Marlin

Said051199
Потрясающе приятное обслуживание; радует вкусное меню (телятина в горшочке заслуживает отдельной похвалы), а также несколько видов пива
Dmitry Glebov
16 августа 2025
Отличный бар! Выбор пива из целых четырех сортов, НО! Отличные закуски, полное отсутствие косых взглядов от чрезвычайно верующих людей. В помещении можно курить, но для меня это плюс. Цены вполне демократичные, персонал приветливый. Если бы я жил в Махачкале, я бы жил в баре Марлин
Ирина Ерофеева(Козлова)
8 июля 2025
Хорошее заведение с большим выбором напитков и закусок. Очень вежливый и приятный персонал. Сняла одну звезду за то,что курят прямо в баре,но не критично. Любителям пенного однозначно рекомендую)
Алексей Мартынов
12 мая 2025
Готовят очень вкусно , можно попить пиво из эксклюзивных ледяных пивных кружек , однозначно рекомендую )
Аркадий Deev
14 сентября 2024
Отличное место. Очень вкусно готовят. Огромные порции. Демократичные цены. Свежее пиво в ледяных Бакалах. Приветливый персонал. Работает кондиционер. Хорошая вытяжка. В помещении курят.
Viktor Sergeev
11 сентября 2023
Отличное место и доброжелательный персонал. Свежее и вкусное пиво. Большой выбор еды. Понравился «соус из телятины» похоже на шурпу )) вкусно 👍
Анатолий Лавриненко
21 ноября 2024
Хорошей бар,в котором вкусная закуска! Приятная обстановка... Из минусов пожалуй только то,что официантка одна и зачастую не успевает обслужить весь зал и приходится немного подождать
Абдурахман
8 декабря 2024
Хорошее заведение,особенно Атика очень приятная,красивая девушка,за всеми успевает ,удобная месторасположение ,вкусно готовять, не шумно вытяжка хорошо работает
Максим Заботкин
16 сентября 2023
Прекрасное место, интересная атмосфера. Несколько сортов разливного пива. Вкусная кухня. Быстрая подача блюд и обслуживание.
Елена Самжилина
9 июля 2024
В кафе « MARLIN » очень приятное обслуживание, еда очень вкусная, большие порции и разнообразное меню). Также приятная атмосфера.
Роман Бабурин
12 августа 2023
Может для какого-то другого города России это просто банальная пивная, но для Махачкалы это круто. Пиво!!!! Целых 4 сорта)) правильная закуска, пивные сеты. И.... можно курить!!!
Zaur Isakov
15 августа 2025
Хорошее место, цена и качество. Шумно правда, но это не категорично
Мадина мадина
3 июня 2025
Хорошее место. Спокойное и уютное. Еда вкусная. Девочки вежливые.
Антон Тарасов
14 июля 2022
Из плюсов: 1. Есть разливное пиво. 2. Можно курить в заведении. 3. Вкусная еда. Из минусов: К чеку приплюсовывают 15% за обслуживание, при этом заранее не предупреждая об этом. В меню тоже нет информации о проценте за обслуживание. Этот факт очень напрягает.
Виталий Артемьев
29 ноября 2023
Самый лучший бар в Махачкале!!! Обслуживание на уровне бога( не в обиду верующих, действительно слишком превосходное обслуживание!) Особенное спасибо и почтение Атике, человечек живущий своей работой!!! Всемерно рекомендую это суперское заведение!!!! Ооочень вкусно и комфортно! Советую максимально!!!!
Денис Кадурин
14 сентября 2024
Отличное место для встречи с друзьями. Прекрасная кухня и персонал.
Рус Баталов
11 июня 2023
Прекрасная атмосфера. Отличное обслуживание. Вкуснейшая закуска! Отдельное спасибо за сушеное мясо. Определённо одно из вкуснейших в городе.
Ruslan L.ugovoy
16 декабря 2022
Свежее пиво, внимательный персонал, закуска и меню разнообразное. Средний чек, правда, высокий по сравнению с аналогичными местами
Александр Горбачев
24 апреля 2023
Уютная атмосфера, приятная удобная обстановка, хорошее меню, вкусно готовят. Можно приятно отдохнуть после трудового дня
Очень вкусна готовят и приятный персонал
Серега Огонь
24 декабря 2025
Кафе уютное, мне понравилось. Обслуживание на высоте🤗
SetWTF
Для меня было хорошим заведение, вкусные недорогие закуски дешёвое пиво, можно курить, лучший пивбар в махачкале, где в 95 проц заведениях не продают алкоголь
Руслан М.
28 ноября 2024
Хорошее место, где можно отдохнуть с друзьями в прекрасной компании, вежливый персонал!
Джен Ленк
6 июля 2022
Очень вкусно и атмосферно, часто тут бываем
Кирилл Леляков
6 августа 2025
Отличное место! Отличная кухня
сергей т.
2 сентября 2024
Заведение огонь 🔥. Спокойная атмосфера и классное порт петровское
Гасан Асиятилов
1 февраля 2025
Ушки семги - это просто секс! Рекомендую!
Хасан Ашир
20 ноября 2024
Все отлично! Вкусно, цены хорошие. Официантка Атика - умница, ей большое спасибо!
Шарап Шарап
7 июня 2024
Хорошая локация , такая прям пивнушка, с хорошей закуской
алексей тимохин
22 июля 2022
Всегда свежее пиво.есть кабины.недорого несмотря на центр города
Мирон Шуняев
Мое мнение что курение в заведении это не приемлемо
Эльдар А.
Шикарная кухня.
Зиявдин Токаев
2 марта 2024
Все на высшем уровне, особенно официантки Патя и Атика 👍
Mamed Mehdiyev
25 июня 2024
Был там пиво пил приятное место все отлично. Пивко хорошее
ДАНИЯЛ ВОРОБЬЁВ
11 августа 2025
ХОРОШИЙ. ПЕРСОНАЛ. БАРМЕНШИ. БОЛЬ. ШОЕ. СПАСИБО
гаджиев сани
30 сентября 2025
Хорошее место.
Никита Ч.
8 июля 2022
Вкусная кухня, прям огонь. Сортов пива мало, но для неискушенного потребителя хватит. А вот покушать - огонь.
Бадави Салихов
26 октября 2024
Отличное решение после тяжелого в моральном отношении дня 🌹
Александр Варченко
26 апреля 2025
Отличное место
G M
8 ноября 2023
Отличное заведение и очень вкусно
Тимур Мамедов
Приятное завидение, хорошее обслуживание
Р
Рашид Тахакаев
18 января 2023
Атика афициант бармен просто канфетка
Gadjimurad Magomedov
7 марта 2024