Марко Пицца

Меню

Турист 5.0
Очень вкусная пицца с баклажанами! Хороший выбор по шаурме. Вот реально все вкусно. Продукты свежие и качественные. Готовят быстро. Небольшое заведение с барной стойкой и двумя столиками. Приятная атмосфера, чистота, отсутствуют какие-либо запахи. Можно посидеть поесть спокойно. По ценам выше среднего. Но, кто готов платить за качество, тогда вам сюда. Посещаю с ребёнком периодически время от времени. Рекомендую к посещению!
Любовь Худова
С чего начать? Из положительного - действительно вкусная пицца, но точно не скажу, что вкуснее тех, что я ела. Начинка не пустая. Есть своя фишка. Тесто не толстое - есть можно. Теперь касаемо сервиса... Сначала начала звонить моя подруга туда примерно в 12:20 - безуспешно. Потом позвонили мне и попросили купить пиццу, но попросили купить именно тут. Затем пыталась дозвониться я, но так же не увенчалось успехом. Пока я доехала до пиццерии, моя знакомая уже была там и заказала пиццу. Я к тому времени уже опоздала туда, куда должна была поехать. На мой вопрос "Что у вас с телефоном? ", сотрудник ответил " У меня всего 2 руки и я один ". Я замолчала, но сотрднику было мало и он спросил "Вы чем-то возмущены?", причем спросил с претензией в голосе. Тут конечно же я не выдержала и сказала, что да, я возмущена тем, что до вас невозможно дозвониться, потому что хотелось заказать ко времени. Ответ был таков " Можно было и прийти ". Я ответила, что я из другого района и что не нужно мне хамить. В ответ услышала, что в следущий раз вообще меня никто здесь не обслужит. Я напомнила человеку, что я не продолжала разговора и что я замолчала после того, как мне ответили, что у человека 2 руки и он один. Но после того, как человек узнал, что я не ела эту пиццу, ответ был вообще уникальный "А! Так вы еще не ели нашу пиццу и стоите тут возмущаетесь?! У меня люди часами ждут мою пиццу, а вы пришли и возмущаетесь,что не можете дозвониться". Я конечно ошалела от того, что человек думает, что качество его продуктов должно перекрывать качество сервиса, но тут у каждого своё видение. Знакомая моя сказала, что это был собственник. Так вот, если вы действительно собственник, то очень рекомендую Вам нанять хорошего сотрудника, который снимет с вас нагрузку физическую и моральную, чтобы вы все успевали и адекватно воспринимали критику и обратную связь от Ваших клиентов. Желаю удачи и верю в то, что все-таки Ваш сервис будет улучшаться.
Дмитрий Г.
Отличный опыт в пиццерии Марко! Недавно посетили пиццерию Марко и были приятно удивлены изменениями в их меню. Особенно впечатлила римская пицца – она действительно стала на новый уровень! Вкус стал более насыщенным и гармоничным. Особенно порадовало, что пицца теперь не только вкусная, но и действительно питательная – чувствуется, что в составе качественные продукты. Отдельно хочу отметить, что цены остаются вполне разумными для такого качества. Однозначно рекомендую эту пиццерию всем любителям итальянской кухни! Это одно из моих любимых мест, где можно вкусно поесть. Оценка: 5 из 5 ⭐️ Обязательно приду ещё, чтобы попробовать другие позиции меню!
Лилия Ерошкина
27 декабря 2025
Брали всегда там пиццу очень вкусно не спорю , сначала подняли цену что в принципе терпимо , но сейчас начали делать в два раза меньше пиццу за ту же цену , какую-то квадратную маленькую хрень ! Боюсь с каждым разом теперь будет хуже и хуже Хотя у ребят была реально вкусная пицца , но теперь нет желания покупать такую маленькую
Павел Дымов
20 июня 2025
Самая вкусная шаурма и пицца! Рекомендую на 200 процентов! Ингредиенты идеально подобраны, огромное количество начинки в шаурме, все вкусы сбалансированы, каждый индивидуален и замечателен, в пицце всё вообще шикарно, разнообразно, прекрасно сочетается, тесто изумительное! Одно из самых идеальных мест в городе!
Валерия
5 августа 2025
Пришли по совету подруги, она была в восторге от пиццы, но мы взяли шаурму. Особо не надеялись на что-то сверх, но! Ребята, это самая вкусная шаурма в мире. Большое спасибо поварам, которые так качественно готовят. Маленькое местечко на не самой популярной улице города и такой уровень! Вернемся к вам еще сто раз и всем будем советовать❤️
НадеждаК
26 января 2025
очень понравилось,суши вкусные и свежие ,сервировки отличная.наталье спасибо,чисто .кафешка не большая ,но уютно.Короче советую не пожалеете,там ещё и машину можно помыть
ewg-shewtsow
6 апреля 2025
Лучшая пицца в нашем городе! Ветчина де крема и пепперони другие не пробовал. Шаурма классика в питте топ! Когда прихожу наблюдаю как готовит повар и смотрю как чисто всё у них видно что за этим хорошо следят (привередливый в этом плане) Рекомендую!
