Марлин

Меню

Екатерина Н.
Заказала ролл Филадельфия, ролл калифорния лонг и поке. Хочу поделиться впечатлениями — возможно, это поможет улучшить сервис. Филадельфия: нарезка неровная, в отдельных кусочках заметны фрагменты брюшка рыбы. Это снижает эстетическое восприятие и говорит о недостаточно тщательной подготовке ингредиентов. Поке это вообще отдельная история: авокадо твёрдое, будто его сорвали ещё зелёным, и заветренное по краям. А соуса столько, что он буквально плавает в тарелке. Майонезный соус перебивает все вкусы — пришлось выкинуть половину. В других доставках предлагают выбор соуса или делают лёгкий баланс, чтобы не перебивать вкус ингредиентов, за меньшие деньги предлагают куда более интересные и сбалансированные варианты поке. У вас же базовый набор с перекосом в майонез. За такую цену хотелось бы видеть больше разнообразия и баланса. Красивая упаковка — это хорошо, но главное — еда.
Петр М.
Посистил ресторан Марлин , музыка очень успокаивает и насыщает нужной инергией , профессиональная работа Виктории и Алисы подходят к делу с большой ответственностью вежливы и очень интересно с ними вести диалог. Ресторан сделан в Японском стиле , насыщенный , все чистенько и уютно . Столики поставлены с учётом правила расстояния . Сделаны закрытые зоны по бокам от входа где можно посидеть с партнёром(шей).Цветы на барной стойке . Удобные стулья . Все очень понравилось ❤️‍🔥
Ольга Сухова
А первый раз заказали пиццу и роллы ,но начитавший отзыва о доставке и качестве были сомнения! Доставка вовремя ,так как делали пред заказ ,все очень вкусно ,красиво ,на высшем уровне ) Теперь заказывать будем только у вас 🤝
Впервые посетили кафе с подругой. Небольшое кафе, внутри достаточно хороший интерьер и уютно посидеть и с компанией и просто вдвоем. Что не понравилось: официанты не очень знают меню, а от них очень многое зависит, они продажники, они должны продавать блюда.не все смогли заказать( видимо не было продуктов). То что заказали- не совсем было вкусно, для меня лично. Итог: есть над чем работать
Кристина Хворова
3 августа 2025
Уже не в первый раз заказываем пиццу в Марлин, готовят быстро, всегда забираем сами, выдают оперативно. Цены приемлемые, видно, что продукты свежие. Сегодня заказывали BBQ и Гавайскую, отвал всего)))) очень вкусно, даже бортики не остались, хотя не у всех они вкусные или вообще хотя бы съедобные. Ставим 10 из 10. Также пробовали роллы, очень даже достойно, большие, вкусные, не разваливаются, прелесть. Хочется пожелать и дальнейшего процветания!
сергей варечкин
5 декабря 2025
Заказываем роллы всегда в Марлин. Вкусно! Пробовали и другие роллы в городе, Марлин нравится больше. Поэтому, как правило, в пятницу или субботу заказываем здесь роллы, пиццу или что-то вкусненькое (в Марлин есть большой выбор разных блюд). Время доставки 1.5-2 часа на выходных (в будние дни быстрее). Уже приспособились к этому, хотя раньше расстраивала долгая доставка. Были также в кафе Марлин на севере города. Вкусно! Красиво! Дружелюбно! А тут недавно сюрприз нам, как постоянным клиентам: пицца и роллы в подарок! Так неожиданно и приятно! Вот это клиентоориентированность, спасибо!❤️
Букарев Борис
4 июля
Как любитель блюда «Том ям» могу сказать что по моим ощущениям самый вкусный суп в Тамбове(насыщенный бульон(добавляю соль и лайм по вкусу(все в комплекте), очень большая наполненность самого блюда)) актуально на зиму 2025-2026 год Для меня лично было открытие, я не люблю мидии но с ними бульон играет по другому Очень отзывчивая администрация, так же улучшается тех карта меню, прислушиваются к клиентам, за пол года как мы заказываем суп из просто хорошего, он стал великолепный! Также пиццы и роллы очень неплохие, но «Том ям» бесподобный кто любит, обязательно стоит попробовать Отзыв актуальный был на примерно зиму 2025-2026 год. Обновление на июль 2026. За это время несколько раз меняли тех карту сам суп был изменен не во всем в лучшую сторону(особенно месяца 3 назад), за место вешенок теперь шампиньоны, не могу рекомендовать как ультимативны суп, но в целом все еще хороший(сейчас туда кладут рыбу что чуть улучшило вкус), но надеюсь что вернут старую тех карту.
