Marko

Валентина Р.
4 января хотели сдать обувь по браку - продавцы принимать отказались, сославшись на то, что нужно сдавать в том же магазине, где и брали. Никогда не было с этим проблем, всегда говорили, что можно сдать в любом магазине. В итоге, обратившись всё же в тот магазин, где покупали, нам ответили, что сдать действительно можно, где угодно, т.к. бухгалтерия единая. Удивительной лени работники...
Андрей Иванов
23 марта 2025
Дорога по городу неоднократно пролегает по Красной, но никогда не обращал внимание на наличие здесь магазина. Что мне понравилось - достаточно неплохой выбор обуви и приветливые продавцы-консультанты. Ах да, нарвался на скидку + еще бонус. Неожиданная приятность. Качество обуви неплохое: кожа есть кожа. А вот цены, конечно, бомбические, на определенные модели - за гранью понимания. Что не понравилось - сложность припарковаться в будний день. Но это как бы и не относится напрямую к самому "Марко".
Нина К.
17 июля 2025
Здравствуйте Хочу поделиться и конечно же написать отзыв о этом "замечательном" магазине по улице Красной 22 и его работающем не молодом персонале. Купили недавно две пары летней обуви. Так как мы брали две пары коробку, Мы взяли только одну, чтобы не тащить вторую домой. В одной из моделей мы поехали домой. По приезду домой обнаружили что на одну из моделей немного ошиблись с размером. И через некоторое время приехали в магазин с чеком для того чтобы обменять На размер меньше., с момента покупки прошла примерно неделя, а так есть 14 дней с момента покупки. На что нам было отказано в обмене. Есть закон Республики Беларусь на защиту прав потребителя. Куда я позвонила для консультации. Меня проконсультировали ,. назвали статью которую я огласила в магазине., на что сотрудницы ответили так якобы общество прав потребителя не знают статей и посмеялись над этим. Что было крайне неприятно и некрасиво с их стороны. Тогда мы приехали с дочерью и написали на них претензию. На что в претензии присланной ответом на почту указано что на них есть потёртость, всё это Полное враньё , на них потёртости нет. Просто на данную модель Мы не взяли коробку. Милые люди покупая обувь в этом магазине 10 раз Подумайте и померяйте потому что для обмена и возврата у вас будет куча проблем. Так как получилось у нас в данном магазине . В этом магазине мы разочаровались и больше туда за покупками мы ездить не будем никогда.
Ольга Ц
20 июля 2025
Персонал отказался в помощи поиска модели в других магазинах. Было предложено решение, искать самим в своем телефоне.
Наталья Савойко
11 мая 2024
Одну звезду ставлю за обслуживание. Заехала в пятницу около 19. В магазине из покупателей была я одна. Но продавцы были заняты своей беседой, хохотали на весь зал. В покупателях здесь явно не заинтересованы. Ассортимент детской обуви скудный, но цены приятные. Но будьте готовы здесь сами всем интересоваться, расспрашивать и просить
Т
татьяна Новокшонова
7 июля 2023
Хороший магазин с хорошим вежливым персоналом. Всем советую. И ассортимент товаров большой. И обувь Марко классная.
Алексей С.
30 декабря 2025
Хороший выбор, низкие цены. Много обуви по акциям
Aliaksei Bukhvald
25 сентября 2023
Второй год подряд покупаем сыну туфли , качество супер, не может за год из порвать и испортить . Цена отличная . Рекомендуем всем
Pavel K
11 сентября 2020
Небольшой магазинчик, из-за этого логично небольшой выбор товаров, но несмотря на это порой имеются нужные модели обуви, которые могут отсутствать в более больших магазинах "Марко". Как то раз, именно при таком случае я в этом магазине купил себе обувь. Персонал приветлив и внимателен как к посетителю так и к покупателю.
Arseni
15 августа 2023
обувь хорошая, долго служит, относительно приемлемый дизайн за ту цену, которую тут предлагают, рекомендую 👍
Vitali Karpovich
17 марта 2021
Магазин хороший, часто заходил. Ответственные консультанты, выбор большой Но, одно но, обувь испортилась.... купил обувь зимнюю, но не относил и сезона, подошва протерлась, совсем тонкая, хоть с виду толстая, внутри пустая, сейчас слякать на улице и мокрые мокрые.... жалею потраченные деньги, так как пришлось вторую пару покупать, но уже не в марко...
Василий Протасюк
19 ноября 2024
Откуда происходит ценообразование? Отзыв всей сети магазинов Марко. В мегатопе тоже есть качественная кожаная обувь и по цене гораздо дешевле. Поэтому и людей туда больше ходит.
Алёна
29 декабря 2023
Скудненько с ассортиментом, обслуживание молчаливое ,благо без навязывания , место расположения магазина удобное .
Aleksey Stefanenko
Один из последних производителей обуви и аксессуаров из натуральной кожи. Удобный магазин.