Андрей Андрей
2 декабря 2025
После прочтения хороших отзывов решил сходить проверить. Еда очень вкусная. Персонал вежливый, приветлив и помогает с выбором. Есть комбо обеды с демократичными ценами, но небольшими порциями, так же очень вкусные. Приятная атмосфера, чисто. Рекомендую
Виктория Синько
14 декабря 2025
повара, спасибо вам за очень вкусную шаурму! всегда везде заказывала шаурму, но та быстро надоедала, что аж подташнивало, накатывались слезы от надоедания вкуса (такая особенность организма), не хотелось ее доедать. но. попробовав вашу шаурму, я уплела ее за обе щеки всю! буду обязательно к вам заходить еще😍 есть единственный минусик - ВС - выходной🥺
Виктория
Это действительно шедевр, очень вкусно, тесто бомба, начинка вкуснее не ела. Действительно итальянская рецептура Ну и аншлаг - это лучшее подтверждение
...
29 января 2025
Самая вкусная пицца в Ростове! Как и шаурма! Чистота, скорость обслуживания - 1000000/10. В целом место отличное. Именно здесь реально стоит попробовать пиццу.
Любовь
10 ноября 2025
Отличная шаурма на районе! 🌯 Очень удобно заказывать на сайте — быстро и без лишних звонков. Вкус реально необычный, особенно соус — прям изюминка! 😋 Моя любимая — шаурма с беконом: сочная, сытная, много начинки. Каждый раз думаю попробовать пиццу, но никак не дойду — шаурма слишком вкусная! 🔥
Александра Фонова
18 января 2025
Самая лучшая шаурма! Я благодарю поваров за такое качество и вкус! Я никогда не кушала настолько вкусную шаурму,это удовольствие! Приятно находиться в заведении,нет неприятного запаха еды,персонал всегда ухоженный,приветливый,очень располагают к себе. Желаю только процветания и конечно чтобы никогда не испортилось качество!
Давид Манучарян
19 марта 2025
Всей семьей любим это место. Кушаем здесь со дня открытия . Никогда и ни разу не были в чем либо разочарованы . Вкусно всегда и самое главное это превосходная свежесть и качество продуктов , что редко бывает в подобных заведениях . Рекомендую всеми
Дмитрий Б.
31 января 2025
Ребят, здесь действительно готовят вкусно, но обслуживание на выдаче заказов отвратное, пришел забрать заказ в 13.00, когда входил, персонал вышел на покурить 🚬 , собралась очередь, человек 8-10, после возвращения остальным клиентам даже не смогли пояснить что они смогут им предложить из еды в ближайшее время, ответ один - «НЕ ЗНАЮ, У НАС МНОГО ЗАКАЗОВ». Так и перестают люди ходить в места где вкусно, из-за такого безответственного персонала. Руководство данного заведения, пожалуйста обратите внимание на сотрудников, ваше заведение должно жить!
Виктория Агма
4 февраля 2025
Понравилось заведение. Цены, как по городу. Радует, что рядом с домом. Интересные вкусы. Хочется пробовать новые. Ненужно долго ждать и далеко ходить.
Дмитрий Б.
30 июля 2025
Можно долго описывать гастрономические удовольствия от употребления блюд, которые готовят в этом скромном на первый взгляд заведении! Просто придите и отведайте. Каждый найдет своего «фаворита» в меню 🔥🔥🔥
Sel4Prod :P
20 октября 2025
Одно из лучших заведений в которых я только был, взял шаурму с креветкой, это было очень вкусно, спасибо большое (повар был мужчина, спасибо вам большое)
Владислав Простой
9 января 2025
Замечательное место,очень вкусно готовят повара и вежливый персонал,всем очень советую попробовать всё меню чтоб понять для себя что он больше любит,лучше места чтобы перекусить я не знаю,15\10
Артём
31 мая 2025
Оооочень достойная шаурма довольно большого размера. Рабочее место повара чистое, сам повар всегда опрятен и вежлив. Берем частенько, особенно острую)🌶️
Никита Шарапов
17 мая 2025
Самая лучшая шаурма в Ростове, особенно сырная. Лучше сочетания соусов, овощей, мяса и разных видов сыра - вы нигде не найдёте. Я не раз приезжал сюда с другого конца города, только чтобы съесть шаурму
Сегодня, 30.03, впервые посетили с подругой данное место, заказали шаурму. Шаурма очень вкусная, сочная! Сделали очень быстро. Ещё вернёмся 🔥
Алёна
4 апреля 2025
Бомбическая пицца и супер вкусная шаурма , особенно с креветкой , моя самая любимая !👍🔥всем рекомендую !
