MarkТвен

Alizz
1 июля 2025
Отличная парикмахерская, персонал общительный, приветливый и доброжелательный. Прихожу сюда уже второй раз, ранее стригся у Марии, в этот раз подстригла Анна, обеим огромное спасибо, всегда прихожу обросший как эмарь или моднявый бард без бороды, но из меня делают человека :-D Цены приемлемые для Якутска, расположение хорошее, в шаговой доступности от центра города. Из минусов... Да в принципе их как таковых и нет, разве что в барбершопах принято по этикету предлагать чай, кофе, а может оно где-то и есть, да у меня зрение не самое лучше, но мне лично всë равно, я стричься прихожу, а не чаи распивать, главное чтобы стрижка была ровной, качественной, а тут это делают на все пять здвëзд, надеюсь ваш сервис и опыт будут только расти, а цены останутся прежними (вряд ли конечно, но очень бы хотелось), ещë раз спасибо за стрижки, хожу теперь только к вам :-)
Сергей
Прекрасный салон! Отдельная благодарность мастеру Александру. Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Подстригаюсь у данного мастера уже 1,5 года. Всем советую!
Александр К.
Сегодня был в этом Барбершопе, Мария замечательный специалист, всё понравилось от заведения до специалиста, буду ходить и дальше в этот Барбершоп.
Ревякина Екатерина
5 декабря 2023
Работаю в этом барбершоп администратором. Сервис на 5, профессионализм мастеров на 10🔥, расположение - очень удобное. К вашим услугам, помимо стрижек и оформления бород, профессиональные средства английской фирмы, массаж тела как в японском кресле, так и локально - массажёром для шейного отдела и других зон, напитки и приятная атмосфера🥰 Действует акция для новых клиентов - четвертая стрижка в подарок💥 Будем рады видеть вас и ваших детей в нашем стильном салоне!🙌
Вера Степанова
20 июля 2024
не приняли сегодня по онлайн-записи, не в первый раз таким способом записываемся, но такой беспредел впервые. Видимо, администратор некомпетентный: игнорировала ребенка на протяжении часа, не предложила другое время, потому что запись исчезла, по их мнению, волшебным образом. На мероприятие пришлось идти с заросшими волосами.
Г
Громов Петр
10 января 2024
Каждый клиент после стрижки становится греческим богом, даже если он из Сибири. Персонал очень здоровский, а парикмахер Саша мне кажется спасает целую вселенную одним лишь своим существованием🔥🔥🔥 Однозначно хорошее место, буду водить сюда своих внуков
Сергей Иванов
24 апреля 2024
Один из лучших барбершопов в Якутске. Посетил в этом городе, почти все. Здесь понравилось больше всего. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Барбер Павел, превосходный специалист!
Александр Сергеевич
17 марта 2023
Пожалуй один из лучших барбершопов города. Предварительная запись на удобное время, приятная атмосфера, приветливые мастера и администраторы. Мастер Павел - гуру в стрижке бороды! 👍🏻
Мария Ян
17 ноября 2023
Вот бы все парикмахерские были такими.Обстановка,обслуживание на высшем уровне.Мой сын выбрал это место и ему очень нравиться.Мастер Айсиэн-лучший!
Михаил Кынтояров
15 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание,персонал вежливый,сразу видно руку мастера,очень всем советую эту парикмахерскую.Персоналу удачи в будущем.
BOODRICH MONSIEUR
18 ноября 2023
пришел впервые, удобно что с 9:часов работают когда нужно через час быть свежим, Александр услышал как надо и сделал, все супер))
Полина Копылова
25 августа 2025
Понравилось как подстригли сына у барбера Александра ,спасибо большое 🔥🙌🏻👍🏻
Дамир А.
20 января 2024
Мне очень понравилась стрижка работают профессионалы всё аккуратно Оцениваю на 5/5
Айаал Иванов
19 ноября 2023
Пожалуй, лучший Барбер шоп в Якутске. Павел мастер своего дела!
Альбина Н.
20 марта 2022
Всё супер! Мастер Нана просто молодец 🤟🏻🔥
Эдуард Фильцев
25 декабря 2023
Хожу уже не первый год и советую всем
Валентина кощакова
27 января 2024