Марлен

Елена Вагнер
24 октября 2023
Все хорошо, но есть один момент, который очень сильно расстроил. Записывалась на эпиляцию и стрижку. В салон на Писарева с разницей в час. С утра звонят и сообщают что стилист заболел, записали к другому пораньше. Приехала в салон, жду 20 минут, подходит администратор и говорит что второй стилист тоже заболел. Почему сотрудник сразу не сообщил о своём состоянии, салон работает как минимум с 9 утра, запись поставили на 11, как до 11 он не смог сообщить, что заболел? Записали в салон на площадь Ленина в 14 часов. В 13:15 мне звонит администратор из салона на Ленина и спрашивает подойду ли я на стрижку потому что записана на час дня. Как это работает? Почему какой-то глухой телефон между салона и сети? До этого времени все было хорошо, ходила 3 года и радовалась жизни. Что сейчас начало происходить, непонятно.
Анна Щ.
6 мая 2024
Очень нравится салон Марлен на Писарева. Делаю у девушек маникюр. Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Всегда внимательное и дружелюбное отношение. Время процедуры пролетает незаметно. Рекомендую.
Татьяна Владимировна
21 августа 2023
Аккуратно и быстро сделала мастер Надежда Измайлова окрашивание и коррекцию бровей плюс коррекция усиков не больно вовсе ,приветливая и вежливая администратор Виктория все очень понравилось всем рекомендую.
Алиса Котова
19 июля 2023
Вот это называется "ламинирование бровей"! Похоже? Волоски кривые, в разные стороны, плешивые. В общем, подобрали неверный состав и сожгли волоски. Ужасно выглядят! Отдала 1400 рублей. Больше не приду в этот салон. Уважаемый марлен, не пишите мне в ответ, что со мной свяжутся. Мне это уже много раз говорили и ничего)) если хотите как то связаться, то сразу через сбербанк, куда вы можете вернуть деньги)) вам вообще все равно на ваших клиентов. И научите админов в чате отвечать на сообщения, а не игнорировать СПЕЦИАЛЬНО! Не рекомендую.
Анастасия Соколяну
22 января 2022
Сделала второй раз наращивание в этом салоне. У разных мастеров. В первый раз сделали "козырьки" Вместо ресниц. Удобно к дому расположен. Думаю, дам второй шанс. Записалась к другому мастеру. Просила лисьи глазки, объем 2D средний изгиб, уголок максимальный 12 длина. Углы вообще не сделали. Ни внутренние, ни внешние. Лисьи глаза у мастера всё одной длины. Самое жуткое, что всю процедуру было больно. То патч в глаз съехал, то ресницу выдрала. Соответственно, всё слезились На данный момент прошла краснота. Но так как клеили на мокрые от слез ресницы, то половина осыпалась. 3 с лишним часа боли и -2200р. !!! Со мной связалась администратор и предложила переделку. Другой мастер без боли и достаточно быстро сделала мне красивые лисьи глазки. Всё держится отлично. В этом салоне всё зависит от мастера, похоже. Но за отношение администрации к клиента - огромное спасибо.
Екатерина Хорева
9 ноября 2023
По рекомендации своей подруги записалась на педикюр в этот салон, потому как в своем не было времени на утро. Сейчас уже думаю, что лучше бы ходила как есть. Мастер максимально небрежно выполняла свою работу, в какой-то момент я подумала, что она выкрутит мне пальцы на ногах. Изрезала всю кожу на левой ноге в процессе, а так быть не должно. Мне было больно, я говорила об этом неоднократно. Ничего не услышала про инструменты, обработанные они были или нет. В самом салоне неряшливо, местами грязь, пыль😣 При этом заплатила я больше, чем в 4hands, куда хожу обычно. Рассчитываясь на ресепшн за услуги, я сказала, что у меня скидка 10%, потому как впервые у них, на что услышала: ну, ок, у вас будет максимальный суммарный кэшбэк тогда. Какой кэшбэк? Я больше не ногой туда. Теперь этот салон в моем личном антирейтинге салонов 🤢 Ни качества, ни сервиса
Надежда
14 сентября 2022
Для меня очень удобно , что в одном месте можно и на маникюр, и на брови, и на депеляцию записаться, все удобно подберут по удобному времени, а оно особо дорого нынче, все процедуры доступны и по цене, на сайте можно посмотреть когда есть свободное время, мастера кропотливые, хорошо делают свою работу. Салоны находятся по линии метро, что тоже удобно
Людмила Чижевская риелтор
26 октября 2023
Замечательный салон, все процедуры в одном месте. Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Дарьи, мастера по манекюру Веры и косметолога Натальи. Они лучшие) Рекомендую!
