерческого предложения была обсуждена с инженером буквально с ощущением от сотрудника "как бы я у себя сделал", душевно и без напряжения. Монтаж прошел быстро и качественно, несмотря на сложность работы в условиях высоких потолков. Чистота в работе, смена перчаток, заботливое отношение к материалам, помещению. К сожалению моя работа мне самой не позволила посмотреть на процесс установки, но муж в восторге от четкости действий, решения возникающих проблем "на ходу", и людей, работающих в этой компании. Всем рекомендуем! Результатом больше чем довольны!
Наталья Кузьмина
9 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем работникам этой фирмы. Буклет дали у магазина Леруа на м.Пионерская. Сразу позвонила. Диспетчер все подробно рассказала. На следующий день приехал замерщик. Марина пунктуальная и очень грамотная замерщица. Ответила на все вопросы, подсказала как лучше. Договорилась с монтажниками когда нам удобно. Монтажник Вадим отзвонился, приехал во время. Быстро установил, чисто, качественно. Очень им благодарны. Будем всем советовать вашу компанию!
Натали
Хочу выразить благодарность всей команде компании МаркМаксСевер! Работа монтажников была выполнена быстро и качественно. Никаких задержек, всё чётко по графику. Мастера бережно относились ко всем помещениям, после себя оставили помещения чистыми и аккуратным. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, вежливость и внимательность, доступность консультаций. Спасибо вам большое за ваш труд и высокий уровень сервиса! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! На замер приезжал Игорь, ребята монтажники, два Дениса!)
Юлия Лебедева
Хочу выразить благодарность команде компании МаркМаксСевер! Вчера установили натяжные потолки на кухне и в ванной, все качественно и быстро. Также установили скрытые карнизы, в полном восторге. Работу производил мастер Максим, сделал работу быстро и чисто. Спасибо большое компании!
дарья К.
15 декабря 2025
Все отлично! Быстро договорились с ребятами, они согласились на то, что установка будет не сразу, а после установки гардеробной, а так как ремонт это дело не быстрое, то мы ждали несколько месяцев( Отличный мастер по замеру, быстро и качественно все объяснил, помог с планировкой света! Объяснил, как выглядит шов на потолке ( так как у меня большое полотно нужно было делать) Отдельное спасибо монтажнику Максиму! Все быстро, красиво и чисто! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству 😎
Юлия Семенова
12 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу сказать всей команде MarkMakssever большое спасибо ! От замерщиков Игорь , Сергей до монтажников , качественно и быстро сделали свою работу , менеджер Николай информировал по всем вопросам , сделали скидку , пошли навстречу монтаж назначили в удобное для меня время !
ИРИНА
Отличная компания!Начиная от менеджера Татьяны,замерщика Евгения и мастера Вадима. Позвонила,определили день . Приехал замерщик Евгений,все обьяснил,сделал нужные замеры,посчитал,составил смету.Приехал мастер Вадим ,никакой болтовни и перекуров.Работал аккуратно и четко.Профессионал!Очень нравится результат. Спасибо вам!
Андрей Андреев
Приятно удивили,мало того что задача была не много не стандартная,да ещё и дом старого фонда, ребята справились на отлично,с самого начала предупредили о возможных рисках и возможности их минимизировать, постоянно были на связи,а работа выше всех похвал,быстро,четко качество, редко пишу такое но ребята молодцы и обязательно обращусь к ним снова .
Олег Винокуров
Выражаю благодарность компании по установке натяжных потолков МаркМаксСевер за ответственность, исполнительность и терпение к капризам заказчика. Особая благодарность монтажникам за оперативную работу ( три потолка) и подсказки по установке светильников. Компания добросовестная, профессионализм сотрудников на высоком уровне. Советую всем, кто планирует установку натяжных потолков
Татьяна Червинская
29 декабря 2025
Очень понравилась фирма МаркМаксСевер, все сотрудники вежливые, культурные, профессионалы! Особенно хочу отметить инженера-замерщика Марианну и монтажников Алексея/Леха/ и Виталия или Василия(забыла). Марианна подробно расказала о натяжных потолках подробно и мы выбрали наилутший вариант и заключили Договор. Монтажники классные!!! Быстро, качественно, без пыли и грязи установили потолок. Респект!!! Буду рекомендовать!