Руслан Фирсов
Ужасное заведение мало место,заказали "авторский бургер" (в ковычках потому что это не авторский бургер,а самый отвратительный бургер) боюсь представить что там за автор этого бургера,даже к стоимости этого бургера не хочу подходить, соотношение Цена высокая - бургер ужасный,так же цены в чеке и в меню не соответствуют. Не рекомендую данное заведение.
23 октября 2025
Заказывали здесь впервые — выбрали из-за множества положительных рекомендаций, но, к сожалению, впечатления оказались далеки от ожиданий. Проблемы начались уже на этапе оформления: на сайте нет никакой информации о времени приготовления заказа, и никто не позвонил, чтобы подтвердить заказ. Пришлось самим звонить в ресторан и просить, чтобы с нами связались из службы доставки — дозвониться напрямую не удалось. Один из роллов сильно разочаровал: он был очень жирным, жир буквально плавал в лотке, а майонеза в других роллах оказалось больше, чем самих роллов. Соевый соус был безвкусным, как вода,а васаби было ну очень мало. Из плюсов: заказ доставили достаточно быстро, хочется отметить девушку из ресторана, которая вежливо выслушала нас и помогла связаться с суши-баром. Все фото прикрепляю дабы не быть голословной.
Екатерина С.
8 октября 2025
Заказываем не первый раз в этом заведении. Нравится абсолютно все: качество, вкус, доставка, оформление. Каждый раз в восторге с мужем. Из минусов только то, что раньше был соевый соус в баночках, а теперь в маленьких контейнерах, из за чего половина соевого соуса проливается в пакет при доставке, и в этом контейнере уже получается не столько соевого соуса, сколько было изначально. Хотелось бы, чтобы вернули опять в доставку баночки с соевым соусом..
Алена Я.
30 сентября 2025
Хочется поделиться восторгом от заказа ролл в данном прекрасном заведении Это именно то место, где хочется заказывать всегда. ‎ ‎‎Главное, конечно, — это еда! Мы заказывали разный ассортимент роллов. Все было приготовлено безупречно. ‎ ‎Отдельное спасибо за доставку и поварам! ‎ ‎Цены абсолютно адекватные за такое высокое качество еды и уровень сервиса. Чувствуется, что здесь любят своих клиентов и стараются для них, еще раз спасибо персоналу.
Даниил Леонов
22 ноября 2025
Уже не первый раз заказываем в марлине. Очень нравится сеты: асгард, большая медведица, комета. В марлине красивая подача еды в отличии от других суши баров. Быстрая готовка и доставка. Доброжелательный курьер.
Андрей Валав
Хорошее заведение, все очень вкусно, приятная атмосфера, отличный персонал Все на высшем уровне!
Ю
Юля Ч
Так много рекламы и хороших отзывов , но цена и качесво не соответствует вооообще! В запеченных роллах шапочки просто ужас , даже поленились сделать однородную массу , просто потерли сыр и готово! Вместо имитации краба , обычные крабовые палочки! Где это такое вообще можно увидеть ! 5 баллов только за упаковку и оформление ! В Тамбове полно мест , где за меньшую стоимость можно поесть вкусные и качественные роллы!
