Марко Поло

Анастасия Бычкова
Наш любимый отель, отдыхаем уже не первый раз. Прекрасный персонал, номера чистые, ухоженный, со свежим ремонтом. Питание домашнее, повара и кондитер молодцы. Море близко, не спеша за 7-10 минут можно дойти. Пляж песчаный, песок чистый, никакого мазута нет. Для детей идеальная глубина моря. Мы довольны отдыхом, обязательно вернемся ещё ❤️
наталья курганская
4 июля
Хороший вариант переночевать! Море рядом! Понравился бассейн и прилежащая зона отдыха и что на улице можно позавтракать! Завтрак и номер эконом, ну на раз пойдёт 😄🎊! Персонал ок!
Ксения А.
Брали проживание на пару суток с 29.05по 31.05,чтобы дождаться даты заселения в отель 5 звезд с питанием ультра.Хочу сказать,что не смотря на то что отель небольшой,все чисто,ремонт,приятно,спокойно,вежливые сотрудники.Не смотря на то что выбора еды не так много,еда очень вкусная(все натуральное,без усилителей вкуса)мы наедались,все хватало. Спасибо большое поварам,крупные отели Вам могут позавидовать.Так что если планируете бюджетный спокойный отпуск,смело бронируйте отель Марко Поло. Спасибо,все супер.
Бек Kaipnazarov
15 августа 2025
Марко Поло отличный отель 👍 Отдыхали здесь с 12.08.2025 года. Прекрасные впечатления, всё хорошо!! Доброжелательный коллектив, очень вкусная еда! Сам отель современный, номера очень хорошие, качественная отделка отеля, всё красиво!! В шаговой доступности Аквапарк и песчаная набережная! Во дворе есть бассейн, где всегда тёплая вода, очень удобно, дети купались с удовольствием, не хотели выходить) Спасибо огромное персоналу отеля!! Однозначно рекомендую 👍
Ирина Жирнова
31 мая 2025
Марко поло, огромный Вам всем привет 😘 Мы отдыхали с 12.05.25 по 29.05.25. Перед бронью, я созванилась с администратором отеля и уточнила все интересующие меня вопросы. Далее, администратор всё посчитала и мы сразу по телефону забронировали нам номер. До приезда возникали ещё вопросы, вообщем мы всегда были на связи. Могу сказать сразу, уезжали с неохотой. Мы как будто у родственников в гостях были. Все фотографии на сайте, совпали с ожиданием. Так как приехали еще рано, море холодное. Бассейн с подогревом очень даже выручил. Были с ребёнком 2.7, там для него небольшая детская площадка и отличная детская комната. Мы брали только завтраки. Но они были настолько сытные и огромные, что половину еще забирали в номер на перекус в течении дня)) Весь персонал был очень дружелюбин и всегда моментально решались какие либо вопросы. Часто меняли полотенца, постельное белье и так же влажная уборка. Можно много, что еще писать. До моря минут 10, т.к. это не первая линия. Рядом много разных магазинов, палаток, магазин магнит. Есть ещё аквапарк и парк аттракционов. К сожалению открывается это с июня. Вывод один, если попадем в Анапу, то конечно же заселимся к вам❤️ P.S. огромное спасибо за поздравления на день рождение в виде бутылки шампанского и тортика. Было очень неожиданно и приятно 🥹😘 Тётя Лена, тётя Юля, тетя Рита, Наташа и тётя Роза вам огромный привет от Илюхи 😘❤️
Сергей Г.