17 ноября 2023
Сам магазин маловат,цены выше среднего . На вопрос "Есть ли такая то модель такого то размера" ответили " Посмотрите на сайте . Не понимаю тогда надобности работников в магазине
Алесь
26 мая 2020
Специализированный обувной магазин сети 'Марко". Место расположения довольно удобное - недалеко находится станция метро "Площадь Якуба Коласа". Рядом проходят пути городских автобусных и трамвайных линий. Магазин предлагает практически всю коллекцию обуви, производимой компанией "Марко". Здесь можно подобрать обувь мужскую, женскую и детскую на любой вкус. Здесь есть модели по сезону, модели для спорта и активного отдыха, если вы собираетесь на вечеринку или официальный приём, то и в этом случае вы сможете подобрать себе соответствующую пару обуви. Есть обувь класса "Премиум", есть коллекции и попроще. Кроме основной продукции магазин предлагает различные средства ухода за обувью. В магазине постоянно проводятся акции с существенными скидками до 20 - 30%. Действует программа рассрочки по картам рассрочки банков типа "Халва" и пр. На обувь даётся гарантия от 30 до 60 дней. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Работают оперативно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
П
Пользователь
4 июля 2023
Ужасный персонал , не компетентный, понимания о том чем они занимаются и как пользоваться рабочим инструментом Никакого . Надеюсь это исправят так как сам магазин хороший !
Julia Kovzharova
10 декабря 2022
Люблю я белорусский марко, за качество, за цены, за выбор. Уж специально приходится ездить в РБ в марко, ибо в РФ не такой выбор и цены выше
OKbyushka
20 декабря 2022
Честно говоря, был приятно удивлён, что появились модели на которые расчёт идёт не только на качество, но и на внешний вид, я считаю, что у беларусской обуви, это реально проблема, дизайнеры обуви, тут встречал несколько очень даже симпатичных моделей, единственное, был не большой выбор зимней, мужской обуви, на которые можно обратить внимание.
Пальма
20 августа 2022
Аккуратный магазин, большая площадь, удобно все рассмотреть и примерить. Ассортимент на любой вкус и не какой толчеи. Продавцы милые и внимательные. Рядом много магазинов этой торговой сети, но этот самый приятный для меня!
Виктория Захилько
7 июля 2023
Большой магазин,вежливый персонал. Выбор обуви есть
Ирина Руденок
10 апреля 2020
В отличии от соседей на проспекте, здесь обслуживание и комфорт для покупателей гораздо лучше. Не надо долго ждать обувь твоего размера. Все очень хорошо.
Ольга Костеневич
25 ноября 2023
Хороший магазин, очень аккуратно внутри, удобные витрины, удобно мерять
16 июня 2019
Купил летнии сандалии. Порвались через 30 минут. Продавец принимать обратно товар отказалась. Вела себя дерзко и не компетентно. Магазин на Красной 22 Минск.
gorinych
2 декабря 2019
Хороший ассортимент, бывают приличные скидки, вежливый, отзывчивый персонал.
Юрий Лазакович
20 декабря 2022
Класс, купил попался брак без проблем вернули деньги.Все бы так работали! Респект
Наташа
18 октября 2022
Не люблю магазины , где нужно просить принести обувь на примерку. Ладно когда это маленький магазинчик, но в марко не нравится это. Искать продавца надо
kirill Boss
22 сентября 2023
Замечательный магазин. Хороший ассортимент и ценовой сегмент
......
4 августа 2023
Качество обуви хорошее, цены высокие. На акциях есть смысл покупать.
P
PaulDerden
30 ноября 2019
Обслуживание - нулевое, персонал не умеет общаться с покупателем. Попросил принести пару обуви, сказали подождать, но так и не подошли.
Дмитрий Новиков
7 июля 2019
Хорошая, недорогая ,качественная обувь из натуральной кожи.
Лариса Жук
26 января 2024
Покупала змние сапоги, продавец даже помогла подобрать чтобы по размеру удобные были.
К
Катя-Катерина
29 июля 2022
Купили ребёнку кроссовки, понравилось обслуживание, спасибо!
Ирина Амелькович
26 сентября 2022
Нравится очень! Магазин замечательный! Спасибо за внимание за профессионализм!
Oleg
1 сентября 2019
Магазин небольшой, внутри светло, аккуратно, выбор обуви достаточный
Татьяна Ш.
24 апреля 2021
Магазины Марко-океан обуви на все вкусы, приходите, приглашаю!
V
15 мая 2022
хороший выбор обуви.
Пётр Шемчук
6 июня 2019
Как бы странно это не звучало, но выбор детской обуви мал
Франтишек Залесский
27 апреля 2024
Хороший магазин с четкими подкрадулями
Ольга К.
27 апреля 2019
Неплохой ассортимент, приемлимые цены.
Виталий Левко
17 августа 2023
Малый размерный ряд
Вадим Баринов
21 февраля 2024
Качество обуви хорошее, цены не всегда.
Наталья
10 июня 2023
Выбор обуви маловат...
Павел Бохан
26 ноября 2022
Магазин неплохой, но цены заоблачные.
9 июля 2019
Стандартный магазин «Марко». Как везде