Марлин

Светлана Ш.
Сколько раз брали продукцию , в разных магазинах Марлин , всё время натыкались на некачественный товар. Последний раз на Гастелло , взяли скумбрию 2 штуки, девушка ещё её почти всю прощупала и выбрала , это уже напрягло, но мы промолчали. В итоге обе рыбины в помойку. Почти на 500 рублей. Обратно не понесли , чек не взяли , да и не близко ехать надо было. Очень было обидно. Уже не в первый раз такие не приятные обстоятельства. Больше не ногой в эти магазины. Следите за своей продукцией , такие цены высокие. Очень не красиво.
Дмитрий
6 апреля 2025
Брал в этом магазине пелядь, удивило,что вяленая рыба в заморозке,ну да ладно взял может ноу хау ввели какое. Стал чистить и понял,что скорее всего она в заморозке не просто так. Либо были нарушены нормы перевозки и хранения,потому и в заморозку убрали. Мясо перемороженное, жёсткое,ломается,жёлтого цвета. Вкус отвратный, с запахом. Выкинул есть не стал,деньги на ветер.Думаю со всей рыбой такая история с вяленной, ибо делать ей там нечего.
George
Отличный магазин. Широкий ассортимент качественного пива и морепродуктов. Приветливый персонал
Юля Диденко
23 марта 2025
Прекрасный выбор морепродуктов, цены адекватные, продавцы вежливые и компетентные.напитки в ассортименте, цены на пиво ниже , чем в некоторых магазинах различных напитков.
оксана черкасова
16 декабря 2024
Хороший магазин. Была 14.12.2024. Есть рыба как свежая ,так и замороженная . Есть креветки по акции 1кг-450 руб. (я их называю пивные креветки), вкусные, кг улетел незаметно 😂 Много разливного пива, много всего разного -разнообразного. Буду заходить ещё!
Фидель Кастро
Качество рыбы просто ужасное, это больше пивнуха , чем магазин рыбы. Все холодное и горячее копчении из заморозки. Просто дно а не машазин
Алёна Фунтик
24 апреля 2025
Всё в магазине шикарно!!! Цена и ассортимент на любой вкус!!! Один из моих любимых магазинов в городе! Очень мечтаем о таком магазине в Коврове (за доставочку огромное спасибо!!!
Харитон Евлампиевич
25 октября 2023
Хороший рыбный магазин. Цены приемлемые, ассортимент достойный, персонал приветливый. Есть рыба мороженая, есть соленая, копченая (продукция собственного производства), есть вяленая. Пиво разливное в ассортименте, и к нему разнообразие снековых закусок.
Андрей Б.
20 февраля 2025
Взял сушеную рыбу и морской коктейль.так вот рыба была ОЧЕНЬ соленая,а в морском коктейле вообще попалась металическая стружка.Это ужас,больше туда ни ногой
анна м.
21 июня 2024
Отличный магазин! Много плюсов: всегда есть свежая рыбка - окунь, горбуша, камбала и пр. Копченая рыбка отличная. Вяленая нравится, особенно синец. Радуют еще и бонусы, которые начисляют. Спасибо! А продавцы, всегда вежливы и приятны в общении. Лучшие!
Алан Русланович
31 октября 2023
Закодим периодически, нравятся рыбные и сырные палочки, рыбу не помню брали или нет. Пиво и закуски тоже норм. Персонал всегда вежлив и приветлив. Могу рекомендовать.
Инна Инна
2 января 2023
Отличный магазин. Один в городе, НО такая отличная группа в вайбере!!! У администратора (менеджер), который на приёме заказов - чёрный пояс по обслуживанию! Всегда актуальный прайс, быстро принимает заказы, отвечает и всегда на связи. Доставка от 500 руб. бесплатно (по городу и области). Огромный ассортимент рыбы, морепродуктов и много вкусностей. Рекомендую.