4 мая 2025
Спасибо большое за отличный отдых в вашей гостинице! Очень понравилось питание — обед и ужин были всегда вкусными и разнообразными. Чистота в номерах, комфортная и уютная обстановка. Особая благодарность добрым и приятным сотрудникам, которые всегда были готовы помочь с улыбкой- сразу видно, что гостям рады! А собственный бассейн стал отличным дополнением к отдыху. Так же стоит отметить шаговую доступность к морю Обязательно вернусь сюда при случае!
golubintseva-ksu
13 августа 2025
Не описать словами, как здесь классно!!! Были всей семьей в 23 году и в августе 2025г. Хочется возвращаться снова и снова!!! Все просто идеально! Еда вкусная, шведский стол, отель чистый, бассейн подогревается, персонал дружелюбный! Отдельно хочу выразить благодарность администраторам Юлии и Елене! Такие дружелюбные, дети всегда бежали к ним! А Юлия еще и такие блинные тортики пекла, объедение! Отель нашла чисто случайно, нам нужен был семейный номер и я очень рада, что выбрала Марко Поло! Спасибо вам огромное! Все остались довольны! А самое главное, море чистое!!!
Алёна Ларина
Брали в апреле двухкомнатный номер на сутки на 5 человек. Все очень понравилось. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Все чистенько в номере и очень уютно. На каждом этаже кулер с горячей и холодной водой. Матрасы на кроватях очень удобные, спать одно удовольствие. Минусов никаких нет. Спасибо за отдых!
Елена К.
15 июня 2025
Отдыхали с детьми с01.06 по 15.06.2025. Все очень понравилось. Чисто , уютно, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Бассейн с подогревом. В номерах чисто, горничные работают на 5+ . Кормят вкусно, особенно выпечка. Остановка транспорта в 5 минутах. Есть парковка для авто. Вообщем мы остались довольны, рекомендуем.
Екатерина Рогожкина
26 сентября 2025
Отдыхали в отеле с 22 по 26 сентября. Очень рада , что мой выбор пал на Марко Поло. Небольшие уютные номера со всем необходимым. Отдельное спасибо сотрудникам отеля, очень приветливые и доброжелательные. В стоимость входило 3-х разовое питание. Вкусная, домашняя еда, всегда есть выбор. До моря идти 10 минут спокойным шагом. Так же есть подогреваемый бассейн, если нет возможности поплавать в море. Отдых удался, большое спасибо !!!!
Евгения Дергачева
4 мая 2025
Останавливались в Марко Поло на майские праздники 2025 г. Заселялись вместо 14.00- в 22.00 и отель был об этом предупреждён. Но когда мы подошли к ресепшн, Иван администратор сказал что нашей брони нет. И стал спокойно и неспешно обслуживать других постояльцев. Потом он позвонил кому то, не мог зайти в программу, не мог найти оформленный на нас договор... Пока не вышел единственный адекватный, гостеприимный и отзывчивый человек в этом отеле- Елена, которая включилась в поиски нашей брони...и сюрприз- наш договор лежал прямо перед носом этого Ивана все время!!!! За 4 дня ни разу не пришли вынести мусор( об уборке вообще молчу). Когда ведро перепронилось, я спросила Ивана , что делать с мусором- он ответил , что утром будет уборщица- и типо ей скажите!! Это я должна ещё её искать, ждать???? Я ему сказала что вынесу мусор к двери, потому что мне уже некуда его складывать, тогда он лично поднялся и с недовольным лицом забрал мусорный пакет, который даже уже завязать не смогли. Я все понимаю, ценовая категория отеля и тому подобное, но отношение к клиенту должно быть доброжелательным! Пододеяльник был почему то размером 1.5 и одеяло размером 2.0 (спальное)- одеть не смогли. Стройка за окном, но с закрытой дверью на балкон - норм. Нет полотенцесушителя в ванной( полотенца не сохнут от слова совсем). Теперь о плюсах- это Елена и её завтраки! Единственный человек , который знает , как общаться с клиентом( туристом). Добрая, вежливая и заботливая, какой и должен быть работник гостиницы!! Спасибо ей.
