Марконт

Юля Тимченко
7 октября 2025
Хороший терминал. Покупала 2 контейнера на строительную площадку. Быстро оформили все документы,а на следующий день уже приехали забирать. Очень клиентоориентированная организация, хорошее и доброжелательное отношение со стороны сотрудников Марконта, видно ,что работают давно и знают все нюансы в этой отрасли. Удобный подъезд от кольцевой. Всё понравилось, большое спасибо. Буду советовать друзьям и коллегам.
Павел С.
Это самый лучший терминал, с добрейшими , и доброжелательными людьми! Все работают на 5 с плюсом. Особенно диспетчер Мария! Так держать ребята !
Михаил Буйко
6 октября 2025
Отличное место! Самое лучшие сотрудники! Всегда помогут с поиском контейнера. Всем рекомендую работать только с ними. Профессионалы своего дела!
Ренат Габидуллин
7 октября 2025
Отличный терминал!!! Навигатор привел четко, кружить не пришлось. Удобно подъехать с КАДа, ну это юг Питера, что самое лучшее, что могло быть! Позвонил заранее, предупредил, что скоро буду у них. Всё прошло быстро и качественно, ребята-сотрудники на терминале во всем помогли, подсказали и быстро оформили. Давно не встречал такого сервиса. Очень надеюсь, что вернусь сюда снова. А для себя тоже кое-что приглядел , для личного пользования.
Сергей У.
7 октября 2025
Отличный терминал. С хорошим место расположением. Выезд на КАД и в другую сторону. Работники отзывчевые все рассказали и показали. Спасибо
Михаил Васильев
6 октября 2025
Легка доступность к терминалу ,люди отзывчивые и улыбчивые , все покажут все расскажут , рекомендую 👍
Павел К.
7 октября 2025
Удобный терминал , все чётко и оперативно ,парни работают на уровне . Рекомендую .
Сергей Ш.
6 октября 2025
Отличное месторасположение , организация погрузки-разгоузки врозодит без заминок ! Персонал одекватный , отзывчивый !!! Вообщем , термина понравился !
Юрий Водопьянов
6 октября 2025
Хорошее место нахождения, удобный заезд, ребята знают свою работу, все быстро сделали.
Роман
6 октября 2025
Очень удобный подъезд, без пробок как на Московском шоссе. Погрузили быстро, очереди не было. Уже не первый раз тут работаю, все нравится
Мурат Камавов
18 октября 2025
Доброго времени суток, да не спорю подъезд удобный и ребята вежливые 👍 но уже шестой час стою жду и очередь состоит из десяти машин, в течении шести часов ни одна машина не выехала с терминала, человек один на ночной смене, он не успевает быть диспетчером и снимать ставить контейнера, мы водители тоже уставшие приезжаем, и нам тоже хочется домой. НАЧАЛЬСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ, возьмите в вашу команду ещё одного сотрудника...
Роман Штейнберг
25 сентября 2025
Хорошая площадка, ребята отзывчивые, пришлось час постоять но контейнер успешно погрузили. Побольше таких терминалов!
Сергей Путилин
10 октября 2025
Хороший Терминал, персонал отзывчивый.
Nikita Pahomov
6 октября 2025
Удобный подъезд, ребята быстро поставили контейнер!
Павел А.
6 октября 2025
Отличный, удобный контейнерный терминал.
Матвей М.
22 мая 2025
Очень удобный подъезд ! Удобно выехать на кад
Андрей Ф.
12 октября 2025
Приехал на погрузку контейнера отстоял больше двух часов
Сергей Сергиенко
23 сентября 2025
Стоим уже час.по неизвестным причинам.телефон не отвечает.
Евгений Налдин
6 октября 2025
Отличный терминал.Персонал профиссионалы.Рекомендую. Однозначно.
Сергей Дьяченко
13 сентября 2025
Удобно , быстро, хорошее покрытие
Мурад
Самый Лучший терминал из лучших
Evgenii
9 октября 2025
Отличная и слаженная работа коллектива!!!
Григорий З.
1 октября 2025
01.10.2025 Сдавал контейнер с 13:00 до 18:00 Сотрудники не направлены на быструю работу,
Антон Н.
10 октября 2025
Ребята молодцы, не первый раз приезжаю. Успехов во всем!