Марлен

Елена Л.
4 мая 2025
Здравствуйте. Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже много времени, наверное, с открытия. 😁 Мне очень нравится. 😍 Мастеру Татьяне отдельное спасибо. Очень приятный и опытный мастер.💐🩷💐
360967 иванова
13 марта 2024
Посещаю эту парикмахерскую не первый год. Мастера грамотные, стригут хорошо. Цены совсем демократичные! В настоящее время так называемые "салоны" на мой взгляд, слишком завысили стоимость услуг. А в "марлен" цены доступные . А мастера умелые, опытные. Вижу что много и мужчин приходит, и деток ведут. Барышни работают приветливые. Спасибо мастера!
Ирина Александровна
24 октября 2021
Посещаю около года данный салон,качество изумительное,никогда нету нареканий к обслуживающему персоналу,всегда девочки приветливы и вежливы.Всегда приятная обстановка и обслуживание.Всем советую и на мужские и на женские стрижки приходить,а так же маникюр.Работают профессионалы своего дела.Спасибо.
Мария Лукашова
7 октября 2025
Низкие цены, приятный мастер меня стригла. Все отлично
Katerina Vorotova
27 февраля 2020
Неплохая в своей ценовой категории парикмахерская. Ходила пару раз,срочно нужно было укладку сделать-вообщем очень даже ничего получилось.
Светлана А.
8 апреля 2024
Постоянно пользуюсь услугами мастера. Мне нравится качество работы и обслуживание.
Т
17 марта 2021
Мастера внимательно относятся к посетителям и качественно выполняют свою работу! Рекомендую обращаться!
Дарья Володина
8 января 2020
Сама не пользовалась услугами. Пользовался друг. Ходила с ним за компанию. Хотелось бы отметить приветливость персонала и лояльные цены.
Dmitry V.
18 февраля 2020
Цена в разы меньше чем в соседних цирюльнях, качество уж точно не хуже, да и очередей нет!
Лидия Ш.
Муж постоянно там стрежку делает.ему очень нравится!
Ира. П.
29 августа 2020
Качественно,быстро и по цене приемлемо .Вожу сына на стрижку.
людмила надина
23 августа 2025
Не дорогаЯ и хороший мастерНаташа
Ольга Кривоносова
25 июля 2019
Хорошие парикмахеры , цены ниже чем в других парикмахерских.
Кирилл Ч.
8 апреля 2020
Отличные мастера.
Алексей Алексеевич Артемьев
18 сентября 2019
Удобно тем, кто живёт рядом