Наталия Пыльнева
30 ноября 2025
Дети сделали заказ из другового города сюрпризом. Привезли очень быстро. Роллы и пица очень свежие и вкусные. Что приятно удивило я впервый раз вижу так много рыбы. Пицца просто превосхожная. Упаковали очнь красиво, так как дети сделали подарок на день мамы. Желаю процветанию суши бару Марлин
Илья
17 января 2025
Рад, что появилось заведение, которое разнообразило пулл роллов, которые мы очень любим. Куча офигенных и вкусных вариантов, и бургеры топовые и онигири впервые у них попробовал. Рекомендую попробовать все меню. Доставка очень быстрая. Говорят в течение трёх часов, а привозят через полтора. Кайф )
Екатерина С.
29 ноября 2025
Заказали ко времени и по итогу весь заказ был холодный. Видно, что приготовили задолго до заказа. Пицца остыла и уже была не настолько вкусной. С замечаниями роллами вовсе пришлось проститься, попробовав только один кусочек. Пиццу заказывали мясную. Начинки достаточно. По вкусу точно сказать сложно, у нас была остывшая и жир с колбас потек по всей коробке и это уже портило аппетит. Поэтому ставлю середину - 3 звезды
Саша Локин
Просто шикарные ролы. Рыба свежая и безумно вкусная😋. Рад что рядом с домом есть такой шикарный ресторан. Загляну еще к вам <3
Оля Епифанова
Заказали первый раз роллы. Привезли всё вовремя. Это просто восторг. Впечатлила упаковка, внешний вид ролл. А вкус просто 💣. Спасибо Вам большое. Вы в нашем ❤️
Анастасия Г.
27 сентября 2025
Последние пару лет заказываю роллы в основном в этом заведении. Всегда вкусные и свежие, порции достаточно большие. Сашими ролл с лососем покорил моё сердце. Ценник чуть выше, чем в других заведениях Тамбова, но оно того стоит
Надежда
10 августа 2025
Несколько лет уже заказывали здесь ролы и пиццу-самые вкусные были,но вчера похоже был последний-качество упало дальше некуда:детское меню несъедобное вообще,пицца одна засушенная,вторая,как будто ее в масле вымачивали,удон пересолен до невозможности,ролы тоже стали хуже.Доставка была заказана к определенному времени и конечно же опоздала
Кристина Мещерякова
Заказ ждали очень долго.в Итоге заказ должен был к 20:00 а приехал в 22:00 холодным.Не советую данное заведение особенно на мероприятия,иначе гости не дождутся роллов.И цена необоснованна высокая.Роллы по вкусу обычные но почему-то дороже на 40% чем остальные заведения.Заказывал в первый и последний раз.И никому не советую !!!!
Анастасия С.
Заказывали доставку. Заказ был сделан в 9:30, сразу уточнили через сколько привезут. Менеджер гарантировала 1,5-2 часа. В итоге привезли спустя 4 часа, считая от момента заказа - в 13:30. Как итог - еле теплая пицца и испорченное мероприятие.
пётр Айдаров
20 октября 2025
Отличная доставка качественные продукты рыба, мясо, роллы, пиццы. Место хорошее всё стерильно быстро доставляют. Оттуда буду всегда заказывать. Оценка 5 звезд
Юлия Т.
