Marko

YUrskoi
6 июля 2025
Отличный магазин, современная классика, если привильно подобрать модель, то все будет идеально, широкий выбор - дерби, оскфорды, лоферы, слипоны, ботинки, полуботинки, сандали, но в некоторых моделях не соответствует полнота, есть вопросы к модельерам, дизайнерам и начальству производства
Т
Тимофей Вишневский
Крайне редко там что-то покупал, выбор там небольшоей от слова совсем, ну это ладно А вот цены космос, при этом материал из которого сделана обувь могла бы быть из более качественного сырья, но в целом спасибо и на этом.
Ольга Макаренко
16 декабря 2021
Хочу оставить благодарность за отзывчивость заведующей магазина Татьяне Михайловне! Нужны были дутики для мальчишек, покупаем в Марко уже 5й год подряд. Но в этом году в нашем городе не нашла нигде 41 размера. Татьяна Михайловна, предложила связаться с другим городом (на сайте были в наличии) чтобы привезли в Могилев. К сожалению нам оказались дутики малы, т.к. за год нога выросла на 2 размера. Но навсегда запомнится внимательное отношение к каждому покупателю. Удачных продаж магазину! Спасибо еще раз:)
Адалин Барлет
25 июля 2024
Выбора вообще нет, летняя обувь какие то колодки непонятные, на кого это шьют тоже непонятно, качество обуви не очень, а сам вид и дизайн вообще никак
Вячеслав С.
30 марта 2020
Хороший качественный магазин обуви, достаточно широкий ассортимент , бывают скидки , но редко, дисконтной программы нет, по моему мнению, в моделях используется зачастую прессованная кожа, что влияет на внешний вид и длительность носки изделия, модельный ряд достаточно широкий и постоянно обновляется
olgapsevkina
15 августа 2023
Это только наверное в казимировке Минское шоссе в парк сити магазине такое отношение к покупателям, впервые столкнулись с безответственностью продавцов. При в ходе в магазин стоят дамочки продавцы , и всех кто не зайдет прямо в наглую не стесняясь обсуждают, так нагло смотрят на покупателей будто чего вы сюда приперлись. Выбирая обувь чтобы найти дополнительные размеры ни одного продавца не дозваться, спустя какое-то время ленивой походкой подходит сквозь зубы что вы хотели мол, кинула коробку с нужным размером и ушла бубня под нос, я не понимаю магазин престижный и цены на обувь не маленькие почему такое отношение и куда смотрит руководство.
Arina...
27 марта 2020
Хороший магазин, одно но... Скромный ассортимент женской обуви. С остальным все в полном порядке... Мужская и детская обувь в ассортименте, акции и скидки всё есть. Очень приятное оформление магазина, вежливо и внимательно обслуживание.
30 декабря 2019
Отличный, большой магазин. Мужская и детская обувь в приличном ассортименте, с женской сложнее) Скидки и акции радуют. Обслуживание вежливое и профессиональное.
Olga Buglak
1 июня 2020
Просторный и современный, не такой как в центре 🤪. Удобные пуфы для примерки. Вежливый и молодой персонал. Да и вообще отличный шопинг по Торговому центру.
Алёна
26 июня 2020
Мне нравится этот магазин: и выбор, и доброжелательные продавцы, и большой (есть где развернуться, если народа много).
Марина
6 августа 2023
Прекрасный магазин, доброжелательный персонал. Качественная обувь для взрослых и детей, кожгалантерея. Рекомендую!
Л
Людмила
21 октября 2021
Раньше покупала. Теперь не знаю, что может уговорить меня купить их обувь. Мало того что шьют неровную обувь, так ещё и не хотят признавать брак. Выбрашенные деньги.
Jane Buyanova
22 августа 2022
Люблю обувь этого бренда. Носим всей семьёй уже много лет... модная качественная обувь
Наталья Владимировна
24 сентября 2023
Жаль, что нет детской обуви до 26 размера. Да и свыше выбор маловат((четверочка
U
U
29 июля 2021
Люблю фирму Марко, очень обрадовалась когда в моем районе открылся данный магазин. Хожу в него уже не один год, но всегда там обслуживание ужасное. Работники разбегаются по углам при ввиде потенциального покупателя, бегаешь за ними и выпрашиваеш консультацию. Продавец женщина блондинка с волосами ниже плеч плотного телосложения - работает там очень давно, так вообще хамка, про вопрос имеющие скидки на данный момент, сказала посмотрите на сайте. И таких историй можно рассказывать вечно про этих горе работников. Сделайте как в Европе, заработная плата от продаж, так хоть может хоть они забегают и не будут приходить на работу просиживать штаны. Причём замечу такое халатное обслуживание только на Минском Шоссе, в других Магазинах Марко всегда обслуживали очень достойно.
Александр Киселев
4 января 2023
Оценка всему центру.... всё в одном месте. Можно улучшить цены...в Москве наша обувь дешевле.
Вероника Шестернëва
11 марта 2025
Отличный магазин
светлана шумилина
3 декабря 2019
Большой выбор обуви для всех, а также и аксесуаров.
Олег Зор
29 октября 2021
Обувь хорошая , часто скидки и акции
Влалимир Балашенко
28 февраля 2024
Все отлично
София
6 сентября 2025
какое то барахло за бешеные деньги😬 благо в соседнем магазине ситуация получше
Вадим Барабанов
22 июля 2023
Обслуживание продавцов-консультантов оставляет желать лучшего.
Dmitry Dovidovich
17 января 2021
Хорошая белорусская обувь
E
Elena90
19 апреля 2023
Магазин хороший, но размеров на маленькую ножку совсем нет.
Галина
31 мая 2020
хорошая обувь, правда -всё чаще проскакивает китай, это обидно