колесникова ж.
29 ноября 2024
Хочу отметить отличную работу этого коллектива.Вкусная пицца,роллы.Мы всегда заказываем доставку,всегда звонят предупреждают,что подьежают.Всегда пока во время.Большое спасибо организаторам такого питания.
Mv Mv
1 августа 2024
Кушали в данном заведении с момента открытия ,отношение превосходное и пицца была просто великолепна .Являясь постоянными клиентами ,были в шоке от поведения руководителя.Хамил нам ,потому что курьер перевернул пиццу ,хотя мы тут вообще не причем.Мало того,что пиццу так и не привезли ,так мы пошли за ней сами и получили в итоге -полусырое что-то !Плюсом сверху ,нам сказали ,что времени нет ,идите короче .Сделав выводы ,больше заказывать не будем ,видимо корона надавила ,либо звезды сошлись ,но осадок остался
АНАСТАСИЯ К.
23 мая 2025
Работаем в непосредственной близости, изначально при открытии заведение работало с 10:00, после сменило график на 11:00 , но в большинстве график плавающий и не клиентоориентированный. Сотрудники будучи на работе в 11:30 отказывают в обслуживании, говорят что "пока не работаем" (при этом стоят курят и заведение открыто. Сервису можно ставить жирный минус, не говоря о том, что были очень спорные ситуации с качеством продукции. Хотя парень владелец очень приятный в общении, хотелось бы чтобы он обратил внимание на сервис собственного заведения
Левон .
18 августа 2024
С отзывов угараю, хозяин говорят нахамил😂 Кушаю там с момента открытия, изначально была только пицца, очень вкусная по сей день. Шаурма появилась потом, и самая вкусная для меня там - это мексиканская. Владелец приятный, опрятный мужчина, всегда все чисто у них, а это очень важно! В общем рекомендую🫶🏻
Дмитрий
15 ноября 2024
Вкусная пицца и шаурма, достаточно приемлемые цены ингредиенты свежие, бывает приходиться ждать, что является минусом, но в целом отличное место. Приветливый персонал.
Елена З.
7 октября 2024
Всегда встречает некто с недовольным лицом. Зашла поесть шаурму - "Будете ждать 50 минут". Четверг. 11-00. Я удивилась. "Да, у нас очень много заказов". А сам полусырое мясо крутит на шампуре. Такая надменность. Раньше ели там пиццу. Вкусная очень. Но вот этот господин вообще не клиентоориентированный и идти к нему не хочется. К сожалению, поэтому больше и не ходим туда.
Лика Лика
31 августа 2025
30 .08.25 в 19.30 шла в надежде купить покушац. уже было закрыто! Без каких либо объявлений на двери с обьяснениями. Хотя график работы до 21ч. Света внутри не было. 28.08.25 заходила в 19.30 за шаурмой, не было ничего кроме пиццы. За кассой не особо вежливые люди...неприятное место.не советую, на комсе до. хре. нища шаурмишек.
Виктория Скворцова
7 июля 2025
Обожаем это кафе) живем в соседнем доме 👌🏻 часто балуем себя вкусной пиццой иди шаурмой!!! Безумно вкусно!!!
Лера К.
1 мая 2023
Проходили мимо и зашли сюда случайно, совершенно ничего не ожидали от заведения, но остались в приятном шоке 😱 Во-первых, хочется отметить чистоту, опрятность, приятный интерьер. Во-вторых, очень вкусные морсы-мы взяли облепиховый и смородиновый, они прям идеальные, в меру сладкие. В-третьих, подача еды! Мы думали, нам просто принесут пиццу и шаурму в одноразовой упаковке, но их принесли на красивых подносах! Прям как в ресторане. И четвёртое-качество еды. Мы много где ели пиццу, но тут она реально супер вкусная!! Мягкая, много начинки, сыра, вкусное тесто. Шаурма тоже крутая-прикольной формы, вытянутый прямоугольник, много начинки, не подтекает, и вкусный соус-гриль! Огромный респект владельцу и персоналу, даже в ресторанах редко где встретишь такую пиццу и шаурму!! Будем приходить сюда ещё
Мищенко О.А.
9 июля 2023
Хочу порекомендовать Марко Пицца всем. Заказали шаурму классическую онлайн, сделали к назначенному времени, вкусно, соус бомбический, наполнение ,как указано на сайте. Огромное спасибо хозяину Назару, контроль качества полный! Рекомендую шаурму однозначно! А пиццу попробуем, отзывы тех,кто пробовал отличные.
L-ina T.