StouK
Спасибо за отличную работу! С момента замера до установки всё прошло легко и без проблем. Замерщик очень приятная и внимательная, всё рассказала и подсказала. Всегда были на связи, отвечали быстро. Меньше чем через неделю приехал мастер, аккуратно сделал потолок, установил карниз и люстру. Результатом довольны!
Марина Кудряшова
11 декабря 2025
Обратилась в эту фирму случайно и осталась очень довольна! Дружная сплоченная команда! Менеджер быстро все подобрал, инженер выехал быстро на замер! Очень удобно, что можно было отложить монтаж потолков до конца ремонта! Цена договора была фиксированной! Сегодня ребята монтажники приехали и не смотря на наши подводные камни ,все идеально и качественно сделали!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ольга Ф.
Спасибо большое за выполненную работу, цена/качество 10/10, все выполнили быстро, аккуратно, обязательно буду советовать знакомым, позже добавим фото всей оставшейся квариры.
Dima V.
5 декабря 2025
Отличная компания! Быстро, качественно, профессионально. Специалист Марина приехала на замер в оговоренное время, проконсультировала по всем вопросам, подсказала оптимальные решения там, где я сомневался, оперативно все рассчитала, и мы заключили договор. Монтаж был произведен мастером Эдуардом. Сразу видно, что Эдуард профессионал высокого класса в своем деле. Конфигурация потолков не самая простая, но он справился с работой безукоризненно. Работает быстро, и при этом очень аккуратно. В арсенале Эдуарда инструмент премиум класса на все случаи жизни. Сделал все идеально, проконсультировал по всем вопросам, которые я задавал. После работы оставил чистоту, порядок и хорошее настроение! В общем, однозначно рекомендую! Спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы!
Елена Виницкая
Устанавливали потолки в 4 комнатах. Работа была сложной, так как в двух комнатах потолки были скошенные (мансардный этаж). Ребята (Андрей и Сергей) приехали в точно оговоренное время и работали без перерывов, слаженно и быстро. В итоге успели сделать за один день! Огромное им спасибо!
марат имаев
7 октября 2025
Добрый вечер всем читающим. Вот решили воспользоваться услугами вашей компании. Превосходный персонал. Позвонят уточнять если что сразу подскажут на все вопросы. Качество и цены очень радуют. Особенно скидки. Также хотим выразить огромную благодарность ребятам монтажникам. Приехали во время при этом заранее звонят уточняют когда нам удобно. Работают слаженно. Каждый знает чем заниматься. Быстро всё установили проверили объяснили мусор за собор убрали. А главное всё с улыбкой и весёлым настроением которое передаётся клиенту. Примного им благодарны. Будем советовать вашу компанию.
3 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о работе монтажников фирмы» МаксМаркСевер» работы выполнили на отлично. Потолки устанавливали в доме на 1 и 2 этаже, высота потолка в Холле была 6,5 метра, но этим ребятам все по силе ,сделали все качественно, установили эл карниз, люстру длиной 2,5 метра, работали две бригады Дениса и Андрея. Работали чисто, аккуратно нигде ничего не поцарапали ,хотя стены окрашены. Результат превзошел все ожидания, монтажники профи, скидки тоже порадовали, спасибо большое за быструю качественную работу, буду рекомендовать эту фирму
Виктория Гопфауф
5 декабря 2025
Компания хорошая. Монтажник Максим приехал точно в назначенное время. Сделал все очень красиво и, на мой взгляд, качественно, очень довольна. Спасибо огромное за вашу работу и красивые потолки)
Анна Копёнкина
8 апреля 2025
Очень понравилось, как все организовано и конечный результат. У нас были сложности с определением даты монтажа, т.к. не успевали доделать стены, но нам его спокойно перенесли на другую дату. Специалисты-установщики сделали все быстро и качественно. Учли все нюансы с проводкой в стенах и выводами вентеляции. Мы остались очень довольны, будем советовать знакомым.
Анна Малахова
26 сентября 2025
Заказывала потолки в этой компании. В назначенный день приехал замершик Сергей, показал все образцы потолков, посоветовал, какой считает нужным в нашем случае и, что главное, очень помог с выбором типа освещения. Команда монтажников - профессионалы своего дела. На прихожую, коридор и туалет с ванной у них ушло 7 часов. Пыли и мусора почти не было. У нас в туалете в потолок идут трубы очень близко к стене, сложное место, но все обошли потолком отлично. В целом очень довольна, что обратилась в эту компанию. Готова их рекомедовать
Александр Ш.