Елена Трофимчик
12 июля 2025
Отдыхали семьёй в начале июля 2025. В целом отель понравился: небольшой, уютный, стильный, обычные нормальные номера, чистые, правда за все трое суток ни разу не было уборки, даже мусор не выносили, но это не было проблемой, я сама пропылесосила, мне не сложно. Сняла звезду за грязный бассейн. Именно на него делалась ставка, ибо на море нынче искупаться. В отзывах предыдущих лет было написано что бассейн хоть и маленький, но теплый и чистый. По факту он был тёплым, но грязным. И хоть в первый день муж и залез на пять минут поплавать среди опавших листьев, то на второй уже не рискнули плавать среди лягушек (!). Спросили у администратора будут ли чистить, сказала да, но картина не сильно изменилась. Поэтому в итоге ходили в близлежащий санаторий платно купаться в огромном чистом тёплом бассейне с морской водой. Большим плюсом в Марко Поло является питание. Выбор хоть и не велик, но абсолютно каждое блюдо вкусное. На кухне готовят с душой, выходят, спрашивают, всё ли понравилось, и в целом сотрудники очень радушны. Так что очень рекомендую брать с питанием: выйдет и дешевле и вкуснее и свежее, чем в столовых.
Ольга Башлаева
Заезжали в отель не в первый раз. Первый раз были зимой, все понравилось и решили в конце мая еще воспользоваться услугами этого отеля. Нам все нравится, обслуживание, чистота в номере, все необходимое есть. Очень вкусная еда в ресторане. Советуем! Обслуживающий персонал по всем критериям , молодцы!!!. Буду этот отель советовать друзьям и знакомым. Ребята, так держать!!!
Анна Ш.
20 июля 2025
Чисто, красивая зона ресепшена и обеденный зал, в номерах тоже чисто, из минусов это конечно не 3* заявленных на сайте, еда более чем скромная, разнообразная нет, кофе платный, к чаю две разновидности сладостей, всё очень дешевое и честно сказать не вкусное, в номере тоже всё скромно, шампуни- гели по 2 пакетика за 3 дня и всё, чайника в номере нет, в коридоре общий кулер но не работал нагрев. До моря не очень далеко, есть бассейн, красивая зона отдыха, но мешает шум масштабной стройки прямо за забором
Ирина Жукова
17 августа 2024
Сегодня выехали из данного отеля. Отдыхали трое суток с 14 по 17 августа. Хороший отель среднего сегмента, конечно не лакшери, но и цена соответствует. Номера и территория чистые. Персонал очень приветливый и откликается на все просьбы. Очень понравилась зона отдыха у бассейна и около кафе, очень уютная. Комфортно можно позавтракать и выпить кофе утром в тени. Порадовал бассейн, в котором всегда теплая вода, купались и днем и вечером. Море близко, не торопясь пешком минут 10. Вот покушать рядом проблематично… нормальных кафе нет. Снимаю звезду за отсутствие парковки и немного завтраки разочаровали. Выбора маловато… осталась голодная))) И платный кофе тоже удивил, конечно. В остальном, могу рекомендовать отель для отдыха. Мы замечательно отдохнули. «Марко поло» желаем процветания и развития 🙏
Антон Колесников
6 февраля 2025
Останавливался здесь несколько раз. Комфортные номера, удобное расположение, вкусное питание, вежливый и приветливый персонал. Нет чайников в номерах, но есть кулера на этажах.
ludatihomir94
Хороший отель все понравилось , питание хорошее, детская комната есть удобно с детьми
Санечка
Замечательный гостевой дом, меню разнообразное и вкусное, персонал супер, все на высшем уровне, рекомендую, нам очень все понравилось, особая благодарность Елене, приятно видеть и общаться с такими людьми
Алексей
11 мая 2025
Хорошая гостиница. Чистые номера, бассейн с подогревом, 3х разовое питание очень вкусное и разнообразное. Есть бар. До моря минут 12 пешком. ТВ в номерах 20 каналов. Советую. Обновление от 11.05.2025: В очередной приехали сюда. Заселили чуть раньше, за это плюс. Номер был не подготовлен, застоявшаяся вода в душе, не рабочий ТВ и приставка в одной из комнат. Но в этот же день все исправили, починили, извинились. Шведского стола нет, но об этом сразу предупреждали, так как гостей немного, но это не помешало, очень плотные завтраки, обеды и ужины, очень вкусно. Бассейн подогревается, чистый. Персонал очень вежливый и доброжелательный, через день поменяли полотенца и вынесли мусор. В 5-7 минутах ходьбы пляж и море, пусть он пока не работает в связи с известными событиями, но морским воздухом подышать удастся.