Просто 10/10 ,доставка не долгая ,роллы вкусные . Пицца сырный цыпленок просто отвал всего . Однозначно рекомендую 👌🏼
Холестерин
20 декабря 2025
Решился сегодня (20.12.2025) попробовать тут роллы, ну уж очень распиарили это место, «Роллы замечательные, пицца супер, доставка кайф», ну не роллы, а просто сказка какая то… Что хочу сказать: МИНУСЫ, которые оставили не самое приятное впечатление 1. Это почему то не работающий промокод на первый заказ в приложении, позвонил, сказали сейчас перезвонят, пришлите скрин и так далее, прошло 30 минут, перезваниваю сам, сказали опять, перезвоним через минуту, прошло 10 минут, перезвонил сам, в итоге оформили заказ по телефону.. ну ладно, с кем не бывает, система тоже иногда выдает ошибки, ничего страшного.. 2.Еда приехала холодной… 3. Теперь отдельно по роллам, сет запечённые гуканы спайси, ребят… попалась кость в роллах, не знаю как такое возможно, но все же.. сам по себе сет не понравился, во первых из за кости которая попалась в первом же ролле, во вторых сами гуканы очень маленькие, в третьих они очень майонезные и вкус рыбы по сути перебивают дешевым майонезом (Но тут согласен с тем, что на вкус и цвет) следующими были роллы опаленые с беконом, тут 8/10 вкусно. Ролл запечённые с угрем, опять же очень майонезные, хоть и в подарок, но не знаю что с ними не так, не понравились. Ролл мега краб с креветкой 5/10, не знаю, не зашли опять же.. В целом, не удались данные позиции, для меня это было очень и очень не вкусно… P.S. Цены слишком большие для таких позиций, которые ей не соответствуют… ПЛЮСЫ Из плюсов заведения могу отметить администратора Викторию, очень приятная девушка по общению, быстро все подсказала, хоть и перезванивала 40 минут в общем 😄 Ну и наверное эстетичный вид блюд, красивая бутылочка соевого соуса, красивая упаковка, и быстрое время доставки Но к сожалению больше не буду экспериментировать, на мой вкус роллы в другом месте вкуснее, и больше… Итог: Для меня в данном заведении оказалось цена ≠ качество P.S. Сначала поставил 2 звезды, но потом понял что отдать 2000+ руб за роллы плохого качества, это очень грустно. Да можете меня посчитать необъективным, но я так думаю, и для меня это правда важно. Формально хочу доп звезду дать за все плюсы которые я перечислил выше 🥲
Петр Петров
Сделали сегодня первый заказ. Особенно зашёл бонус по промокоду. Доставка быстрая как и озвучивали при заказе. По вкусу отлично. Главное держите марку.
Арина К.
20 мая 2025
Очень вкусные, нежные роллы. Рыба всегда очень свежая. Обычно люблю запеченные, но в марлин обязательно беру Филадельфию, ну оооочень вкусная рыба. Доставляют быстро
Татьяна Тимченко
7 декабря 2025
Заказали доставку в данном заведении 06.12.2025. Когда в приложении был статус заказа «в пути», оказалось что он далеко не в пути и спустя минут 15-20 позвонили и сказали, что курьер только выезжает. Ладно, с кем не бывает, выходные, всё загружено. Далее курьер перепутал адрес, ждали, пока он нас найдет, пакет с едой был не в термосумке и о чудо, всё холодное. Начали распаковывать. Первый сюрприз: хачапури. Совершенно не соответствует заявленным фото в меню. Если вы используете Ии-иллюстрации, то будьте добры хотя бы попытаться сделать похоже. Второй сюрприз, чебурек с сыром и креветкой, кусаем, а там творог, который не заявлен в составе. Двигаемся дальше, лапша с курицей. Бульона практически нет! В супе! Одна набухшая лапша. Следующая позиция Моти. Называйте вещи своими именами. Это не Моти, оболочка не из рисового теста, а из желатина. Десерт, видимо, уже давно стоял в холодильнике, потому что желатиновая оболочка затвердела и крошилась. Такояки, претензия только к соусу терияки. На вкус просто густой соевый. Дальше идёт отвратительный сервис. Звонили 5 раз администраторам (две Виктории), потому что о нас забывали. Мы перечисляли проблемы несколько раз, хотя каждый раз они уверяли, что всё записывают. Обещают перезвонить через 5-10 минут, не перезванивают вовсе, перезванивали мы сами. В итоге сошлись на том, что курьер заберёт еду в не первозданном виде и привезёт деньги за заказ. Как итог, «ой, мы не можем связаться с руководителем, давайте завтра всё решим». Сегодня (07.12.2025) звонит девушка, говорит, что нам всё неправильно объяснили, опять не записан перечень претензий, только то, что всё пришло холодным. Повторяю в сотый раз всю историю. И оказывается, что нам не могут вернуть деньги, потому что еда попробована, и не в том виде, как её приготовили. Это не в правилах их заведения. В итоге пообещали вернуть 20% от стоимости заказа и десерт к следующему заказу, которого, естественно, не будет. Прошло уже несколько часов, денег всё нет.
