Marko

Ирина Ф.
Очень хороший магазин, большой выбор обуви на разный вкус, обувь очень удобная, но дорогая, поэтому чаще всего покупаю по скидочным ценам! В целом мне всё нравится! Очень добродушные консультанты и кассиры! Рекомендую!
Lukina.tanyu1967
18 сентября 2024
Фирменный магазин белорусской обуви Марко. Большой выбор обуви на разные сезоны и вкусы. Работает без выходных и обеда. Доброжелательный персонал.
Антон Ф.
Покупал полуботинки. Хороший ассортимент, размер в размер, хорошая полнота для комфортного ношения. Приятно отношение продавцов, стремящихся помочь найти действительно удобную обувь.
Алексей Владимирович Бабакалов
13 ноября 2023
Позвонил в магазин,общался с Ольгой спросил модель интересующую меня мне вежливо ответили,что есть такая модель ,я попросил переслать мне ее в Сибирь,Ольга согласилась,огромное ей спасибо.Ботинки получил,доволен,буду заказывать обувь еще в этом магазине.
Анатолий
5 января 2022
Мы с женой любим Ярославль, а когда приезжаем сюда, всегда посещаем этот магазин, отличная обувь , прекрасного качества и сносный ценик.Что говорить, послений раз купил две пары , полгода прошло-в восторге.
Марина Ли
19 сентября 2023
Спасибо Ольге и Алле, бысстро подобрали обувь, приятный вежливый коллектив. Ботинки на полразмера маломерят, но мне подошли. Кожа добротная! Магазин рекомендую. Удачи и процветания Вам!
Олька
14 сентября 2022
Магазин с очень качественной обувью и с хорошим ассортиментом, все производство Беларусь!
Антон Сергеевич
5 августа 2023
Дорого. Но качественно. Но дорого. Зимнюю обувь брать можно, останется надолго. Летние туфли и сандали на один сезон — нет.
62919 Кузнецова Елена
21 октября 2022
Магазин понравился, есть обувь на любой кошелек, вежливый персонал
Мария П.
19 ноября 2022
Доброжелательный коллектив ,обувь прекрасная ,в этом магазине уже полтора года покупаю обувь , СОВЕТУЮ!!!!
Надежда О.
29 августа 2022
Обувь хорошая, качественная, стильная, пкупила не одну пару.