Валентина Халанская
2 августа 2024
В данный момент отдыхаем в этом отеле. Даже не буду дожидаться приезда домой, скажу уже сейчас с уверенностью!! Это самое лучшее место для семьи! Дети у нас маленькие их 4 всем было интересно и очень вкусно. Кухня очень разнообразная и всё всегда свежее. Поварам отдельный респект!!! в номерах уборка ежедневно, бельё белоснежное, отель очень чистый и уютный. Атмосфера дображелательная, персонал видать подбирали грамотно, все приветлтвые, помогут, раскажут, покажут, мне очень понравилось. Зона возле бассейна прекрасная, (бассейн с подогревом) стоят мягкие шезлонги, тут же столики и кресла, отделена зона с диванами и столиками, для приёма пищи или просто посидеть уединится. Официанты умнички! Чистота на столах и в целом всё приятно. Анимации для детей через день, До пляжа минут за 10 мы спокойным шагом с детьми доходим. Мы очень рады, что выбрали именно этот отель для отдыха. Спасибо большое за Ваши старания и наше настроение!!!
🫡
Хорошая гостиница для бюджетного отдыха. Если вам нужно большую часть времени проводить на море,а здесь просто переночевать,то этот вариант вам подойдёт. Фото номеров на сайте отличается от настоящих. Комнаты очень маленькие. До моря далеко. Бассейн до 23:00,с одной стороны это хорошо,но если кто-то захочет лечь спать раньше,то из-за шумных соседей у вас это не получится. В столовой ничего интересного, пища однообразная
1 июля
Хорошая гостиница эконом класса. Для многодетных семей или пожилых людей подойдёт отлично,если не будет очень шумно. Питание, конечно,на любителя. Ничего особенного. Очень сильно слышен шум из соседних номеров и слышно,как спускаются по лестнице. Бассейн теплый. Не знаю,кто пишет ,что до моря 5 минут. Мы шли медленно минут 15
Лианна
16 июня 2024
Возвращаюсь в этот отель второй раз. Самый лучший отдых с детьми у них. Отель уютный, с очень доброжелательным персоналом, с хорошим выбором еды, с отличной шумоизоляцией в номерах. В 22:30 уже была тишина везде. Никаких увеселительных мероприятий по ночам. Бассейн теплый и чистый. Анимация для деток 3 раза в неделю. До моря 10 минут не спеша с детками. Полюбили его всей семьей и ещё вернемся не один раз.
Александра М.
21 августа 2025
Были в данном месте несколько ночей, один огромный плюс, это номера, они очень просторные, светлые и уютные, на этом, пожалуй, с плюсами всё...Когда мы там отдыхали, народу было очень и очень мало, максимум номеров 5 было заселено, но питание было ужасное...я понимаю, что готовить разносолы на маленькое количество человек не выгодно, но и нам, отдыхающим, есть на обед вчерашний ужин, но в немного изменённом виде, тоже, неприятно, мягко говоря. Компоты вообще непонятно из чего были сварены, сырниками можно убить человека и по соли всё очень пересоленое, в общем и целом, я с семьёй туда точно не приеду.
Егор
31 августа 2024
Отличное расположение отеля, до пляжа 10 минут пешком, на машине до всех интересных мест тоже удобно, неплохое питание (иногда отдельные блюда были невкусные и давали постоянно ужасный компот из сухофруктов), есть парковка (всего 6 мест и не факт, что вам достанется место, ставить машину там почти некуда во дворе), есть бассейн, бар. Хорошие администраторы, уборка каждый день = чистота во всем отеле (в номерах нет сейфов, но персонал никогда ничего не брал и мы спокойно оставляли вещи). В номерах есть балконы, где можно сушить вещи. Для посещения и отдыха советую.