24 января 2025
На работу заказывали роллы и пиццу, порции большие, все очень вкусно, быстрая доставка. В роллах свежие морепродукты, все очень аппетитно. Однозначно советую это место.
Карина Кругова
15 января 2025
Спасибо большое предпринимателю за столь эстетичное заведение, тактичный персонал и наивкуснейшее меню. Любой праздничный повод не обходится без ваших суши и роллов . И, кстати, доставка, как всегда, на высоте🙏🎉👏Самое лучшее место в городе🕊️🔥
Алексей
25 апреля 2025
Пицца реально вкусная - одна из лучших в городе! Особенно с соусами. Но доставка в 2.5 часа конечно сильно портит впечатление, ждать долго и пицца приезжает уже остывшей
Наталья Купреева
22 апреля 2025
заказали роллы, все вкусные кроме филадельфии, это какой-то прикол видимо, но рыба совершенно не похожа ни на лосось, ни на что-то подобное скорее всего крашеная скумбрия
ВИТАЛИЙ ДУБОВИЦКИЙ
Жаль нет зала. На заказ отличная еда. Сравнить есть с чем. Хотелось бы конечно ещё посадочные места...а то только на вынос. Но помещение не позволяет.
Ульяна
4 октября 2025
раньше были роллы просто супер вкус, внешний вид, качество - ни к чему не придраться с августа с каждым разом это все хуже и хуже сегодня заказывали роллы, привезли все помятые, размером гораздо меньше, ну и взамен бекона ролл был завернут в грудинку(:
Дмитрий Гайнутдинов
1. Очень приветливые сотрудники! 2. В день рождение поздравят и подарочную упаковку дадут! 3. Очень вкусно и достаточно быстро готовят!
Яна Ковынева
6 июля
Доставка ко времени, упаковка, внешний вид на 5 баллов, вкус к сожалению разочаровал. Заказывали сет Созвездие Астероид, в сете 4 разные начинки, но из-за одинаковых шапочек просто всё на один вкус, пресно, безвкусно, начинки минимум. Съели по 5 штук и не хочется смотреть больше на роллы совсем, комом стоит эта майонезная шапочка везде и в горле и в желудке. Через время скрутило живот. Повелись на рекламу, но ужин оказался испорчен… Возможно нам не повезло именно с выбором сета, но пробовать что-то другое желания уже нет.
Елена К
9 августа 2025
Заказали первый раз в Марлин. Доставка больше 2 часов. На 3 порции роллов почему-то положили палочки, имбирь и васаби по 2 шт. Контейнер для соевого соуса вообще один. Роллы вкусные. Но заказывать там больше не хочется.
Дина Полунина
2 ноября 2025
Самые вкусные роллы и пицца в Тамбове! Всегда свежие и большие порции!!! Быстрая доставка и приятное обслуживание!!! Спасибо большое. Рекомендую всем!
pickbrand
11 ноября 2024
Очень вкусные суши и ролы, в целом и остальная еда топ! Мои любимые позиции ролл Фиджи, с лососем тунцом и авокадо😘! Живу на московской не далеко. Быстро перезванивают и через 15-20 минут я уже все забираю. Очень удобно что можно оплатить картой при получении. Продукты всегда свежие, видимо следят за качеством. Больше таких заведений нашему Тамбову🥲
Полина Ф.