Вадим Тишин
23 августа 2021
Напишу вам первый отзыв товарищи). Ассортимент продукции внушительный, цены все таки ниже чем в "капитане". БЕСПЛАТНЫЕ пакеты с фирменным брендом- наверное рекламная компания потому что открылись недавно, но все равно приятно. Продукты свежие. Огромный минус - отсутствие парковки, многие водители бросают машины прям на дороге перекрывая тем самым и так узкий выезд из мкр. Коммунар. Для чего данный магазин построил металлическое ограждение - там где раньше можно было припарковаться, мне не понятно... Жадность что займут их пяточок земли? Ну хоть клумбы туда поставьте , а то выглядит как загон
Андрей Алексеевич Доктор
21 июня 2025
Самые лучшие креветки большие серые , только тут беру,всякие рыбные пельмени тоже ,большой выбор солёной рыбы. Брал филе тунца замороженное дёшево и неплохо
MarsMax
30 августа 2025
Лучший магазин с рыбной продукцией в городе. Качественно, разнообразно, но и не дёшево. Побаловать себя можно и нужно. Есть доставка. Рекомендую к посещению всем!
Андрей
24 апреля 2024
Магазин лучший. Остальные продавцы в этой сфере вне конкуренции! Свежая продукция по отличным ценам, добрый и отзывчивый персонал, приятная музыка и классная атмосфера! 10/10 рекомендую
Станислава Тишина
14 июля 2024
Классный магазин! Все свежее, большой ассортимент приятный персонал
Семён)
26 августа 2023
Это единственный магазин на весь загородный в котором продают крафтовое пиво. Пиво и рыба здесь вкусные, но цены выше. Очень плохо ловит там интернет(
N
Name Name
3 августа 2025
Попытка недолива пива, что = воровство. Туговато-простоватая (а простота как мы помним хуже воровства, а тут получается полный комплект) девушка-продавщица. Однозначно нет.
Данил Данилов
28 декабря 2021
Потратили сегодня 28.12.21 в 15:35, 1500 руб. На стенде написано про акцию при покупке 3 литров пива дух 80-х банная шапка в подарок. Очень не клиентоориентированный кассир сказала, что этого пива нет, и соответственно шапку нам тоже не получить, хотя купили 9 литров пива и кучу рыбы. Выбор хороший, но продавцы не умеют работать с клиентами. Желание посещать магазин пропало.
Андрей М.
16 августа 2023
Был у Вас вчера, Большое спасибо за вкусную икру и невероятную слабо солёную форель - нигде такой не пробовал. Спасибо и продавцам, подсказали с икрой, а то глаза разбегаются :D Обязательно приду ещё!
Дарина Кондратьева
4 сентября 2023
Маленький специализированный магазин: пиво - рыба с неплохим ассортиментом. Появился на месте бывшего сельпо, так скажем. До появления "Пятерочки" пользовался у местных заслуженной популярностью.
Анатолий
7 февраля 2023
Хороший рыбный магазин, неплохой выбор. Есть закуски. Ценник средний по городу. Персонал доброжелательный. Из минусов - нет парковки и не удобно переходить дорогу
Катя Г.
21 мая 2023
Были проездом 21.05.23, магазин хвалили, поэтому решили выбрать его, а не иной рыбный магазин. В итоге дома селёдка оказалась ужасного качества, с порваны брюхом, для проверки нажала рядом, брюхо разорвалась. Пузо жёлтого цвета, терещины на тушке. По телефону сказали все свежее, возможности смотреть каждую рыбину нет... Интересно, если мы были единственными покупателями в магазине. Печально, больше не будем заходить в этот магазин
Феофила
26 июня 2023
Друзья, привет 👋 Магазин большой, просторный. Рыбка свежая, вяленая, соленая, к ней пивко. Кто же не любит рыбку, Она является источником жирных кислот омега-3 и омега-6, это строительным материалом для клеток мозга, а также способствуют снижению вредного холестерина в крови. Употребление рыбы помогает в нормализации работы щитовидной железы – все из-за большого содержания йода.
Федотов Николай
21 сентября 2023
Здесь можно купить очень вкусное бутылочное пиво с юга нашей страны, всегда беру больше в городе его не найти, ну и неплохой выбор рыбки
Дарья Исаева
18 января 2023
Вобла с космическим ценником + переполнена и не вкусная ,лещ такой же ,хребты сёмги усохли на витрине ,балык форели тоже ,но все таки там присутствуют ,выбрать хорошее можно, но 5 звёзд не поставишь за такие недостатки .Если только продавцам !+
Надежда Макарчук
28 октября 2021
Очень славная рыбка! Покупали скумбрию горячего и холодного копчения к пиву. Свежайшая рыба! И веуснейшая! И, конечно , -великолепное тёмное пиво ! Я первый раз попробовала вообще его.
Борис Трофимов
19 апреля 2024
Магазин соответствует предьявляемым требованиям. Качество товара высокое. Икру и красную рыбу покупаю только в этом магазине уже третий год. Рекомендую.