Виктория Пашкова
20 июля 2023
Долго выбирали отель в Анапе и остановились на «Марко Поло», заочно подкупили хорошие отзывы о питании и местоположении гостевого дома. Заехали 5 июля, планировали отдыхать 2 недели, но через 5 дней переехали в другой отель. Плюсы. Любителям простой, домашней, непритязательной еды понравится. Салаты порадовали: овощные, Оливье, Сельдь под шубой, Фунчоза с курицей, соленья; фрукты - немного, но есть. В основе горячего - курица (отварная, жареная, котлеты, голубцы, тефтели). Официанты стараются, бегают, убирают быстро. Минусы. 1. Нам не повезло с 4 этажом, не набегаешься туда-сюда, а без лифта в жару - кошмар! Кстати, на 4 этаже кулер подключен к водопроводной воде, как и в столовой. 2. Парковочных мест мало, за отелем на травке рядом с мусоркой можно найти места. 3. Балкон. Мой муж курит, а ещё мы любители посидеть на балконе и полюбоваться открывающимися видами. Но балкон мизерный, рассчитан только на сушку белья: натянуты 2 веревки, прищепки есть. 4. Номерной фонд старый. Простыня и матрас не соответствуют размерам, не люблю, когда под тобой скомканная простынь . Подушки как и во многих отелях плохие. Ежедневной уборки не было, только на 3 день была влажная уборка. Может, нам просто не повезло с горничной. Когда я попросила на 4 день поменять постельное белье, горничная сказала, что прачка не принимает белье с пятнами, и предложила застирать пятна мне самой или оплатить постельное белье по прейскуранту… 5. При заселении с нас взяли курортный сбор и за взрослых, и за ребенка. Только потом муж прочитал, что с несовершеннолетних сбор не взимается. Мы об этом сказали, деньги вернули. Прикрепляю фото завтрака.
Илья Н.
18 мая 2024
Отдыхали с 6 по 15 мая, отель уютный, во многом благодаря приветливому персоналу, всё-таки атмосферу места во многом создают люди. Спасибо Николаю, Розе, администратору Елене, остальных не знаю по именам, но тоже большие молодцы🙂запомнился теплый бассейн, сыну (3 года) понравилась детская игровая комната, питание как домашнее, всегда было и чем ребенка накормить, и чем самим наесться, особенно хороши блинчики, запеканки, омлет, рагу😋номера обычные, но было всё необходимое, уборка каждый день. До моря недалеко, если с маленьким ребенком, можно взять напрокат коляску и дойти минут за 8-10. В целом отличное место, особенно для отдыха семьям с детьми, надеемся вернуться как - нибудь в сезон🤩
990192 Сундук
Очень хороший отель. Очень приветливый персонал. Очень вкусно кормят. В отеле тихо. Работают кондиционеры. Номера постоянно убирают. До моря - 5 минут спокойной ходьбы. Стоянка для автомобилей. Все очень удобно!
светлана ж.
29 декабря 2023
В канун 2024 года, вспоминая лучшее года уходящего, хочется обратиться к персоналу чудесного, уютного, такого домашнего отеля Марко Поло! Отдыхали там в сентябре. Благодарим за приветливость, здоровое разнообразие завтраков, обедов, ужинов, чистоту вокруг, возможность спокойного беззаботного отдыха! Особое спасибо управляющей отеля Татьяне Александровне, такому деликатному, внимательному человеку! Вспоминаем только с теплотой. Поздравляем вас с Новым годом! Пусть всё загаданное сбудется! Ждановы.
Мария М.
16 июля 2025
Очень уютный отель . Вкусная домашняя еда , стильный интерьер , доброжелательный и отзывчивый персонал . Удобное расположение . Есть парковка, хоть и небольшая . Однозначно рекомендую для отдыха. Обязательно вернемся снова !
