Марлин

61 оценка

Irina Vasilyeva
19 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить школу плавания «Марлин» и нашего замечательного тренера — Макарова Олега Романовича — за профессионализм, терпение и настоящий подход к каждому ребёнку. До школы «Марлин» уже имели печальный опыт занятий в другой школе, где ребенку отбили желание плавать на несколько лет. В «Марлине» с Олегом Романовичем всё изменилось: он вернул уверенность, любовь к воде и азарт соревнований. Благодаря его спокойному, уважительному стилю и грамотной подготовке дочка не просто вернулась к плаванию — она начала побеждать, занимать призовые места. Профессионализм, индивидуальный подход, поддержка — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить командный подход — чувствуется, что за ребёнком следит не один тренер, а вся команда. Всегда можно получить совет, поддержку, рекомендации — и это невероятно ценно. Спасибо вам за здоровье, силу духа и радость движения в воде. Вы — настоящие профессионалы и настоящие наставники! «Марлин» — не просто школа, а место, где возвращают мотивацию и строят чемпионов.
Анастасия К.
15 апреля 2025
Пришла в школу Марлин в январе 2025 года. Мне 21, и я не умею плавать + получила травматичный опыт пытаясь научиться плавать самостоятельно. Школа плавания Марлин находит индивидуальный подход к каждому человеку. Даёт возможность обучиться разным стилям, удовлетворяет любой запрос потребителя. Отдельное спасибо тренеру Олегу Романовичу. Мне удалось посетить разных тренеров из других школ, но только сейчас я чувствую себя комфортно на тренировках. Тренировки всегда динамические и интересные. Я рада что хожу именно в эту школу.
Наталья З.
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Романовичу Макарову (школа плавания "Марлин"), который занимался с моим внуком. Нашел к нему подход! Занимаемся с 2023 года. Внуку очень нравятся занятия с Олегом Романовичем. Результат занятий в 2025 году - ребенок плавает разными способами , прекрасно ныряет, заинтересован в тренировках. У нас самый лучший тренер! Спасибо! С уважением, Наталья.
Lissa
17 октября 2025
❤️‍🔥 Отлично, очень нравится. Отмечаю открытость и доброжелательность как тренера так и персонала ск. Очень приятно 🤗 Из минусов - конечно хочется ремонт в раздевалках да и в здании в целом. Качеством работы тренера очень довольна. Учусь плавать 🫣
Alina Lepinskaya
Лучшие показатели - это детские впечатления и настроение. Они, как правило, самые честные. Мой ребенок, который занимается в Марлин уже третий год, не самый разговорчивый, но когда нужно рассказать о всех стилях плавания, о выходах, о том, насколько далеко нужно плыть под водой после старта, как стартовать, как делать кувырок и т.д., его не остановить. Всё это он мне показывает дома на кровати. В ванной, обязательно, нужно засекать время, потому что он хочет как можно дольше научиться быть под водой. А после соревеований, если прошли немного не так, как он надеялся, просит пойти с ним в бассейн вместо школы - иду ;). А если соревнования прошли так как он надеялся, говорит: "Мама, ну теперь в парк и тогда это будет точно самый лучший день":). Такие его эмоции говорят только о том, что для него плавание стало очень важным и интересным благодаря тренировкам в Марлин. Спасибо ❤️
Елена Д.
18 мая 2025
Пришли к тренеру Макарову Роману Олеговичу год назад. За год сын поднялся на I юн разряд. Постоянно занимает призовые места. Сын у меня с особенностями. Нашел подход к сыну. Сын стал любить тренировки никогда не поопускает их. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Карина А.
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру — Олегу Романовичу. Мой сын Андрей занимается у него уже год, и за это время мы видим не просто прогресс, а действительно большие результаты — как в навыках, так и в уверенности в себе. Олег Романович — настоящий профессионал своего дела: внимательный, требовательный в меру, умеющий найти подход к ребёнку и мотивировать на развитие. Тренировки проходят интересно и продуктивно, с чёткой системой и искренней поддержкой. Мы очень ценим его труд, вклад в развитие Андрея и благодарна за терпение, поддержку и веру в ребёнка. Спасибо большое 😊
Анастасия Лаврентьева
8 ноября 2024
Хожу к Олегу Романовичу совсем не долго- всего пару недель, но уже за это время получилось то, что у семьи не получалось не один год моего детства. Уже на втором занятии смогла держаться на воде! И это при всех моих страхах и причудах, присущих слепому человеку! От всей души благодарю тренера за работу! Желаю и ему , и школе побольше интересных учеников, а также у нас, в Пушкино, - свой собственный, только этой школы, бассейн! Желающим учиться плавать школу рекомендую!
Алла Ружьева
29 декабря 2024
Здравствуйте, занимаемся у тренера Макарова О.Р. За два года занятий ребёнок научился плавать, одолел страх к воде.Самое главное сын рвётся на занятия.Тренер с большой буквы!!!!
