Марлин

Андрей Яковлев
27 мая 2025
Ресторан "Марлин" в Казани приятно удивил. Шаурма с морепродуктами — интересный и свежий вариант, с сочной начинкой и вкусным соусом. Тартар подан аккуратно, с авокадо и лаймом — лёгкое и изысканное блюдо. Отличная летняя веранда с видом на исторический центр, приятная атмосфера и внимательное обслуживание.
Виктория М.
8 июня 2025
Второй год подряд посещаем Марлин. В этом году немного разочарованы поведением персонала. В первый вечер торопились, сфотографировали чек с QR для чаевых, но оплата не прошла. На следующий день вновь решили поужинать в Марлин, я заказала то же блюдо и оно было сильно пересолено. Отношение персонала тоже заметно изменилось. Поэтому оценку снизили. Лучше заранее бронировать, особенно в выходной и праздничный день. Персонал вежливый, знает состав блюд. 🍝Блюда: В меню сразу прописаны КБЖУ👍, правда непонятно - на порцию или 100г. 🐠Очень нравится филе черной трески с ризотто и филе судака с черным рисом - 5/5! Уха тоже хорошая, но скорее 4,5/5 Жаренный камамбер с грушевым фламбе великолепен! ➖Минусы: 1. детское меню уже все заготовлено, нельзя приготовить пюре без соли и специй, аналогично в основном меню. 2. Довольно долгое ожидание. Рассчитывайте на 20+ минут 3. Детский стульчик был очень грязный
Александр Скляров
18 июня 2025
Были в апреле этого года. Решили заглянуть в этот ресторанчик после экскурсии и почитав отзывы. И ничуть об этом не пожалели. Морепродукты наисвежайшие, всё очень вкусно. Персонал приветливый, знание меню на отлично. Рекомендуем это "рыбное" место и туристам и местным. Да, забыл у них карманные очки, вспомнил через два дня, зашёл - лежат на барной стойке. Спасибо большое за всё!!!
Виталий Федоренков
10 марта 2025
Очень приятное и уютное место, в которое хочется возвращаться! Камерная атмосфера, отличное обслуживание, внимательный персонал. Но главное-очень вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Все свежее, сочное, красивое! Очень понравился салат с осьминогом, кальмар на гриле, филе черной трески, дорада с манго. Поразил ароматный кофе. Цены высокие , но вполне соответствуют качеству блюд и уровню обслуживания! Для гурманов!
Владислав С.
25 апреля 2025
Отличное место для любителей и тех кто хочет попробовать морепродукты. Меню обширное как и барная карта с внушительным выбором вин. Обстановка приятная, весьма располагает спокойно посидеть и наслаждаться вкусом чтобы ничто не мешало. Персонал вежлив и всегда подскажет как справится с тем или иным блюдом. Советую обязательно посетить
Юлия Бедохина
4 марта 2025
Уютное место.2 небольших зала.На входе встречает персонал.Помогают с выбором блюд.Ожидала большего от рыбного ресторана.Ценник на 1 чел около 3500руб
Антон Самоделкин
4 июня 2025
Отмечали годовщину свадьбы. Все рыбные блюда на уровне, обслуживание соответствует. Сделали комплимент от заведения вкуснейший десерт Наполеон. Хорошее музыкальное сопровождение. Очень камерная атмосфера. Все понравилось!
Серафима Злыхенская
3 августа 2024
Гуляли по вечерней Казани и зашли в ресторан Ромэйн fish. С виду непримечательное место внутри оказалось спокойным и уютным. Нам попалась вежливая официантка, которая запоминала заказы, не записывая их в блокнот. Заказали мидии в сливочном соусе, чёрную треску, стейк "Мерлин" и рыбную шаурму. Из вин выбрали французское Luca Malbec, очень его советую, особенно с винной тарелкой, которая была восхитительной. К вину взяли и брускетты, сочетание продуктов в которых привело в гастрономический восторг. Все продукты были идеально подобраны друг к другу, что можно встретить очень редко. Треска, стейк и шаурма тоже очень понравились, единственное, что разочаровало - это мидии, которые были очень маленькими, а соуса к ним было очень мало. В зале ресторана стоят аквариумы с рыбой и мидиями, что создаёт атмосферу настоящего рыбного местечка. Хочется отметить и адекватную стоимость всех блюд в меню. Походом в ресторан остались очень довольны.
