Марков

Elena Ivanova
Кофеман 9 уровня
На любителя) Мы брали «Наполеон» с яблоками, нам предложили попробовать из новинку - не очень понравился. И пряничек -ну очень жесткий, позже увидела такие же продают в других магазинах - дешевле) Кофе вкусный, персонал душевный! Выбор десертов и тортиков - огромный.
Любовь Берчанская
23 апреля 2025
Уютная небольшая кондитерская, на пять столиков. Хороший кофе, есть разные виды чая, матча. Очень вкусные пирожные, на мой вкус - "Красный бархат", "Прага", "Машенька сырная". Ассортимент пирожных большой, тортов тоже. Печенье вкусное. Есть зефир, это новинка. Атмосфера приятная, музыка не включена. Чистый туалет. Парковки нет, но она и не предполагается.
Ирина Валюкевич
22 августа 2025
Живу в Сочи, заказала в этой кондитерской дистанционно по телефону торт на день рождения сына с доставкой "Машеньку трюфельную". Очень довольна обслуживанием - девочки отзывчивые, приветливые, исполнили всё в срок, доставили вовремя, торт восхитительный, свежий, сын остался доволен. Благодарю и рекомендую.
Татьяна П.
14 июля 2025
Гуляли под дождём и в тумане по Владивостоку и решили погреться. Зашли в кафе Марков. Чисто, уютно, доброжелательные и приветливые девочки. Десерт "тарталетка с фундуком и солёной карамелью" просто "бомба". Получили огромное удовольствие. Спасибо огромное
Светлана Кузнецова
30 июля 2025
Отличное место, приветливый персонал. Пока пила чай и угощалась сырной «Машенькой», регулярно заходили люди и брали с собой печенье, пирожные. Судя по тому, как они себя вели, это постоянные покупатели. Для меня это показатель качества.
Галя Барышникова
5 января 2025
Очень вежливый персонал. Мне понравилось. Обслуживание высший класс и вкусные свежие тортики.
Тома Грибкова
15 августа 2025
Уютная кондитерская. Грушевый латте - очень вкусно. Очень радушные продавцы. Десерты красивые, с ожидаемым вкусом. Чуть-чуть не хватило уникальности во вкусе, но к качеству претензий нет.
Вера Смирнова
Кофеман 3 уровня
Замечательное, душевное местечко❗ Все Вкусняшки неповторимые❗Отношение к посетителям, - как дома - на высшем профессиональном и дипломатическом уровне❗Благодарю за прекрасно проведённое время👏👏👏👍🙋‍♀️
Алекс Про
1 августа 2025
Отличное уютное кафе, такого камерного типа, можно неспеша посмаковат и пирожные и напитки. Девочки за стойкой очень доброжелательны и вежливы, мои рекомендации 💯
Светлана Райт
27 августа 2025
Не была в городе более 7 лет. Марков все такой же! Вкус и качество продукции на высшем уровне! Порой лучше, чем в европейских ресторанах:) так держать!
Аркадий Невский
7 ноября 2025
Вкусные десерты, большой выбор, приветливый и вежливый персонал. Часто заказываем сладости, наши гости всегда довольны)))
Валентин Леонов
22 мая 2024
Шикарное место! Посоветовали именно местные! Уровень высочайший! Вкусные десерты и кофе! При этом нет замудренных составов и бешеного дизайна! Просто профессионализм, качество и прекрасное обслуживание!! При этом по ооочень адекватной цене! Лучшие! Спасибо!!!!
Елена Ф
13 октября 2024
Замечательное, спокойное и удобное место для перекуса и передышки))) Пирожные, тортики всегда свежие, есть замечательные печенье и кексы. Девушки просто феерические, всегда приятно с ними общаться.
Мой господин
9 августа 2024
Ооо, пожалуй самое вкуснозависимое заведение😂😂😂😉✌️. Постоянно берём блинные пирожные, Прагу и Машеньку. В последнее время, стараемся брать поменьше, т.к. есть параллельный результат😉. Но об этом писать не буду. Шикарные и вкусные десерты!
Марина Коляда
11 апреля 2024
Всегда с удовольствием захожу выпить кофе и съесть свою любимую "прагу". Сегодня пирожное было просто бомба. Девочки приветливые, отзывчивые. Не удержалась, прикупила ещё и домой. Саасибр
Оля
Кофеман 4 уровня
29 июня 2024
Я была первый раз. Мне всё понравилось. И выбор хороший, и цены не очень высокие, и довольно уютно внутри. Персонал очень дружелюбный. Взяла на пробу черепаху и морковный. Морковный очень понравился, сладкий и сочный. Черепаху люблю посочнее, но это на мой вкус. А так тоже очень вкусно, не сильно сладко. Заходите и пробуйте сами!
Андрей Ш.
24 августа 2024
Всегда свежая выпечка. Очень вкусные торты и пирожные. Большой выбор фирменных изделий. Очень-очень приветливый персонал. Часто покупаю различные пирожные. Ни разу не разочаровался.