Саймон Фрам
20 мая 2022
Выбор рыбы отличный, и не рыбы тоже. Соотношение цена-качество на отл. Расположен немного неудачно, с его стороны ограждение, паркинга нет, а переход в 50 метрах. Тем не менее все таки 5
Чуняев Максим
30 декабря 2023
Неплохой рыбный магазин, но иногда попадаются перемороженные товары вроде бы после жарки разваливалась, ну а так в принципе ассортимент неплохой
Кристина Разина (Болтинская)
4 августа 2025
Брали терпуг горячего копчения, очень очень вкусно!!!
Людмила Жданова
2 ноября 2024
Отличный магазин, иногда попадается отличная форель по прекрасной цене. Рекомендую.
иван
30 июня 2022
Богатый ассортимент. Все есть, от сухариков и до охлажденки с копчением. Хороший магазин. Минус звезда за то, что мороженая рыба в мешках хранится
Ольга Зонова (Орлова)
23 февраля 2022
На данный момент лучший рыбный магазин. Всё свежее, вкусное. Так же есть доставка от 500-1000 руб, в зависимости от мкр. Скажу так, раньше ходила в Капитан, теперь только сюда.
Роман
15 мая 2023
Достойное место.Ассортимент радует своим выбором,вежливые и стрессоустойчивые сотрудники,думаю смогут помочь сделать правильный выбор если есть сомнения.Рекомендую.
Елена М.
30 июня 2024
Свежая рыба, приветливые продавцы, пакеты фирменные очень приятные, крепкие и красивые.
Bananoch
16 августа 2023
Очень замечательный магазин морепродуктов, все всегда свежее и очень вкусное, советую.
Михаил Mixa
7 октября 2025
Магазин не о чем! Как обычный супермаркет. В основном мороженная рыба. Не стоит вашего внимания.
Сергей Ш.
22 ноября 2024
Нестабильное качество рыбы. Вяленая рыба заморожена. Копчёная заветренная .
Михаил Трусов
11 мая 2022
Большой выбор рыбы, пенного, и всё что к нему полагается, приятные продавцы. Рекомендую
Дарья
16 августа 2023
Отличное место! Всегда вкусная и свежая продукция! Менеджер в Viber всегда приветливый и отвечает быстро!
Татьяна Харламова
23 апреля 2023
Магазин конечно очень нужный в этом районе, но рыба не первой свежести, что замороженная, что солёная, копчёная, хотелось бы чтобы для покупателей были свежие продукты, к тому же цены не маленькие.
Татьяна Ш.
16 февраля 2024
Выбор товаров качественный... Всегда свежий. Приветливый персонал. Замечательный магазин
Екатерина К.
27 июня 2022
Ужасно!!! Поехали в деревню,( которая находится за 150км от города)попросили дать по-свежее Ставриду х/к для бабушки,она очень у нас любит рыбу. Нам дали НАИСВЕЖАЙЩУЮ(по их словам)на 450руб,когда привезли просто АРОМАТ стоял на весь дом....Убедительная просьба к руководству,научите своих продавцов не обманывать покупателей,чтобы они к вам возвращались! Мы туда больше не ногой
вячеслав мальцев
15 июля 2024
Богатый ассортимент. Вежливы персонал. Цены приемлемые
Лена Подсевалова
11 сентября 2022
Сегодня посетила данный магазин. Купила в нем мороженое, цена на ценнике на холодильнике одна, пробивается дороже. Продавщице сделала замечание, на что она сказала:"там давно не меняли, наверно изменилась", я ей говорю, что "я беру мороженное по цене на ценнике", возвращать разницу она отказалась! Очень жаль и печально, что в данном магазине работают продавцы, не знающие правила торговли!!!!
9 января 2024
Вполне неплохой магазин, интерьер на четыре с минусом, а внешне выглядит на твёрдую четвëрку. Мне нравится его появление на этом месте учитывая что до него там было сгоревшее здание.
kaktus Кактус
30 августа 2023
Ну не бывает так! 5 раз заходил за морепродуктами. И 5 раз уходил ни с чем! Может я не тот кто в Марлине покупает!? Хотя ассортимент разнообразный.
Агромаркет
19 декабря 2021
Свежая рыбная продукция. Приятный персонал. Хорошее обслуживание. Просторный торговый зал.