Ирина Давыдова
21 февраля 2024
Мой сын ходит в группу к Олегу Романовичу.Очень доволен👍Тренер индивидуально подходит к поставленной задаче и результат налицо👌Тренер всегда четко и спокойно объясняет поставленные задачи, что для ребенка очень важно. Так же тренер всегда на связи с родителями . Всем рекомендую посетить данную школу плавания 👍
Марина Васильева
19 февраля 2024
Дочь выходит с занятий от Олега Романовича довольная, нацеленная на результат и с желанием осваивать новые горизонты. Очень хорошо организована административная работа, всегда есть связь с тренерами и расширенными ответами на задаваемые вопросы(будто то общее или касающиеся непосредственно тренеровок). Дочка плавает и держится на воде через месяц после занятий по данной методике.
Алла Ч.
24 сентября 2024
Занимаемся 2ой год у Макарова Олега Романовича.Очень довольны результатом.Сын быстро научился плавать.На занятия идёт с удовольствием.Хороший уютный бассейн и замечательный , внимательный тренер.
Katerina S.
3 июня 2024
Отличный бассейн! Мы всей семьей довольны. Тренерский состав работает на результат. Дети ходят с удовольствием. Отлельное спасибо тренеру Макарову Олегу Романовичу - золотой человек!
Татьяна Фурс
3 октября 2023
Очень довольна сервисом данной организации. Действительно очень интересные тренировки, понятно и доходчиво объясняют сложные упражнения. С 0 свободно плавают кролем/кролем на спине за 3 месяца, один из которых отдыхала на море. Время ответа от ребят может занимать от 1 минуты до 1 часа, как по мне достаточно справедливо учитывая что вам отвечает один из свободных тренеров который уверенно разбирается в специфики своего дела. Если я правильно поняла все тренеры плотно взаимодействуют друг с другом и каждый знает про особенности падаванов друг друга, так как вас тренирует не один человек а сразу вся команда. Очень интересный подход. Могут помочь даже с выбором аксессуаров для плавания или подобрать лучший бассейн в Москве😻
Yelena K
4 мая 2023
Олег Романович сразу нашел подход к ребенку, (до этого перепробовали 3х тренеров и ребенок наотрез отказывался ходить в бассейн). Уже занимаемся целый год, ходит с удовольствием. Спасибо большое за профессионализм, терпение и доброе отношение к детям
Дмитрий М
7 марта 2024
Отличная школа! Ребенок ходит на занятия к Олегу Романовичу, ходит с большим удовольствием. За месяц полноценно поплыл), хотя в другой школе за полгода такого результата не было.
Антон М.
28 февраля 2023
Ходим с братом на индивидуальные тренировки к Макарову Олегу. Спасибо за профессиональный подход, младший особенно восторге от упражнений в игровом формате. Планируем пойти к вам в спортивные группы!
Ксения Александровна К.
18 декабря 2023
Это наш первый бассейн. Выбирали по отзывам друзей. Ходим на плавание к Нине Паруйровне, отличный тренер. Ребёнок быстро научился плавать.
Александр Селезнев
3 марта 2023
Отличный персональный подход ! Очень продуктивные занятия. В бассейне комфортные условия (температура воды и воздуха как полагается)
Сергей Безкоровайный
28 февраля 2023
Отличный персонал, с уважением относиться к своему делу. Очень рад что попал именно к вам. Как приятный бонус - очень доступные цены. Однозначно пять звёзд
сафар сайфуллоев
14 декабря 2023
Был на занятии у тренера Олега,очень понравился подход к ученикам, очень внимательный и талантливый тренер, после занятия решился купить абонемент)
Владимир
4 декабря 2023
Для меня здесь есть главное - ребенок с тренировок выходит довольный, вроде есть результат. Я тоже соответственно доволен 👍 Цены приемлемые, персонал нравится.
Мехродж Ганиев
21 марта 2023
Олег Романович, спасибо за такие оригинальные способы установки контакта с детьми. Никогда бы не подумал, что ребёнок будет с таким энтузиазмом ходить на занятия. Спасибо за ваш труд !
Влад Лобов
4 марта 2023
Лучший бассейн в Пушкино, всё классно и не очень дорого. Групповые занятия прям очень понравились!
Иван К.
3 марта 2023
Рекомендую и советую однозначно , разносторонний подход и отличное времяпрепровождение. Жду следующих занятий. Спасибо !
Дарина
20 апреля 2023
Хожу на индивидуальные тренировки. Все очень нравится. Тренировки только в удовольствие, хотя от плавания всегда была далека. Нравится индивидуальный подход и профессионализм тренеров.
Руслан
4 декабря 2023
Начал ходить прошлой весной, учусь по индивидуальной программе у Макарова Олега Романовича. Вижу отличный прогресс для себя, спасибо 💪💪💪
Колесникова Алёна
19 марта 2023
Тренер в этом бассейне научил 15пти летнего сына плаватьза два занятия. Мы довольны.
Сергей Матвеев
4 июня 2024
Хорошая школа, рекомендую. Хороший подход тренерского штаба.
Марат Гизатуллин
20 февраля 2023
Хороший бассейн, приятный, компетентный персонал
Поздеев Илья ☀.
1 марта 2023
Занимаюсь у тренера Олега Романовича, очень доволен ! Всем советую!
Анастасия Заболоцких
5 марта 2024
Хороший спорткомплекс
Евгений Щ.
1 марта 2023
слышал от друзей хорошие цены и колектив, хочу на днях записаться
Армен
4 мая 2023
Давно искал хороших тренеров по плаванию в Пушкино
Михаил Коровкин
30 марта 2023