Гена Бункин
16 апреля 2025
Отличное место, приятный персонал, вкусный кофе и десерты, красивое место
Александра А.
25 августа 2023
Самая лучшая кофейня Владивостока! Забрела туда случайно, но затем частенько заглядывала туда! Торты и пирожные как дома! Всё очень вкусно, как в детстве. Меня просто покорила «масляная Машенька»! Когда попробовала кусочек, как в кино, почувствовала себя пятилетним ребёнком! Спасибо Маркову за отличный сервис и потрясающее качество продукции!
Мария
23 апреля 2024
Вкусное кофе и всегда свежие пирожные. Девочки персонал вежливые, всегда всё объяснят и помогут с выбором. Заказывала торты на дни рождения неоднократно, не подводили с качеством. Пирожное шу - чудо заварное тесто мягкое. Минус в том, что любимые эклеры сейчас только лишь по субботам
Людмила Дронина
3 июля 2024
По отзывам решили зайти в эту кондитерскую. В городе их несколько, но мы были в той, что в центре города. Обслуживание на высоте, всё покажут и расскажут про десерты. Сами десерты шикарные! Бывали здесь не раз, многое попробывали👍
Александр Шибанов
Забежал за американо. Сделали крепкий, как я люблю. С собой налили в хороший стакан. Теперь мой постоянный маршрут.
Нати тся
24 сентября 2025
Так как эта кондитерская находится в доме, где я проживаю, знакома с ней, продукты завозят каждое утро, небольшая, персонал доброжелательный, можно просто взять кофе и спокойно поговорить при встрече с друзьями, не нравится, что вокруг парковка безобразная, и любители сладкого перекрывают выезд жильцов дома
Вера Серова
15 июля 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка, кафе небольшое и уютное, вежливый персонал, быстое обслуживание. Приятно выпить чашку кофе с пирожным.
Юлия Сергеева
Кофеман 7 уровня
8 июня 2024
Светлая кофейня, симпатичный декор. Вкусные пирожные и торты🍰 обслуживание прекрасное!
Роман
Были проездом, брали раф фисташковые и конфеты трюфель, все очень вкусно
Александр Чугаев
13 декабря 2023
Каждое наше посещение кофейни с женой приносит только положительные эмоции от капучинно и пирожных, ещё бывает и с собой на вынос кое что прикупаем. Рекомендую
Наталья П.
27 января 2023
Чисто, уютно, персонал вежливый. Столики круглые маленькие, рассчитаны посидеть только вдвоем за чашечкой кофе или чая со сладостями. Возле каждого столика есть розетки, можно прийти с ноутбуком и одному посидеть. Пироженные недорогие (я сама просто не любитель их). Ассортимент: только сладости и напитки. Для любителей тортиков и пирожных этой фирмы - райское место.
самый супер пупер супер дупер мега крутой
24 января 2025
Лучшее место чтобы расслабиться народу немного не в кафе не рядом пирожные очень вкусные, не сильно дорогие часто открыто всём очень советую туда сходить
Екатерина Брухтей
23 октября 2025
Прекрасное обслуживание и безусловно самые вкусные торты в городе!
Товарищ
17 марта 2024
Торты и пирожные этого производителя, как Владивосток - самобытны и запоминающиеся! Если хотите привезти частичку города к себе, зайди к в кофейню Марков! Торты и пирожные из натуральных составляющих. Кто попробовал раз,тот будет снова искать встречу с этим неповторимым вкусом!
JD
31 мая 2023
Эта сеть кофеен, кроме этой в городе есть еще несколько, моя самая любимая. На мой взгляд здесь самые вкусные пирожные и торты в городе, лучший травяной чай, хороший кофе. Если опираться на соотношение цена/качество, для меня это ТОП-1 во Владивостоке. Сняла 1 балл именно этой кофейне, так как в последний раз попробовала именно здесь дорогое, но сильно жирное и не сильно вкусное пирожное (из название помню только слова "соленая карамель" -мой любимый вкус из- за чего я и повелась). Уютный, очень милый интерьер. Всегда чисто.
nazarbebraxuuuiii
Посидели с кентом повоздуханили, взяли пару кружек кофе и одну конфетку. Вернусь туда еще
Ekaterina Pankratova
31 марта 2024
Раньше были шикарные черепашки (аналог орешков со сгущенкой). Однажды я пришла и сказали, что их пока не будет, думаю: "окей, возьму что-то другое". Взяла кусочки тортов, так вот, если вы не любите сливки и масляный крем, то вам сюда лучше не заходить. Они умудрились даже стандартный красный бархат испортить сливками и дешёвым шоколадом. Из 4 разных кусочков тортов мне ни один не понравился, хотя я брала мои любимые. В общем, кофейня меня разочаровала, больше сюда не приду.