Анастасия Скитер
19 ноября 2023
Люблю именно этот Марлен, девочки все хорошие, всегда всё быстро делают и без нареканий, на эпиляцию и педикюр хожу только сюда
Светлана Астахова
20 февраля 2024
Быстрое и вполне качественное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, приятная ценовая политика. Иногда хотелось бы чуть выше качество, а в остальном прекрасно
Ксения Сухачова
28 июля 2023
Хотела пожаловаться на Администрацию салона!И на мастера маникюра Веру,записалась заранее мастеру пришла а мне говорят а вы к кому? мастер глаза выпучила вы комне,хотя она меня и записывала с администратором !Как понять такие отношения к клиенту!Я была другого мнения о человеке!Больше конечно не пойду в это заведение!Просто ужас не советую!!!😏Марлен стал худшим салоном !👎
Екатерина Сычева
9 марта 2024
Мастер очень грубо хватала руки, выкручивала пальцы. По поводу маникюра, это ужас, ногти кривые, делалось будто на пофиг, кутикулу выдергивали, много затеков, очень грустно, что такие "мастера" работают в салонах, не удивлена такими плохими оценками. Маникюр ≠ цене!
Яна Иванова
4 ноября 2022
Два раза стриглась у разных мастеров, оба раз чек больше запланированого. Один раз это было озвучено что вот так будет лучше и дороже, другой раз нет. Темы цены мастер не касалась вообще. Зачем делать сюрприз на кассе, у всего есть цена, и как клиент хочу ее знать заранее. Мастер маникюра лезла с советами сдать анализы, ну это у нас сплошь и рядом, салон тут не причем. Массаж - зависит от специалиста. Электроэпляцию делали хорошо, но мое терпение кончилось раньше, чем курс:)
21 июня 2024
Приветливый персонал. Безболезненно прокололи сегодня крыло носа , сделали восстановление мочек ушей и все доступно объяснили, как ухаживать.
Марина Г.
15 января 2023
Зеленцова Наталья мастер от Бога!Все очень быстро и практически без боли!Сам салон очень нравится,рядом с метро,угощают пироженками и мандаринками))))из всех салонов Марлен ,этот нравится больше всего😍
Анастасия Астахова
25 января 2022
Уже несколько лет хожу на депиляцию в разные филиалы и к разным мастерам. Всегда была довольна и всем рекомендовала. Но в последние месяцев шесть качество услуги сильно ухудшилось. Волосы оставляют прямо клочками. То вдоль одной стороны ноги, то задняя часть бедра... А последний раз оставили и на ноге вдоль одной стороны и на бикини клочками. Сидела дома весь вечер щипала все это пинцетом. Разочаровываюсь все больше и уже подумываю о том чтобы перестать ходить. Лучше уж пойти туда где делают дольше и дороже, но качественнее.
елена фокина
13 апреля 2024
Удобная запись, работают, как часы, чётко. Мастера разные по уровню, но общий стандарт качества довольно высокий.
Ольга Пазухина
1 мая 2022
Очень люблю Марлен на Писарева: хорошие мастера,выделяю Генинг Оксану ( мастер по маникюр),Чёрткову Викторию ( мастер по эпиляции, Анечку ( бровист), но есть ложка дёгтя в бочке 🍯, это к сожалению грязный туалет, большая просьба к Администрации обратить на это внимание, т.к.это портит общее положительное впечатление
Надежда Якобсон
2 июня 2024
Советую мастера Юлию Костицину. Очень хорошо и аккуратно делает маникюр! Также могу посоветовать и Викторию Ефремкину)))
Daria Kashina
18 апреля 2023
Здравствуйте, почти три недели назад мне делали маникюр в данном салоне, покрытие держится отлично, а для меня это очень важно, поскольку мои ногти очень тонкие, ещё и заворачиваются во внутрь. Вернусь сюда ещё не раз, поскольку не только услуга была выполнена отлично, так и сама атмосфера в салоне очень приятная 😊
Олеся Ш.
25 января 2023
Если вы ищете мастера депиляции, то вам к Ане Березиной! Профессионал своего дела, всегда все качественно и при этом быстро. А если вы следите за фигурой и занимаетесь спортом, вам точно будет о чем поговорить с Аней👌
25 августа 2019
В салоне Марлен мне помогли с созданием моего свадебного образа- макияжа и прически. Сначала я попросила сделать пробный макияж, чтобы в ответственный для меня день не суетиться. Девочки молодцы, все получилось как надо. Всё хорошо сочеталось с моим свадебным нарядом, а фотографии получились шикарные.
Наталья Соколова
16 сентября 2022
Все мастера депиляции одинаково безупречно работают. Уровень отличный во всех салонах. А вот маникюр и педикюр не всегда. Зависит от мастера. Очень хотелось бы только иметь возможность в приложении выбирать в начале не филиал, а специалиста.
Юля С
28 апреля 2022
Уютный салон, приветливый персонал, довольно демократичные цены. Не очень повезло с маникюром, но возможно это я сама так неаккуратно с ним хожу, но мастера парикмахеры в филиалах на Орджоникидзе и на Писарева отличные
23 апреля 2024
Мне всё очень даже понравилось. Цены адекватнейшие. Девочки милые. Работа качественная. Я вообще не поняла, почему там много негативных отзывов. Всё круто, вернусь ещё)
Валерия Г.
