Маркуша

Школа фигурного катания
10 августа 2025
Хочу поделится своим положительным опытом занятий в логопедической студии "Маркуша". C первой консультации (мальчик,3 года, необходимы были коррекционные занятия по запуску речи) мы были приятно удивлены профессионализму Ларисы Васильевны. Она не только обладает знаниями и опытом, но и умеет найти подход к ребенку!Мы заметили, как быстро пошел прогресс (все выполняли по рекомендациям логопеда и старались не пропускать занятия), наш ребенок осваивал все больше новых слов и предложений! Мы очень рады, что выбрали именно эту студию!
Зинаида Мерк
Моей дочери 10 лет,необходимо было поставить р/л .За несколько месяцев избавились от этой проблемы.Профессиональный подход,занятия проходили офлайн/онлайн по обоюдной договорённости,без навязывания доп.услуг.Спасибо огромное логопедической студии,,Маркуша,,специалисту Лоре !Рекомендую!Минусов нет.
Анна Печникова
11 августа 2025
Пришли с сыном по рекомендации от знакомых. После первого же занятия заметили улучшения🤗. Ребенок доволен - занятия понравились спрашивал когда пойдем еще🤩. На сегодняшний день почти все вопросы по речи решили👍. Супер нравится! Всем рекомендую - прфессионализм, качество, приятная атмосфера. Придраться просто не к чему.
Наталия Камзолова
15 августа 2025
Большое спасибо специалисту студии "Маркуша"за подробную консультацию и подобранную стратегию развития речи вместе с ортодонтическим лечением для моей племянницы. Теперь есть четкое понимание, что нужно для правильного формирования звуков в ситуации параллельного ортодонтического лечения.
markizio1994
10 августа 2025
Пришли на диагностику в логопедическую студию *Маркуша* и поняли, что нашли своего специалиста. Получили рекомендации и начали заниматься. Ребенку очень нравятся занятия, виден результат. Рекомендую
Ирина К.
10 августа 2025
В Маркушу посоветовала обратиться знакомая, пришли на консультацию по коррекции уздечки языка и начали курс занятий, выполняли все рекомендации и сейчас дочь может выполнить упражнения, которые раньше были очень сложными! Рекомендую логопедическую студию Маркуша, большое спасибо за вашу работу!
Юрий Зайцев
13 августа 2025
Хочу выразить благодарность Лоре, которая помогла мне исправить произношние звука р у моей младшей дочери. Пришли с проблемой французский р, Лора смогла расположить ребенка и начали заниматься. Дочка ходила на занятия с удовольствием, а когда зарычала сама обрадовалась очень. Весь курс занял 3 месяца, домашние задания выполняли, все получилось! .
Татьяна Б.
22 августа 2025
Профессиональный педагог и индивидуальный подход. Теперь всем советуем.