Ирина Сергиенко
Кофеман 6 уровня
3 сентября 2024
Хорошая кондитерская. Еще бы морсы добавить в ассортимент и пирожки, вообще было бы огонь. А так, приятное место )
Татьяна Р
10 ноября 2023
Маленький магазин + кофейня, вкусные пироженки, достойный кофе, уютные столики, что не мало важно есть туалетная комната. Чисто и аккуратно
Александр Кузьмин
5 августа 2023
В самом кафе никогда не сидел. Всегда беру на вынос. Обожаю торт Тирамису в исполнении этого производителя. Он там просто Божественный. Хочу сказать "Спасибо" персоналу кафе, за клиентоориентированность в вопросе резервирования тортов!
Мария Д
1 августа 2024
Очень вкусные торты! Каждый раз оказываешься перед сложным выбором: какой же торт будет в этот раз радовать семью ))) А пирожные - это очень удобно, когда хочется все 👍🏻
Дарья Грязнова
1 апреля 2024
Высокими ценами сейчас не удивить, но эти тортики стоят того! Всегда всё свежее, персонал очень приветливый и приятный! Кофе тоже вполне неплохой! Рекомендую!
Tatunka
27 апреля 2023
Всегда вкусные свежие десерты и торты. Нравятся черепашки с варёной сгущёнкой, часто беру домой и на работу к чаю. Можно выпить кофе. Вежливые продавцы.
olin Mart
17 апреля 2022
Я в полном восторге!!!!!!!!! Первое на что я обращаю внимание в общепите-это уборная. Если там неаккуратно,нет туалетных принадлежностей,то 💯%такая же кухня и обслуживание. В данном случае чистота ИДЕАЛЬНАЯ, всеипренадлежности в наличии. Просто 5+ Далее. Обслуживание.Продавцы дали мне полный расклад по составу выпечки,просто от зубов отскакивает. Пирожные, что мы заказали просто бомба,язык проглотить можно А кофе какой вкусный,пенка просто идеальная, а аромат..... Подруга заказала чай фруктовый,не помню с чем,так аромат был такой, как будто вокруг фруктовый сад,фрукт в чашечке был таким аппетитным ломтиком.. Чистота,уют,обслуживание,качество продукта наивысшее. Явмполном восторге и моя подруга-тоже. Мы были на ,,Спортивной,, в др.раз на Фокина зайдём. Хочу поблагодарить всех за такое отношение к делу,уважение к покупателю. Друзья,гости города-ОЧЕНЬ вам рекомендую. С уважением, Ольга Март ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
24 октября 2023
О да это лучшее сладкое заведение города. Я гость и иногда заскакиваю к ним но, что творят Канадцы! Вкусно а и всегда свежак. Девчонкам отдельный смайлик. Скажем так, очень приветливые и адекватные...
Натали
7 июля 2022
Оооо, это чудное заведение!!! Я так обожаю продукцию этой компании!!! Рядом с моим домом магазин, на Фокина. Всегда вежливое обслуживание, улыбаются, предлагают что то новенькое всегда. Недавно нужен был торт в подарок, а я застряла в пробке, дело к вечеру, к 20-00, позвонила, спросила, что есть в наличие, девочки забронировали мне понравившийся тортик, и я была просто счастлива, выкупая его без 5 минут до закрытия. Спасибо и за продукцию, всегда свежую, вкусную, и за обслуживание!!! Всем советую, кто ещё не пробовал! Не разочарует!
Татьяна Чегурко
27 февраля 2024
Самые чудесные пирожные! Очень люблю Трюфельную Машеньку, это мой фаварит!!! Сырная Машенька тоже заслуживает отдельного внимания! Спасибо, кафе Марков, вы лучшие. Вкусно и уютно. Хочется возвращаться
Rusivan125
19 июня 2024
Очень хорошее расположение магазинов и есть парковки. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Продукция всегда вкусная и свежая. Всегда когда заходишь в магазин очень уютно. Спасибо большое за ваш труд и изделия !
Елена Орлова
6 марта 2024
Кафе уютное очень, кофе вкусный особенно латте грушевый . Тортики не все вкусные и стало очень дорого. Цена реально завышена на обычную черепаху.
Светлана Марухленко
1 октября 2023
Очень вкусный насыщенный кофе, прекрасные десерты, улыбчивые девушки - отличное место! Забежала случайно, но теперь зайду ещё не раз)
Андрей Г
14 февраля 2023
Уютный, почти домашний магазинчик, с прекрасным отзывчивым персоналом! Всегда чистенько, а про ассортимент тортов и пирожных и говорить нечего!!! Всегда с удовольствием захожу и заказываю чашечку ароматного кофе.
Ин Андреевна
25 мая 2024
Очень вкусные торты и пирожное. Советую манговый попробуйте . Персанал в данном заведение вежливый , очень грамотно консультирует привыборе. Не рузу не пожалели , что зашли туда . ))
Виктория Морозова
8 мая 2022
Очень вкусные и красивые торты/пирожные. Приятный, доброжелательный персонал, прекрасно знающий ассортимент. Вкусный кофе. Без тортов Марков не обходится ни один праздник. Отдельное место в сердце занимают "черепашки" с вареной сгущенкой)