MarkRestyle

Антон З.
Мастера Евгений и Акбар в один день приехали. Дали рекомендации по ткани и наполнителю, в этот же день забрали. Через 7 дней привезли готовый диван. Выглядит как новый! Всё сделали оперативно, добротно, как и обещали. Рекомендую! 👍
Екатерина Владимировна
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Акбару и Евгению за блестяще выполненную работу! Заказали сразу две масштабные задачи: 1. Перетяжка кухонного углового дивана. Старый, потертый, но добротный диван получил новую жизнь! Ребята подобрали прочную, приятную на ощупь и цвет ткань, которая идеально вписалась в интерьер кухни. Швы ровные, посадка идеальная. Сидеть стало невероятно комфортно. 2.Изготовление двуспальной кровати с нуля и перетяжка тумбочек. Это просто шедевр! Высокое изголовье из мягкого велюра и невероятно красивый узор, подъемный механизм с прочным местом для хранения внутри кровати. Все выполнено из прочных и качественных материалов. Что особенно впечатлило: - Внимание к деталям, все обсудили на этапе замеров, подобрали материалы, посоветовали как лучше сделать, мастера очень доброжелательные и позитивные люди! - Работали очень внимательно и аккуратно. - Профессионализм мастеров: Видно, что Акбар и Евгений любят свое дело и делает его на совесть. Спасибо вам огромное! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать родным и знакомым!
Наташа Черняк
24 ноября 2025
К Евгению мы обратились после того, как нас больше месяца «кормили обещаниями» в другом месте, а обещанный ремонт нашего кресла так и не сделали… Мы привезли наше многострадальное кресло в мастерскую к Евгению. Ребята помогли нам выбрать материал для перетяжки и уже через неделю (!!) написали о том, что наш заказ готов. Сделали все отлично, аккуратно, оперативно, мы очень довольны !! После этого мы обратились повторно - сшить чехол на матрас (он лежит на диване под диванными подушками, для увеличения высоты дивана; а торец матраса был другого цвета и было некрасиво - см фото). И снова мы остались очень довольны выполненной работой, и по цвету, и по качеству исполнения - идеально !! Будем обязательно обращаться к команде Евгения еще !! Рекомендуем ребят (нам есть, с чем сравнить)!!!
ольга ш.
7 декабря 2025
Работу сделали очень профессионально и дешевле, чем предлагалось другими организациями. Очень вежливые, аккуратные, обязательные и просто молодцы. Сделали новую обивку на кухонном уголке, а заодно обили табуретки и для кресла-кровати сделали чудесный чехол. Теперь кухня смотрится как гостинная. Спасибо огромное!
Надежда Давыдова
8 мая 2025
Ребята спасибо, отлично перетянули подлокотники и царгу, подлокотники забрали на производство, царга оказалась не съемная, ее меняли дома, это быстро и чисто, попросили веник и грязи за собой не оставили. Рада, что теперь дермантиновые кусочки не отпадают на пол и не раздражают, диван выглядит по-новому и перестал быть источником грязи…смело рекомендую.
Сибирцева М.
Замечательная компания, которая в кратчайшие сроки отреставрировала кресло, согласовав все материалы, и предоставив фото на всех этапах производства. Большое спасибо!
яна С.
6 декабря 2025
Очень довольна работой! Профессиональный подход, большой выбор материалов, сжатые сроки. Также обратили внимание на изношенную набивку и заменили поролон. Очень ответственное отношение! Рекомендую! Будем еще обращаться в будущем!
sumenovar
18 ноября 2025
Диван перетянут натуральной кожей.Работа выполнена оперативно и на высоком уровне Мне все очень понравилось, буду советовать вас всем! Спасибо за отличную работу!
Альбина М.
21 ноября 2025
Очень порадовала работа ребят: в сжатые сроки справились с перетяжкой дивана. Получилось аккуратно и качественно. Диван получил вторую жизнь. Смело могу рекомендовать Евгения, как отличного специалиста в свой области.
Lyuba4128
Обратились в эту мастерскую и не прогадали! Ребята молодцы, сделали все быстро и максимально качественно! Настоящие профессионалы! Советую🤝 на фото после и до
Ольга Р.
2 июля 2025
Обращались в несколько фирм, но именно Евгений грамотно подсказал, какой именно ремонт нужен нашему любимому дивану. Помог подобрать материал, чтобы мебель служила нам как можно дольше. Работа превзошла наши ожидания. Ценой ремонта очень довольны, рекомендую.
Качественная перетяжка мебели!🔥 Помогли восстановить подлокотник 🙏🏻 Даже быстрее, чем заранее обсуждали. Евгений - мастер на все руки!
Наталия Макаревич
4 декабря 2025
Отличный мастер! Долго думали и сомневались реставрировать кресло или проще купить новое. Не пожалели, что обработались к Евгению! Больше спасибо! Лучше, чем новое!
Саша
7 июля 2025
Обратился в фирму,так как нужен был ремонт изголовья кровати.Сделали качественно,быстро и по доступной цене.Успехов вам и процветания.
Kiril
17 ноября 2025
Процесс обшивки прошел быстро и без каких-либо проблем.Мне предложили множество вариантов тканей и цветов, что позволило мне выбрать именно то, что идеально вписалось в интерьер.Я также был приятно удивлён ценовой политикой компании.За такую высококачественную работу цена была более чем разумной. В целом, я настоятельно рекомендую услуги обшивки мебели всем, кто хочет продлить жизнь своей мебели и обновить интерьер. Отличное качество, профессионализм и доступные цены!
Лариса Смолякова
1 мая 2025
Быстро,качественно и недорого вернули моему любимому пуфику жизнь))) Спасибо огромное вам,Евгений.Обязательно обратимся к вам ещё.Буду вас рекомендовать!
Макс
24 ноября 2025
Все отлично , быстро , классно , советую Привезли , сделали отличную кровать теперь сплю только на ней 👍👍👍😎😎
Валера Кутергин
6 мая 2025
Обратился перетянуть диван среагировали быстро. Диван теперь выглядит лучше чем был новый. Советую!
АЛЕКСАНДРА МАНИРОВА
30 июня 2025
Качественно, быстро решили проблему. Евгений - мастер своего дела. Рекомендую!