11 августа 2025
2 звезды за вкусную еду, к сожалению напитки попробовать не получилось из-за ужасного сервиса. Зайдя, поздоровалась, продавец же просто проигнорировал: мужчина в белой майке, далее во время еды, решила дозаказать напиток, в это время этот же продавец вышел покурить с другом из магазина и просидела я так 20 минут, так и не дождавшись, пока он зайдет (полное заведение людей к слову, а гостя еще одного он просто впустил, тот также простоял минут 7 никого не дождавшись, позвав продавца с улицы и тот сказал: шаурма на выдаче ваша, расплатитесь там сами, даже не зайдя) Вкусная еда, но такая же есть много где, а вот сервис все впечатление испортил
Анна Иванова
15 сентября 2023
Эта самая лучшая пицца которую я ела! Мне кажется что хозяин делает все от души! Шаурма с баклажанном вообще огонь! Очень вкусная и сочная! Всегда все свежее! Большая благодарность за добросовестную работу владельца заведения!
Александр Сергиенко
3 февраля 2024
Обязательно стоит посетить! Очень чистоплотный повар, и цены приемлемые. Рекомендую пиццы а также шаурму! Можно сделать заказ заранее что значительно сокращает время ожидания.
Маша Арт.Декор
4 декабря 2024
Самые вкусные ход доги и пицца с рукколой в городе. Дорогой собственник, откройте еще такое заведение. Приезжаю к вам с западного
Anna L.
26 июля 2024
Хорошая еда, большое разнообразие шаурмы и лаваш вкусный! Пицца и салаты тоже хорошие . Готовят быстро.
Анастасия В.
15 сентября 2025
Отвратильное заведение! Шаурма невкусная, мягко говоря (съели и потом было плохо)! Не дозвониться. Один раз поели в этом заведении и хватит! Не советую! И время ожидания час...
Екатерина Данилова
29 ноября 2024
Очень неожиданно, сегодня открыла для себя вкусную шаурму. Проходя мимо даже не заметила сначала, вернулась и не пожалела. Сочная, вкусная, в меру мяса и овощей. Вкусные соусы внутри. С удовольствием съела. Спасибо за вкусный продукт. Вернусь обязательно!
Дмитрий Лазарев
15 сентября 2023
Одна из лучших пиццерий города! Вкусно, быстро, доступно! Это вам не сетевуха, типа Ташира) Рекомендую! Живём в этом районе и минимум раз в неделю заходим. Ещё и шаурма есть!
Варвара Черкашина
17 ноября 2025
Пришла в компании друзей. Для начала наблюдала картину того, что знакомый попросил добавить кое каких вещей, оплатил. По итогу ему ничего не добавили и когда он уточнял данный вопрос, было просто в ответах только хамство. Так же зашла девушка, ее послали матом просто из-за того, что зашла с собачкой🥹. Качество обслуживания и работа персонала желает лучшего
Екатерина Деремова
28 сентября 2023
Друзья посоветовали данное заведение, купила пиццу в один день и в другой шаурму, у пиццы были борта подгоревшие, такое немыслемо вообще отдавать - БРАК, шаура за этим деньги ничего из себя не представляет, а в соседнем ларьке, что шаурма , что фахитос и любое другое блюдо , лучше в 100000000 раз, мясо вкусное не сухое, не отравитесь берите смело, а этому заведению пора закрываться
Ольга В
23 августа 2022
Только ради этой пиццы пишу впервые отзыв на Яндексе :)) Вкуснейшая! Тесто - идеальное, с семолиной, сами ингредиенты начинки свежие, качественные. Готовят две пиццы к примеру за десять минут - очень удобно по пути домой зайти. Отдельно хочу отметить сочетание вкусов, особенно полюбили Ветчина де Крема. И всегда вежливый персонал, что тоже немаловажно. В общем - рекомендую!
Иван Север
3 апреля 2025
Хорошее заведение,попробовал легендарную шаурму с грибами ,это божественно .Эд был прав. Успехов вам ! От сего дня я ваш постоянный клиент
Чекулаев С.
16 мая 2025
Лучшую пиццу и шаурму я в жизни никогда и не где не ел. Шеф мастер своего дела.
Юлия П.
9 января 2023
Самая вкусная пицца, что я пробовала. Ничего лишнего. Теста мало а начинки много. Можно покушать у них можно с собой. Есть бесплатная доставка если заказывать на сайте и от 3т. Единственная просьба заведите вилки. Тарелки есть а вилок нет. Понятно, что пиццу едят руками. Но вот если начинка упала в тарелке её как-то комфортней от туда собирать вилкой. А так 5 звёзд👍
Дуб Городской
9 июня 2025
Добавить фото не могу так как сел всю пиццу))). Хорошее место, мне понравилось. Завтра хочу шаурму попробовать
никита п.
30 августа 2024
Шаверма 👍 пицца 👍 атмосфера и персонал 👍 Чисто и аккуратно! Рекомендую!