23 октября 2023
Отдыхали в июле 2023. Но запомним отдых надолго! Две звезды за еду в ресторане. Повару спасибо, видно старались на кухне и горячее, и выпечка все очень вкусное. Вторая звезда за подогреваемый бассейн. Для детей - это рай. Им и моря не надо. Купались и утром, и вечером. На этом всё хорошее закончилось. Что не понравилось. Самое первое и ужасное воспоминание об этом месте- это ЗМЕЯ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!! Дети играли там, когда змея с улицы заползла туда. Хочу отметить не удачное расположение детской комнаты она сразу у входа в гостиницу. Заходи, бери, что хочешь и дети толком без присмотра. Одних не оставить, если малыши. Когда заползла змея и дети жутко испугались, работники вообще не сразу начали что-то делать. Нашли сачок и все-таки убрали змею от туда. Не извинений, ни вопроса как дочь, а она сильно испугалась и после несколько дней ночью с плачем просыпалась! Ничего не было от работников этой гостиницы, как будто змеи к ним заползают постоянно! Второе - это номера. Лифта нет и, если вы думаете, что ничего страшного поднимусь, то вы там просто не были. Лестница Крутая и длинная. Номер был на последнем этаже и ночью спать невозможно! Балкон не открыть - летят комары, сеток нет на окнах. Сплит не включишь- он дует на кровать ребенка. Ночь нормально не выспишься. Так как отель бронировали за два дня в июле, выбора особо не было и взяли то, что более менее. Ночь на семью из 4х человек 11000₽ вышла. Но второй раз ни бассейн, ни вкусная еда нас сюда не заманит. А воспоминания о змее останутся у детей на долго( не рекомендую эту гостиницу для отдыха с детьми, если не хотите встретиться со змеей.
Татьяна Соколова
23 августа 2024
Отличный отель для отдыха всей семьёй с детьми, при этом в разгар сезона очень спокойно в номерах и на территории. Очень удачное расположение, немного в стороне от проспекта. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Чистота в номерах и на территории. На этажах кулеры. Есть бассейн с подогревом. Шведский стол чуть скромнее, чем в крупных отелях, но выбор есть всегда и всё было очень вкусно!
Сергей Никонов
25 августа 2023
Хороший отель, включено трёхразовое питание. Питание просто бомба! Бассейн теплый для детей и взрослых, детская площадка, приезжают аниматоры. Отель твердая 4. Мне понравилось что он в конце улицы, поэтому ни шума с улиц ничего лишнего.
Ольга К.
Хороший тихий отель, вкусная еда, теплый бассейн, быстрое заселение
Светлана П.
24 сентября 2023
Добрый вечер. Отдыхали в сентябре 2023. Отель понравился: недалеко от моря, номера чистые, ежедневная уборка, замечательное и многообразное меню, вежливый персонал. Есть игровая для детей.
Мария С.
9 августа 2024
Отель полностью разочаровал, особенно сервис и отношение к гостям, за исключением одной администратора, на которой на которой наверное и держится весь отель и добродушных и приветливых горничных.За заборчиком от отеля идет стройка, бассейн оооочень маленький, до пляжа идти 15 мин через центральную улицу, балконы очень маеленькие, не посидишь, даже не на чем и вид из окна не очень. Номера обычные. Гипер бюджетный отель, и стоимость полного пансионата не соответствует ожиданиям. Но самое ужасное это халатное и безответственное отношение к клиентам, особенно старшего менеджера. Складывается такое впечатление - что у администрации есть только желание срубить денег, плюс информация с сайта не полностью соответствует реальности, особенно на летний период, но никто не готов нести за это ответственность, хотя требуют оплату при отказе проживания, избегая конструктивного диалога и лояльного решения конфликта. Вот так можно испортить отпуск. Не рекомендую. В Анапе есть гораздо лучше отели за более низкую стоимость.