Отличные ребята. Культурно, точно в срок. Дали дельные советы при проектировании потолка. Оперативно корректировали КП по внесенным изменениям в проект. Монтаж осуществлял Эдуард. Сделал всё аккуратно, после себя оставил помещения чистыми, весь мусор убрал. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Кудряшова
3 июня 2025
Нашла это место по отзывам и ни разу не пожалела. Сделали все качественно и красиво, теперь любуюсь потолками и скрытыми карнизами. Отдельное спасибо нашему замерщику и монтажным бригадам, ребята большущие молодцы!
Андрей Косарев
Здравствуйте, совсем недавно сделали потолки в 1к.кв со световыми лентами)) Очень круто!! От звонка до приезда специалиста 1 день, а потолки мне вообще с утра до 16.00 закончили! Огромное спасибо, все очень нравится
Надежда К.
24 декабря 2025
Огромное спасибо всей команде за работу! Предварительно объяснили как выполняются работы, ответили на все мои вопросы, посоветовали как лучше сделать. Бригада монтажников - профессионалы! Установили потолки быстро, качественно и аккуратно.
E
Edward Light
27 июня 2025
Обратился в данную организацию провести монтаж натяжных потолков, клиентский сервис работает отлично! Менеджер клиентоореентирован, вовремя давал обратную связь! Мастер по монтажу провел работу на отлично, профессионал своего дела, замечаний к монтажу, к качеству материала и к ценам не возникли. Цена на мой взгляд средние по рынку но тут и качество! Спасибо данной организации и мастерк отдельное спасибо!
Дмитрий Тепляков
Попросил продавца забронировать для меня товар до конца дня, приехал, с товаром все хорошо, решил брать. Кладу деньги на стол, продавец пересчитал и говорит: «Подождите, а какая цена указана в объявлении, 40000 или 45000?», я говорю 39000. Показываю объявление, на что получаю ответ: «Это цена под заказ с ожиданием от месяца, по наличию 45000». В объявлении об этом информации нет, естественно за указанную стоимость мне товар не продали и я уехал с испорченным настроением и потерянным временем на дорогу. По моему мнению, уж если вы ошиблись, то продайте товар по указанной стоимости в объявлении, получается меня обманули. Подходит ли эта ситуация к публичной оферте, не знаю, не специалист в этой сфере. Но если да, то это уже нарушение ГКРФ. Стоит ли к ним обращаться, решать вам, я для себя уже решил...
irina s.
Замечательно все сделали, быстро качественно, очень аккуратно. Весь коллектив порадовал, все вежливые и внимательные, помогли выбрать оптимальное решение. Рекомендую!
Виктория Афанасьева
Спасибо инженеру Руслану, приехал, показал, всё рассказал, порекомендовал, посоветовал. Всё замечательно, вопросов не осталось, заключили договор буду ждать монтажную бригаду. Добавляю отзыв. Хочу сказать огромное спасибо Эдуарду!!! Работал один, всё красиво, чисто, просто идеально! Сделаны два коридора и кухня. Соберусь делать потолок в комнатах - буду просить, чтобы приехал именно Эдуард. Спасибо!!!
Светлана Неурал
15 декабря 2025
Очень довольная установкой натяжного потолка 36 м2, Качественно и быстро. Особую благодарность выражаю монтажнику Александру. Буду всем рекомендовать вашу компанию)
Виктория П.
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз. Доброжелательный персонал, всегда есть скидки как постоянному клиенту) Монтаж отличный, учитывают все пожелания и сами даже подсказывают как лучше. Обязательно дальше буду с ними сотрудничать.
наталья Н.
26 октября 2025
Решили заказать натяжной потолок. Нашли данную фирму, подали заявку, через несколько минут с нами уже связался менеджер. Все понятно объяснили, договорились о выезде инженера. На следующий день к нам приехал инженер Руслан. Очень внимательный, добродушный, вежливый. Все очень четко рассчитал, все показал и рассказал. Сразу видно мастер своего дела!!! Побольше бы таких мастеров 👍👍👍 Желаем фирме процветания и много много клиентов.