3G Sports Редакция
22 июля 2025
Отличный рыбный ресторан в Казани. Ценник, конечно, выше среднего, но качество продуктов отменное. На выбор морепродукты, рыбные блюда, коктейли и большая винная карта. Очень хорошее обслуживание
Рузиля Ш.
28 января 2025
Были в данном заведении с мужем. Персонал очень приветливый, вежливый. Уютная атмосфера. Блюда 10 баллов из 10, всё очень понравилось. Всем советую!
2 мая 2025
Оххх))) отличный ресторанчик. Официанты ненавязчивые, но при этом внимательные и милые. Всю блюда, которые мы пробовали, изумительные. Поварам отдельное спасибо.
Анна М.
19 октября 2024
Ресторан «Ромэйн» в Казани – рыбное место, где нам понравилось все – от приветственного стакана воды с лимончиком до десертов! Столик не бронировали, так как были в будний день, в районе 3-4 часов дня, практически одни, обслуживание выше всяких похвал, еда – на 6 баллов из 5! Брали ассорти брускетт (рыбное) – необыкновенно вкусны все варианты, особенно с подкопченым лососем и креветками, закусочный гребешок с пюре из батата – сочный и нежнейший, томатный суп с морепродуктами и уха – потрясающие, сливочно-лимонная паста – супруг был в восторге, большая порция, тонкое сочетание вкусов, изумительная жареная корюшка! Рекомендуем уникальный, удивительно сбалансированный по вкусу их собственный лимона с вишней и базиликом! Странное, на первый взгляд, сочетание, но как же это вкусно! Из десертов брали мильфей и фондан – на пятерку с минусом, и то только потому, что нужно же придраться хоть к чему-то!))) А если серьезно – это единственное едальное место в Казани, где нам понравилось вообще ВСЕ! Без вопросов и оговорок! Всем рекомендую, и если будем сами в Казани еще раз – непременно его посетим!
7 октября 2024
Один из лучших ресторанов в компактном формате. Очень интересное меню. Блюда все необычные, которые хочется попробовать. Готовят быстро и вкусно. Все очень свежее. Сервис на высоком уровне. Расположение очень удачное. Были проездом из Самары, случайно нашли это место и остались очень довольны.
Юляна
27 июля 2024
Великолепно вкусно! Спринг-роллы с креветками с шикарным соусом, камамбер также удивил грушевым конфитюром, даже не успела сфоткать! а ризотто с гребешками топчик, нежное, сливочное, объедение! Ещё был сет из тар-таров и брускета с лососем, всё смело можно пробовать!
Aleksey Levin
17 июля 2025
Классный ресторан вблизи от Кремля. Очень вкусные блюда из морепродуктов. Обслуживание на высоком уровне. Хорошо оформлен интерьер. Вкусно кормят и прекрасно обслуживают.
Алексей Аверьянов
24 декабря 2024
Достойное место. Первый раз приехали с супругой в Казань. Гуляли по кремлю и потом зашли перекусить. Искали заведение с рыбным акцентом, так как соблюдаем пост, все понравилось и поэтому с удовольствием дважды посетили этот ресторан. Нам очень понравилась кухня и персонал выше всяких похвал. Очень вкусно, уютно и атмосферно!
ya.archi72
22 апреля 2025
Очень приятное место, вкусно готовят. Креветки гриль сочнейшие. Палтус по мексикански отменный. Игристая розовая сангрия прям топ!
Даниил Абызов
23 июня 2025
Повар шикарен. Очень вкусно. Вот Админитратор подкачал. Точнее не подготовился к визиту гостей вечером около 19.00 в выходные. Когда никого нет в ресторане. А именно. В уборной полное ведро мусора . Нет мыла . И нет салфеток или полотенец. Но надо сказать быстро исправили. Потому и оценка 4 звезды а не 2 или 3 . Еда и бармен всё исправили. Да и обслуживание от Администратора тоже на уровне.
