Маркофь

Ева Панаиотиди
Прекрасное место, чтобы выпить действительно вкусный кофе. Отдельно хочу отметить матчу - готовят отлично. Большой плюс за наличие вкусных десертов, а мое любимое здесь - это кукисы и морковный торт. Атмосфера очень уютная: красивый интерьер и играет спокойная музыка. Девушка-бариста очень милая и приветливая. Обязательно буду заходить сюда чаще!
Yana Haladziuk
Отличный кофе, всегда вкусно, очень вкусные кукисы с имбирной начинкой. Атмосферное место, интересный интерьер, разнообразная мебель, обычно прихожу и рассматриваю все вокруг, успокаивающая музыка создает уют 🤩👍🏻
T
Tati Kos
Очень стильное и приятное место, играет расслабляющая музыка. Не хочется даже лезть в телефон, а просто утопать в диване. Брала латте, вкусно , молочно. Мне понравилось) Есть необычные сиропы, десерты очень красивые Девушка-бариста очень милая и приветливая)
Оля Антипова
Очень красивое и стильное кафе! Отличается от всех других заведений Минск Мира, потому что видно что здесь вложена душа, вкус и деньги! Кофе хороший, хотелось бы в будущем увидеть продажу зерен и сопутствующих товаров! А так же хотелось бы добавить еду по типу «суп дня» и тп ☺️
Артем Артем
Приятная музыка, все чисто, красивый интерьер . Кофе зависит от бариста, кофемашины, но как видно мне повезло с чудесным и профессиональным «латте арт», не ожидал, прикладываю отчет 😁 Киш хороший. Кофемашина выглядит очень профессиональной и современной.
Мария Леоненко
очень понравилась кофейня 🤍вкуснейшие напитки и свежие десерты, всегда приветливые бариста! и ещё сюда можно с животными 🐶 🫶🏻
Кирилл П.
Кофеман 4 уровня
киш — хорош, десерты — тоже, эспрессо — слабенькый, цены — благотворительные, красота — неописуемая, джаз — лаунж, уходить — не хочется ☺️
StacyStefany
Милое небольшое пространство, спокойная атмосфера. Очень приятная сотрудница Анастасия помогла определиться с выбором, чем перекусить) Интересное интерьерное решение - мебель из натурального дерева, что добавляет изюминки этой кофейне.
Александр М.
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место, вкусный кофе, дизайн удачный и вид потрясающий с окна, рекомендую к посещению
Александр Гаврильчик
Кофеман 8 уровня
Напитки кофейные стоит попробовать каждому , эспрессо-тоник топовый по вкусу, для любителей - welcome. Что касаемо латте и арахисового рафа - это было восхитительно, вкус неповторимый. Для меня это самое главное, даже если десерт не удался , то кофе может закрыть собой любой недостаток 🥹 Молоко нежнейшее , кофейные напитки приготовлены на мой взгляд с такой любовью и умением слышать, когда есть пожелания. Люблю пить горячий латте и всегда его прошу сделать максимально горячим, чтобы не выпить его в считанные секунды 😄 Атмосфера в данном заведении необычная, отдыхаешь мозгами капитально, комфортно будет и в компании и с близкими родственниками 🥰 Дизайн, музыка, и расстановка мебели создают максимальный уют и спокойствие 🫠 В этот раз решил попробовать десерты, и вот это чудо пирожное (корпусный десерт) - это было божественно 🤤 в виде голубики или черники я уже и не помню 😵‍💫. Настолько было вкусно, что и забыл 🤯😅 Девушка-бариста всё объяснила про каждый из десертов настолько доходчиво, что выбор пал моментально. Время обслуживания ~ не отлеживалось🥲 хорошо, что есть такие классные места в которые хочется приходить снова и снова.
Анатолий Крайко
Вкусный кофе. Очень уютно! Обслуживание на высоте!
Виктория Авдеева
Кофеман 3 уровня
Очень красивое место, милая девушка бариста, приятные цены. Хоть и живем в соседнем квартале, но обязательно будем сюда приходить чаще)
Ирина Ирина
Кофе понравился , а вот десерт нет. Не свежий и начинки мало . Второй раз не пойду
K
Katerina K.
Часто сюда ходила, все было отлично, но сегодня столкнулась с плохим отношением со стороны бариста. Плюс стол, за которым я сидела, был не очень чистым. Когда я уходила из кофейни, две ваши сотрудницы без малейшего стеснения начали меня обсуждать и не попрощались (странно, что поздоровались). Сюда больше ни ногой
Александр Бабуль
Кофеман 4 уровня
Пенка на кофе просто супер.
Aleksandra
Кофеман 5 уровня
Хорошая матча Вкусные десерты Доброжелательная бариста (01.05.2026 день)
Palina
очень приятное и красивое место
Марк Вершинин
Хорошее место