Максим С.
1 октября 2025
Обратились в компанию для установки потолков, на всех этапах все максимально открыто, менеджеры все доступно объяснили, быстро назначили мастера на земер. На замере мастер составил проект, посоветовал по дизайну освещения. После согласования даты монтажа бригада приехала вовремя, отработали аккуратно, по завершению работ сдавали объект чистым. Компанию рекомендую к сотрудничеству.
Анжелика Колодей
24 декабря 2025
Замеры и оценка чётко быстро. Уже через два дня начались работы по установке потолков. Мастер вежливый всё объяснил как будет. Результатом довольны на 100 %!
Даниил Яроцкий
Отличная компания,с самого начала заботятся о клиенте.Замер выполнял Евгений,монтаж парень без имени или супруга не запомнила,но молодец ,аккуратно и качественно .Если ещё нужны будут потолки то только к ним.
ольга с.
Спасибо большое за оперативность и качество потолка, очень клмфортно и без стресса все прошло, все от замера до установки на 100+
Екатерина Рябкина
20 декабря 2025
Отличная компания, сделали все качественно,приехали в установленное время.быстро и качественно.работой довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Анна Полесская
Молодцы! Очень быстро и очень качественно сделали потолки. Монтаж быстрый и чистый. Грязи и пыли в квартире после установки потолков не было. Все особенности при установки были учтены! Рекомендую!
Shorohtolya
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Уже не в первый раз к ней общаюсь. Как всегда всё выполнено быстро и профессионально. Рекомендую.
Павлов Михаил Георгиевич
15 октября 2025
Добрый день! Не жалко потерять 5 минут на положительный отзыв, когда всё сделано на отлично. В загородном доме за один день сделано три комнаты, прихожая и котельная. Освещение заказал там же, что бы экомия не вышла боком при монтаже. Быстро, качественно, быстро. За собой всё убрали. Молдцы!!!! Спасибо за Ваш труд.
Артем
Обращался с сложным проектом , Денис с командой выполнили все на высшем уровне , все пожелания были реализованы , однозначно профессионалы своего дела , цена приятнее чем у конкурентов
Татьяна Костягина
18 декабря 2025
Не скоординирована работа офиса и исполнителей, в маленькой квартире -студии на монтаж потребовалось два дня вместо обещанного одного. Сотрудник офиса не предупредил, что на объект направлен один исполниьель и в один день он не управится.
Svetlana S.
25 июня 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этой фирме. Начну с начала. Мы купили квартиру с услугой "заезжай и живи". Но.... Как оказалось, эта услуга была только в договоре. Пришлось доделывать эту услугу самостоятельно до состояния "заезжай и живи". Один из этапов этого доделывания было нанимание электриков, чтобы улучшить проводку. Соответственно, дополнительные кабели пролегли по потолку и встал вопрос о натяжных потолках. Гугл нам в помощь ))))))). Просматривала много вариантов, но МаркМаксСевер как-то словно "откликнулся" в душе . Посмотрела отзывы. И решила оставить свои данные у них на сайте. Мне позвонила представитель фирмы на следующий же день. Очень приятная, культурная и ТЕРПЕЛИВАЯ сотрудница МarkMakssever. Она ответила ВООБЩЕ на все мои вопросы, даже - глупые. В нужное время пришёл инженер, быстро, по-деловому сделал замеры, нарисовал планы, записал все наши хотелки и все наши: "А ещё мы хотим вот так и вот так вот, чтобы было с подвыподвертом!" УЖЕ через неделю я могла принимать монтажников. Но, решено было подстраховаться и назначили приезд бригады через 10 дней. Потом, у меня ремонт пошёл не по плану и MarkMakssever пошли мне на встречу и перенесли установку потолков ещё на 5 дней попозже. За несколько дней до установки со мной связался менеджер Алексей и мы с ним досконально обсуждали все наши "заморочки" и хотелки. Эта услуга просто БОМБА! Потому что у меня в планировке, после прихода инженера, произошли изменения и Алексей, так же ТЕРПЕЛИВО всё выслушивал и вносил изменения в Прейскурант. Просто великолепная услуга! В назначенный день, с утра мне позвонили ребята-монтажники и предупредили, что будут в течение часа. Мне как раз хватило времени на то, чтобы собраться и доехать до