Markway

Руслан
10 апреля 2024
Выстроили продвижение через две соцсети. Наполнение контентом + реклама. Протестировали промо-страницы. Видим рост целевых лидов через инструмент. Результатами работы с агентством доволен.
Наталия
23 марта 2024
Остались только положительные эмоции от работы! Грамотный и важно, что индивидуальный подход к клиенту! Отзываются по первой просьбе и без возражений меняют детали, если не зашло! В общем,ребята молодцы!
Лина А.
7 февраля 2023
Толковые ребята. Передала смм полностью в их руки. Хорошо подняли вовлечённость, разработали стратегию продвижения, настроили товары. Впервые за долгое время увидела в метрике рост заказов и неплохую конверсию. В середине февраля планируем заходить на Валберрис. Судя по предложению, должны очень хорошо стартануть.
Макс А.
5 февраля 2023
Когда у тебя несколько предприятий и ты только развиваешься - у тебя нет времени на собственный штат маркетологов. Твой выбор аутсорс или хорошее маркетинговое агентство, и хорошо если повезёт. Ребят подключил на развитие районного барбершопа. Проанализировали конкурентов, их рекламно маркетинговую активность, оценили представленность в сети, разбили нашу целевую аудиторию на сегменты и выдали предложение привлечению каждого через таргетированную рекламу. Прописали смм стратегию. Пока работаем три месяца. На 40% выросла посещаемость, в 2.5 раза - средний чек (за креативы отдельная благодарность). Посмотрим как будем двигаться дальше.
Елена С.
4 марта 2022
Однозначно рекомендую это агентство! Нас вёл прекрасный аккаунт-менеджер. Была на связи и всё подробно разъясняла) У меня салон красоты, открыла пол года назад, обращений было мало, работали в ноль, иногда в убыток. Ребята нам выстроили репутацию, разместили несколько статей на профильных ресурсах и настроил рекламу👌 После 2 месяца работы у нас пошла прибыль. Работаем дальше. Вы крутые!
Рима Мешаян
20 марта 2024
Ребята успешно выполнили задачи по поиску и подбору ключей под нас, составили темы и написали статьи для Дзена, отражающие специфику работы нашей компании. Получилось доступно и просто, без зубодробительной терминалогии. Отметили рост обращений через онлайн каналы в течении месяца. Будем продолжать сотруднтчество.
baha
Крутая у вас идея с SERM-индексом. Взяли его себе в отчёт для руководства, очень быстро и наглядно показывает динамику, когда нет времени вдаваться в подробности.
Екатерина Новикова
8 мая 2024
Сотрудничаем несколько лет. Устраивают, что работа от и до проходит чётко по срокам и поставленному ИЗ. Результат отличный. Доросли до 40% заявок с ВК и ОК. Работаем дальше.
Оля Мишина
27 июня 2024
Спасибо за работу, провели аудит нашей рекламной кампании, все понравилось. Дали рекомендации. Запустили два креатива на разную ЦА под ключ, рост по заявкам есть. Очень довольны.
Кирилл Шохирев
17 марта 2022
Благодарен агентству! Круто поддержали нас в условиях последних событий! Команда разработала ряд поддерживающих предложений для бизнеса, поделились разными лайфхаками как подстроиться под текущую ситуацию. 💪🏼
Вероника И.
26 июня 2024
Первая встреча с командой прошла продуктивно. Понравилось, как ребята относятся к проекту: внимательно и дотошно. Уверена, что результаты не заставят себя ждать)
Сергей Саркисов
2 февраля 2022
Проектная команда огонь, общаться было очень легко. По продвижению предлагали крутые идеи. Вытеснили негатив, тем более что по большей части он носил необъективный характер. на ТОП-10 приятно смотреть теперь
Ольга Комаровская
11 января 2024
В ноябре обратились в компанию за продвижением. Первые реальные плоды нашей работы приятно было видеть уже перед новым годом!) Спасибо Ксении и всей нашей команде.
27 марта 2024
Работает с агентством несколько лет.Стабильно держат наши показатели на хорошем уровне.Радует быстрая обратная связь от команды.Чутко реагируют на изменения.
Анастасия Ф.
23 января 2024
За год плодотворного сотрудничества о данной компании могу положительно отозваться. Рейтинг в поиске у нас 4,76, и пять новых контрактов с крупными подрядчиками.
Елена Шиншинова
16 мая 2024
Хотим поблагодарить Анастасию! С ней удобно работать. Объясняет этапы, всё прозрачно и адекватно по времени. Плюс ребята быстро выдали нам качественный материал в статьях для Дзен.
12 ноября 2023
На презентации обещают одно, по факту в их услуги ни чего не входит и за все нужно доплачивать(прописывайте в договор все до мелочей!). Нарушение договоренностей, постоянные ошибки и все нужно проверять. Не советую компанию, потеря времени и денег!!!
Сергей
30 апреля 2024
Грамотные ребята! Поправили нам рекламные объявления в таргете: сместили акцент с товара на проблему, которую он решает...Один нюанс, и тут же посыпались заявки! +30 в неделю
26 января 2024
Замена карточек на ВБ положительно сказалась на продаже товаров. Дизайнерам компании спасибо за быструю работу и учет моих пожеланий.
Светлана В.
27 декабря 2021
Заказывала здесь статьи для моей клиники косметологии в блог. Написали интересно, свежо, сдали работу в срок. Осталась довольна работой.
Айгуль Кабилова
9 декабря 2023
После обновления всех текстов на карточках и запуска другой рекламы я свой лк селлере не узнала. Приятно, что компания действительно помогла вырасти в продажах.
28 ноября 2023
Работу с рекламным кабинетом я полностью передал команде. Теперь только поставками на МП занимаюсь,экономит время ощутимо и на прибыли это положительно сказалось в целом.
Любовь С.
20 февраля 2024
Ответственная команда .Порекомендовали Яндекс Дзен как инструмент доверия с аудиторией .Увеличились переходы на сайт.
Алеся
5 декабря 2023
До этого не видела, чтоб наша группа была такой оживлённой, каждые 3-4 дня появляются обсуждения, посты регулярно выходят. Очень радостно наблюдать такую картину, особенно когда это приносит доп. доход.
Aлексей
15 февраля 2024
Благодарим коллег за помощь с сообществом ВК ! С почти нулевой активности ко второму месяцу подняли заявки до 13 штук.