Ююю Кан
20 сентября 2024
Прекрасный отель, отдыхали семьёй с 2 детьми 10 лет и 1 год. Питание замечательно подошло младшей, не пришлось дополнительно что-то докупать (только смесь). Есть детские стульчики. Море не далеко. До самого моря деревянные настилы, спокойно доезжали на коляске. На пляже можно арендовать шезлонги. В отеле чисто, приятно. Персонал замечательный, всегда идёт на встречу. Есть детские кроватки, в коридоре куллер, гладильная доска. Есть бассейн. Детская площадка. Цена-качество соответствует. Из минусов- даже не знаю, как-то особо не зацикливались)))
Алёна Жукова
1 августа 2023
Отдыхали в этом отеле в 2021 и 2022 году. Номера просторные, уютные, есть небольшой балкончик. К ремонту претензий нету, единственное что нет лифта, но нам это отдых не испортило. Уборка на 5+, каждый день убирались тщательно( есть с чем сравнить), тете Розе огромное спасибо за это. Персонал дружелюбный. Бассейн не большой, но вода теплая. Для детей периодически была анимация, очень достойная. Питание в отеле вкусное, выбор не большой, но блюда хорошие. До пляжа идти минут 10. Пляж общественный. Отель находится в тихом месте, для тихого отдыха самое то. Отелем были очень довольные, вернулись бы еще раз, но в этом году решили открыть для себя Витязево.
Ирина Назарова
1 августа 2024
Отдыхали в отеле с 25 июля, все очень понравилось, уютный отель, доброжелательный персонал, вкусное разнообразное питание, очень весёлый и внимательный бармен Дмитрий. Нас очень порадовало , что в номере каждый день делали уборку, отдельное спасибо очень приветливой и добросовестной женщине. Отель очень уютный, небольшой, но тёплый бассейн, море рядом. Мы остались очень довольны и рекомендуем посетить отель Марко поло!!
Romahca
11 августа 2023
Уютный и прекрасный отель. Комфортные номера (в них есть холодильники, телевизоры, шкафы, тумбы, кресла, кровать и д.р) Каждый день с утра горничные проводят уборки в номерах, коридорах. Еда всегда вкусная-шведский стол. Бери сколько хочешь, и что хочешь. Есть бассейн, детская площадка, двор для отдыха. Везде всё чисто и красиво, уютно. В этом отеле уже 5 раз, всё нравиться.☺️☺️
Роман Фомин
19 сентября 2024
Очень хороший отель, отличная еда кормят на убой очень всё вкусно. Тихо спокойно, есть дети и даже много дитей всё равно тишина и покой для отдыхающих для дитей есть игровая площадка. Персонал вежлив,всегда поможет расскажет где что находится куда сходить. Хороший бассейн. Всё очень понравилось, советую посетить это прекрасное место
Виктория Фролова
8 августа 2023
Очень хороший уютный маленький отель в Джемете. Выбирала по отзывам на Яндексе и отдых прошел отлично! Чисто, уютно, красиво, ненавязчивый сервис) Номер был категории комфорт (по-моему так называется) - не доп место, а полноценое место для ребенка с хорошим матрасом, это ооочень удобно. Удобные матрасы и подушки (тоже важно, всегда обращаю на это внимание). Еда разнообразная и вкусная, фрукты ни разу не покупали даже, всего всем хватает. Отличное расположение - вроде бы и на Пионерском проспекте, но в тупике - тихо и спокойно. Своя большая парковка - всегда будет место. Бассейн небольшой, но теплый, а так как гостей немного в отеле - места всем хватает. Бассейн большую часть дня в тени - это вообще плюс - дети и днем плавали - все супер, даже вечером после 21 плавали, тепло. Нет громкой музыки и навязчивой анимации как в крупных отелях - для нас это идеально) детская площадка - все необходимое есть. Если еще будем в районе Анапы, обязательно остановимся в этом отеле😊 И в Джемете кстати пляж приятнее чище, чем в Витязево и тем более в Анапе самой.
Михаил М.