места (со съёмной квартиры). Ребята-монтажники ПРОСТО СУПЕР АСЫ!!! Вадим и Александр! Огромная им благодарность!!! Я даже не знаю какими словами можно выразить им мою, НАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Тихо, быстро, аккуратно выполняли свою работу! И не ушли пока не доделали до конца. Объём работ был большим, рассчитанным на 2 дня. Вадим и Александр управились за день. И это правда! Они делали до тех пор, пока не закончили всё полностью. БРАВО!!!! Просто БРАВО!!! Результат потрясающий!!! Культурные ребята, без вредных привычек! На перекур не отвлекались. Работали... Работали... И работали... Я не совсем внимательно прочитала договор и решила, что я должна быть в квартире всё время. Поэтому я имела возможность наблюдать за работой. ОНИ ПАХАЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ДАЖЕ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ!!! Когда я уже сама предложила остановиться на обед, ребята мне сказали, что пришли сюда работать! Тот, кто хочет закидать меня тапками и скажет с кривой улыбкой: "Им за это платят", то вспомните о том, что вы сами то как работаете? А ещё: ДОЛГО ЛИ каждый из скептиков и неверующих может работать руками ПОДНЯТЫМИ ВВЕРХ??? Тут уборку делаешь, протираешь пыль на верхатуре и то, руки устают и постоянно сидишь и отдыхаешь, чтобы руки отдохнули. А ребята ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без отдыха работали! ОГРОМНЕЙШАЯ-ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вадиму и Александру! Спасибо за профессионализм! Спасибо за скорость! Спасибо за слаженность! Они как-будто умеют читать мысли друг друга без слов. Спасибо за аккуратность! Спасибо за культурность! Огромное спасибо за внимательность и понимание! У ребят свой подход к делу: они начинают с самого трудного. У нас самая трудная была кухня. Но ко мне должны были в тот же день приехать сантехники, чтобы установить ванну. Я попросила Вадима с Александром начать с ванной комнаты и они выполнили мою просьбу - начали с ванной. Все наши хотелки и тонкости проекта обсудили со мной несколько раз: как именно мы планируем тот или иной элемент. Например, над рабочей зоной кухни мы запланировали красивые цилиндрические светильники, и ребята уточнили как у нас будет стоять кухня, какие размеры кухни и посоветовали КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!! Я просто в восторге! Ещё раз хочу выразить благодарность всему коллективу MarkMakssever натяжные потолки: рекламщикам; девочкам, которые обзванивают клиентов (к сожалению не знаю их имён); инженерам (у меня были Русанов и Седов, очень грамотные и профессиональные инженеры), которые ходят по квартирам и выслушивают все заморочки клиентов и при этом советуют очень дельные вещи; менеджеру Алексею за терпение и внимательность (и так уже понятно, что я люблю поговорить); специалисту, который несколько раз созванивался со мной, чтобы уточнить цвет полотна потолков, светильники, доп.элементы и прочее (тоже к сожалению не запомнила имя), он четко и понятно отвечал на все мои вопросы; и конечно же ещё раз СПАСИБО ребятам-монтажникам!!! Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Я писала от души, потому что очень довольна результатом, качеством и отношением к клиентам во время всего нашего пути от заказа и до конечного превосходного результата. Единственное, что огорчило, так это бракованный светильник. Но ребята-монтажники его забрали и пообещали привезти в самое ближайшее время. Я им верю! Эээээхххх.... Жаль, что я фото не сделала!
Георгий С.
25 июня 2025
Оперативно сделали замеры, рассказали нюансы. Быстро изготовили и качественно сделали. Установщики приехали и за пару часов управились в 3 помещениях.
Светлана Дорофеева
15 ноября 2024
Добрый день, приехала в магазин в компанию натяжных потолков маркмакссевер ))) была очень удивлена очень приятно встретили и все рассказали !!! Записалась на замер БЕСПЛАТНЫЙ инженер приехал все рассказал показал освещение у них очень много света 🤗🤗🤗 назначили день монтажа ) через три дня приехали 👍👍👍 монтажники красавчики все сделали быстро !!! Рекомендую обязательно ❗❗❗ и скидкидку сделали я в восторге 😍