Марлен

Наталья Васькова
Была у мастера Юлии на ламинировании бровей и ресниц, уже не в первый раз, и как всегда замечательно. Приятный и отзывчивый персонал, дружелюбная атмосфера, предложат чай/кофе. Спасибо, приду еще обязательно!
Майя Гостяева
28 октября 2025
Хожу в данный салон не первый год. Дружелюбная, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, всегда вкусный кофе и чай. Особенно хочу выразить благодарость топ мастеру - парикмахеру Дарье. Дарья делает не только окрашивание, уходы для волос, стрижки, но и чудесные причёски, я опробовала весь спектр услуг и осталась очень рада. Грамотный, вежливый мастер, спасла мои обезжизненные волосы. Спасибо, что в этом салоне работают профессионалы своего дела 🌟
Канаева Вероника
25 октября 2025
Добрый день, была в салоне, Приятная обстановка, можно посмотреть фильм, предложат чашку кофе, Приветливые мастера, посещаю этот салон не первый год. Сегодня мне делала педикюр мастер Ангелина. Молодая, внимательная, аккуратная мастер, Администратор, молодец, записала меня на нужное время и дату. Понравилось!! Спасибо
Валерия Махнева
23 октября 2025
Очень нравятся услуги мастера Алины! Хожу только к ней на брови и реснички уже много лет🥰😍 Очень вежливая и приятная! Спасибо, за всегда классный результат🌸
Катерина С.
27 октября 2025
Выбираю этот салон уже много лет. Сервис на высоте, на том же уровне качество услуг и безопасность. Особенно хочу отметить работу мастера Алены, Дианы, и прекрасной администратора Алёны, спасибо за ваш профессионализм и подход к клиентам!
Дарья
25 октября 2025
Была у трёх мастеров, делала гель лак - всё очень аккуратно и нежно) + много удобных окошек для записи без долгого ожидания
Наталья Мальцева
Спасибо за работу мастера Ульяны, аккуратный маникюр. Атмосфера в салоне спокойная, доброжелательная.
Виктория О.
23 октября 2025
Хороший сервис, приятная атмосфера, разнообразие предоставляемых услуг, вежливые и опытные мастера, не первый месяц доверяю им свои ногти и всем довольна
Асемгуль Ербатырова
25 октября 2025
Рекомендую мастера Александра , прекрасный парикмахер и колорист 👍 Вообще очень нравится салон , всегда приятная атмосфера 🔥 большой плюс , что можно пользоваться бонусами UDS .
Янина
29 октября 2025
Недавно посетила салон «Марлен» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Меня встретили и проводили до моего места. Предложили чай, а также печенье в форме рыбок, что было очень мило. Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Я выбрала услугу маникюра и покрытие гель-лаком. Мастер Ангелина предложила мне несколько вариантов дизайна, учитывая мои пожелания. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, так как мастер объясняла каждый шаг и давала советы по уходу за ногтями. Также в процессе у нас завязался диалог, за счет чего время прошло очень быстро. Также на фоне играет музыка или идет какойто сериал, что тоже очень хорошо. Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально: аккуратные, с красивым дизайном и качественным покрытием. Также хочу отметить, что в салоне соблюдаются все санитарные нормы, что очень важно для меня. Обстановка шикарная, все очень вежливые. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Мастеру Ангелине отдельное спасибо, за такой прекрасный маникюр 😍😍😍
Олеся С.
25 октября 2025
Посещаю салон на регулярной основе уже несколько лет, всеми услугами довольна , персонал очень приятный всегда приветливо встретят и угостят вкусным кофе. Спасибо!
Дмитрий
27 октября 2025
Отличный салон, приятная атмосфера и хорошие мастера. Услуга выполнена на высшем уровне, остался доволен. Обязательно посещу этот салон ещё раз
Ирина
Благодаря мастеру маникюра Юлии, мои ногти теперь держатся дольше 4 недель! Сколько помню, всегда были отслойки, Юлия решила эту проблему🥰 Теперь буду посещать только салон Марлен, я в восторге!
Валерия Котова
Отличный салон , делала уход и бонусом сделали красивую укладку 😍 мастер Александр оживил волосы 🙏🏻
Соня П.
25 октября 2025
Отоичный салон!! Делают прекрасный маникюр/педикюр. Также очень много других услуг. Рекомендую мастера Ангелину С.
Инна А.
Отличный маникюр, спасибо мастерам Елене и Ульяне!
Яна Шмидт
27 октября 2025
отличный салон с высоким сервисом,мастер Ангелина С. молодец сделала хороший маникюр
Оксана
24 октября 2025
Очень рекомендую мастера маникюра Алёну.