Marko

Татьяна Р.
19 июля 2023
Магазин очень хороший, качество обуви отличное, купленные здесь туфли, ботинки и сапоги можно носить несколько сезонов. Обувь очень удобная, можно подобрать на различную полноту и высокий подъем. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, дают грамотные и полезные советы. Очень нравится этот магазин, покупаем в нем обувь уже несколько лет всей семьей.
Серёга Ростов
14 марта 2024
Отличный магазин. Обувь просто шикарная. Прикупил себе месяц назад ботинки, так не нарадуюсь. Удобные, как тапки. Насколько я привередливый и обувь мне редко подходит, но тут сам удивился! Выбор в магазе большой, цены отличные, консультант - супер! В, общем, пять баллов! Рекомендую!
madam1068
23 января 2024
Магазин,возможно и не плохой,только цены на обувь космические,не стоит эта обувь таких денег,ни качеством,ни дизайном моделей;модели в основном старинные,качество используемых материалов,оставляет желать лучшего,кожа не лучшего качества,а так же подошва в основном "полиуретановая композия",так же не лучший вариант,особенно для гололёда!
Л
Лариса Баскакова
15 декабря 2023
Очень хороший магазин. Очень хорошая обувь: оправдывает себя от и до! Отличный пример для молодых. Наглядно показывает стандарт качества. Спасибо Беларусь.
967865 Сорокунская
27 апреля 2023
"Марко" мой любимчик среди многообразия обувных магазинов.... Сколько лет мы всей семьёй обувались именно в Нём (родители по Несколько сезонов носили как зимние ботинки, так демисезонные...)! Качество проверенное временем!!! Плюс Всегда доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором!!!
Евгений Светличный
27 февраля 2022
Хороший магазин обуви, много моделей для любого образа и возраста , приемлемые цены , вежливый коллектив, удобное расположение, брал там обувь, носится долго
Марина М
4 мая 2024
Хорошая белорусская обувь, качественная. Есть прям высокие цены, но если скидка, то выгодно выходит
Ivan
31 октября 2023
Обувь кожанная очень хорошего качества, но беда с ассортиментом, туфли 43 го размера оказались в наличии аж в магазине Ставрополя(
Римма Д.
Это был мой любимый магазин. Его так не хватает, удобно был расположен.
Алек
25 сентября 2024
Не все присутствуют модели, которые есть на сайте, но богатый выбор.
Natali K
14 ноября 2022
Огромный выбор , на любой возраст. Каждые выходные скидки.
Сергей Седаков
9 февраля 2024
Профессиональное и доброжелательное обслуживание со стороны персонала.
Виталий К
19 апреля 2023
Отличная обувь, пора бы и нам научиться делать.
Алексей Михайлович
12 июля 2023
Отличный выбор и цены
виктор
29 ноября 2022
Отличный магазин. Всегда приобретаем обувь только здесь. Нам нравится.
Татьяна Тимохина
17 июня 2023
Натуральная кожа очень радует!!!
сергей
5 марта 2024