27 декабря 2022
Отличный салон. Мастера профессионалы. Очень лояльны к клиентам. Качество на высоте. Цены средние, для данного уровня. Массаж, косметология, все очень хорошо.
Надежда Саенко (Стельмах)
4 ноября 2022
Обслуживают быстро и довольно демакротично по цене. Я хожу к разным мастерам, в целом подход у всех похожий, видимо есть корпоративные стандарты. Очень удобно, что их сеть расширяется и появляется возможность ходить в удобное время и место.
Алена
17 мая 2024
Самая лучшая сеть Марлен🩷 Хожу на депиляцию только к Анне Березеной, Рука легкая и всегда все на идеале🩷 Самая лучшая🩷Аннушка!
Лина К.
15 февраля 2020
В салоне Марлен работают прекрасные мастера своего дела, сам салон удобен в расположени по линии метро, дизайн, интерьер, форма, отвечают за красоту и качество, действительно с любовью!
9 апреля 2023
Была на смарт-педикюре у мастера Екатерины Г. (?) Осталась довольна! Шероховатостей не было через 2-3 дня, в общем рекомендую топ мастера.
Наталья Перегоедова
1 апреля 2024
Прекрасный салон,отзывчивые и приветливые администраторы,и прекрасные мастера своего дела,обязательно вернусь еще❤️
17 октября 2019
Привыкла ходить в этот салон: удобное расположение по линии метро, уютный интерьер, вежливые приветливые девушки-администраторы и мастера, адекватные цены и супер качество! 👍👍👍
Алена Д.
2 января 2020
Плюсы: оформление и дизайн интерьера фирменный(узнаваемый), планировка пространства, приветливый персонал, администратор адекватный. Минусы:расположение не удобное, если вы на авто. В предновогодний гонке сдвижки в очереди по записи.
Наталья Иващенко
28 декабря 2023
Хороший сервис, есть хорошие мастера своего дела, время ожидания не долго.
Татьяна Сайчук
12 июля 2021
Удобное расположение. Всегда можно записаться на ближайшее время. Хорошие цены. Вежливые и участливые мастера.
Анна Багина
29 января 2020
Анастасия прекласный мастер маникюра и педикюра, когда то уговорила меня оставить длину, до сих пор радуюсь своим длинным ногтям) Могу проходить и месяц, ни одного скола и зацепки)
Лилия Волконская
13 июня 2021
Была на лазерной эпиляции у Натальи Вишняковой. Отличный мастер. И администратор хорошая. Не знаю кто там в отзывах пишет что то плохое. Мне всё понравилось.
Анна З.
18 апреля 2022
Пожалуй самый красивый салон Новосибирска, качество услуг и проффесионализм мастеров также на высоте. Делаю маникюр у мастера Кати ))
Анна Архипова
8 июля 2023
Хороший салон. Всё нравится, доступные цены, быстрое и качественное обслуживание
Ольга Моссур
19 июля 2023
Салон в котором есть всё!всё для красоты и ухода для любой девушки,женщины.и это всё,по очень демократичным ценам!
Кира Валль
29 марта 2023
Мне всё понравилось, салон легко найти, мастера хорошие опытные, и по общению очень приятные люди)) Вернусь к Вам еще в скором времени!!
Юлия Валерьевна
29 октября 2022
Отличные салоны красоты, всегда вручают, цены ниже, чем везде! Делала укладку, очень довольна. Сейчас планирую заплести косы
Евгения С.
12 октября 2019
На 15 мин позже записи (это время мастер разговаривала с какой-то знакомой), но в принципе при своей цене нормально. Цены ниже рынка, к работе мастера вопросов нет - здесь все ок.
Марина Прокофьева
28 декабря 2022
Пользуюсь услугами салона очень давно, сначала ходила к постоянному мастеру, потом попробовала разных, все мастера выполняют свою работу на отлично. Все виды услуг перепробовала, всё устраивает.
Анна Логачева
13 ноября 2022
Аооаоаоао, всё на высшем уровне. Очень хорошо делают свою работу. Вежливые всегда предложат чай или кофе 💗 Если кто то захочет бить тату, то рекомендую это место )))
Анастасия Юринская
30 мая 2022
Самый лучший сало, интерьер очень стильный, обслуживание на высшем уровне и конечно же Даша Хованская, лучший лашмейкер❤️
Марианна осипова
5 мая 2022
Обслуживание как всегда на высшем уровне, мастера приветливые, услуги качественные, а интерьер после ремонта стал ещё больше радовать глаз
Larisa N
5 января 2023
На скорость делают маникюр, от того что на поток и торопятся потом прийдется восстанавливать ногтевые пластины., но быстро, но с последствиями
Dara Y.
17 января 2020
Уже очень продолжительное время обращаюсь за маникюром в данный салон. Хожу к мастеру Валерии и всегда остаюсь в восторге!
Яна Ш
13 января 2024
Добрый день, нужно читать отзывы не ко всем мастерам стоит ходить. Хожу в основном на маникюр и педикюр.