1 ноября 2025
Только здесь заказываем роллы! Всегда свежее, быстро привозят! Любым способом можно оплатить, очень удобно! Любимое наше место!!
Елена Тисленко
15 сентября 2024
Не хотела писать отзыв, но не вижу другого варианта, так как ни ВК, ни в вотсап мне не отвечают. Раньше все было на высоте, а сейчас из-за высокой загрузки видимо происходят эти казусы и всем все равно. Заказывали роллы в среду, сегодня воскресенье и никто не разбирался в нашей ситуации. В общем мало того, что мы ждали доставку почти 3 часа, так по итогу нам привезли ещё не те роллы. Вместо «Сливочного лосося из сета «Стриус» нам положили жареный ролл с крабовыми палочками, вместо запеченного ролла с мидиями положили запеченный с лососем, а в ролл «Кобан» просто забыли положить креветку в кляре. Только ролл с угрем из сета был тот. Поэтому проверяйте сразу свои заказы и звоните им, если что-то не так. Но я не успела в среду связаться с ними, так как курьер приехал поздно и марлин уже закрылись 🤷‍♀️ 3 звезды ставлю за качество продукта, пусть и за другие роллы, а вот над сервисом и доставкой хотелось бы увидеть изменения в положительную сторону.
Владимир Гребенников
3 часа ожидания, перепутали доставку с самовывозом. На вкус и вид это какой-то жуткий эксперимент, за роллы темпура повара ждет отдельный котел с тройным использованным маслом. И конечно же гениальная идея не класть базовый набор соус/имбирь/васаби - просто убило.
Ксения В.
30 ноября 2024
Всегда заказываем роллы в марлин. Все очень вкусно. Пиццу заказывали тоже, отличная, томатный соус вкусный. Иногда бывает вкус отличается (вероятно зависит от повтора), но это редкость. Также бывало ни раз, что к сетам добавляли мало соусов и имбиря. Последнее время с такой проблемой не сталкивались. Не смотря на все это, на сегодняшний день, выбираем марлин.
Карина
16 февраля 2025
Очень нравятся сеты! Безумно вкусно и привозят всё вовремя. Персонал вежливый, заказ вовремя, роллы свежие и вкусные.Всем советую попробовать! 👍🏻😊
Лилия Толмачева
26 ноября 2024
Отличное место рядом с домом, всегда заказываю самовывоз и отдают заказ очень быстро, цены на горячие закуски отличные, за 350 р вот такая брльшая поруия конвертиков, администраторы очень вежливые 👍
8 марта, ждем роллы уже 4 часа. Гости уже уехали. По номеру доставки не берут трубку или скидывают. Если вы не справляетесь в праздник, то и не нужно тогда брать заказ и обнадеживать людей, а то хотите а рыбку съесть и,как говорится, костями не подавиться. Все настроение испортили. Ну ждем, что будет дальше, привезут ли его вообще, отзыв дополню.
Даниил П.
8 марта 2025
Испортили праздничный вечер! Оформили предзаказ, но в назначенное время роллы не доставили. Позвоним им с уточнением по поводу заказа, нам ответили, что по предзаказу они не работают и наш заказ будет готов спустя полтора часа с момента нашего звонка. Огорчил тот факт, что мы узнали об этом только после нашего звонка, когда время доставки нашего заказа уже было просрочено. Клиентоориентированность на уровне дна. Спасибо, всё было очень "вкусно".
Эдуард Есиков
2 апреля 2025
Заказываю роллы только здесь! Превосходное качество, в соотношении со многими подобными ресторанами. Так же регулярные акции так и просят заказать вкусный ужин 😋
Екатерина Чернявская
Самая вкусная доставка, все быстро, вежливый персонал, я осталась довольна, спасибо большое❤️