22 апреля 2025
Супер отель.Обслуживание на высоте,очень добрый и отзывчивый персонал.Кухня на высшем уровне всегда свежее горячее.В номере чисто,номера просторные.Расположение примерно 500 метров до моря.Все супер если вдруг поеду в Анапу то к вам.Спасибо за теплый прием.
Дарт Вердер
4 августа 2023
Отдыхали семьей в конце июля.Отель очень понравился.По порядку.От жд вокзала 15 минут на такси.Есть трансфер ,заранее позвоните ,договоритесь,приедет молодой человек.Мы заказывали в обратную сторону,все чётко по времени и оперативно.Администраторы вежливые,отзывчивые.Номер комфорт - коннект ,свежий ремонт, новая сантехника ,два балкона ,вся техника работает.На этажах замечательные горничные,готовые помочь в любой хоз проблеме, убирались каждый день.Отдельно отмечу свое кафе.Просто супер питание! Каждый раз что-то новое.Несколько вариантов горячих блюд,различные салаты,фрукты и выпечка.Печеночный пирог просто шик.Если не ошибаюсь ,повар Маргарита,низкий поклон.Официанты,как и весь персонал отеля отлично выполняют свою работу. При выходе из кафе стоят весы))) До моря 7 минут ,пляж общий,но лежаки всегда есть свободные (200-300р).Море (место для плавания)мелкое, поплавать не заплывая за буйки получится метров 10.Под конец отпуска приплыли медузы.Пару раз приплывали дельфины, резвились прямо среди людей. Отелю процветания и не скандальных гостей. Из пожеланий,установите кофемашину,ну очень не хватает.
Кристина Фадеева
15 апреля 2024
Лучшее место для отдыха в межсезонье! Здесь можно занятия йогой, получить лучший массаж, посетить ретриты молчания и насладиться вегетарианской кухней! Желаю всем побывать здесь и побыть наедине с собой.
Андрей Вакунов
14 октября 2025
Отдыхали в отеле с 11 .10.25г 5 дней.. с услугой все включено. Повар Людмила кормила нас так, что мы просто не могли осилить порции. Еда очень вкусная. Отель очень чистый, белоснежное белье, бассейн с подогревом , горничная делала влажную уборку пока нас не было. Любую нашу просьбу выполняли. Очень гостеприимный персонал! Песочный пляж 🌴 в 3-5 минутах ходьбы. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся на следующий сезон .
Николай Денисов
14 августа 2025
Приехали 11.08 гостиница класс, особенно домашняя кухня, отдыхают с детьми, персонал очень вежливый если обратишься выслушают помогут, очень все понравилось, на море идти недалеко, но бывали дни, что там очень пахло мазутом, поэтому выручал басейн, он хоть и не большой, но чистый и с подогревом, а вечером можно посидеть около босейна посмотреть тлв и просто отдохнутьединственно что не понравилось это ступеньки на входе в гостиницу , очень высокая первая ступенька, для детей и людей в возрасте спускаться и подниматься очень тяжело, спасибо персоналу за обслуживание
елена федосеева
13 мая 2024
Отдыхали в отеле с 8 по 12 мая , все понравилось, спокойная обстановка, уютно, в номере все что надо для проживания , чисто, хороший ремонт. Персонал отзывчивый, внимательный . Питание разнообразное , готовили вкусно как дома. Были два раза планируем еще приехать . Очень хорошо с детками здесь отдыхать!!! Советую для спокойного семейного отдыха.
Олеся Ф.
22 июля 2024
Небольшая гостиница, отдыхаем второй год подряд. Еда вкусная, персонал внимательный, номера убирают каждый день. Бассейн в этом году был грязный и не подогревался. До пляжа 10 минут бодрый ходом , к ближайшему пляжу тротуары совсем узкие. Ценник средний среди аналогов, в целом довольны.
алёна ш
3 октября 2024
Администратор Елена просто замечательная, моя оценка для неё. Отель хороший, от моря в 10 минутах. Еда приличная, бассейн с подогревом, работает до 23. Есть детская площадка небольшая , и даже один раз в неделю детская анимация.