Ирина Коряева
24 августа 2024
Ресторан понравился. Попали в него случайно, тк вход спрятан средь строительной занавеси, видимо фасад здания ремонтируют. Готовят вкусно. Обед из 3 порций Том Яма, одного поке, чайника чая и детского обеда обошелся в 3700.
Никита А.
20 сентября 2024
Отличная кухня в своем сегменте и направлении. Шикарное, уютное, комфортное место. Приятная спокойная музыка. Вежливый и профессиональный персонал. Красивая подача блюд. Оригинальный интерьер помещения. Ценник чуть выше среднего. Но по сравнение с заведениями на улице Баумана-поданные блюда тут -отвечают по качеству за цену!
Ранэль Шигапов
10 ноября 2024
Отличное место, помогли с организацией предложения, сделали комплимент от шефа, цены хорошие, блюда большие и вкусные, красивая подача и главное отличное обслуживание, определенно 5 звёзд
наталья табачок
28 июня 2025
Приятно удивил большим выбором морепродуктов,отличная кухня,уха из осетра тоже порадовала,можно смело заказывать любое блюдо,рекомендую
Александра Мазеина
4 января 2025
Отличный ресторан, все очень вкусно. Цены адекватные, сервис на высоте! Атмосфера располагает. Когда поедем в Казань еще раз обязательно заглянем к вам. Спасибо большое 🫶🏻
Арсений Артамонов
13 октября 2023
Заходили поужинать. Брали ассорти тар-таров, ассорти брускетт №1 (которое с морепродуктами), жареную корюшку, уху и гребешки (так вкусно, что не успели сфоткать). Ассорти тар-таров и брускетт строго на пятерку! Очень вкусно! Рекомендую! Корюшку ел впервые и ничего особенного не почувствовал. Просто вкусная жареная рыба. Уха добротная, сытная. Гребешки рекомендую, это очень вкусно! Цены как везде. Интерьер красивый. По брони и без столик в распоряжении на 2 часа. Есть, из чего выбрать, в барном меню. И крепкое, и некрепкое, и безалкогольное. Брал классический джин-тоник, все понравилось. Персонал вежлив, не более. Блюда готовятся приемлемое количество времени. Подают все в зависимости от ваших пожеланий. Очень маленькая уборная. Мужчинам еще приемлемо, дамам уже проблематично.
Анна
7 августа 2023
Просто гастрономический и эстетический восторг. Были 3 дня в Казани - все три раза обедали в этом чудесном месте. Безумно вкусно и красиво. Пробовали салат из баклажанов, мидии, улитки, ризотто, феттучини. А сангрия - это просто что-то божественное, даже захотелось узнать этот секретный рецепт и пропорции. Официанты внимательные, приветливые и радушные. В общем, ребята большие молодцы, мы получили колоссальное удовольствие и обязательно вернемся :)
Оля М.
2 марта 2025
Очень вкусные стейки... Небольшой зал, лучше бронировать столик заранее, так как вечером довольно много посетителей. Обслуживание тоже на уровне))) Спасибо большое)))
Марат
9 ноября 2023
Место не популярное. Ещё не видел полного заполнения залов. Интерьер стильный, еда вкусная, цены не дешевые. Понравилось то, что при входе есть аквариум на несколько секций. В каждой секции обитает некоторое количество живности (мидии, морские ежи и прочее). При заказе одного из них, персонал вылавливает из аквариума, готовит и подаёт к столу. Хорошее место, чтобы провести время, пообщаться с друзьями, поужинать с девушкой.
Наталья Малова
14 мая 2024
Неплохой ресторан, но есть вопросики. Обслуживание прекрасное, оформление тоже. Это супер. Всё красиво. Салат был вкусный очень. Но. Я вообще пришла специально попробовать том ям... Господа, это не том ям. Вам обманули... При чем официанты мне сказали, что это лучший том ям в городе.. Печаль. И еще очень грустно было созерцать устриц в мутной воде аквариума. Прям вот совсем грусть. Ребята, развивайтесь. Прокатитесь по разным городам Поволжья, походите по ресторанам подобной направленности. Нужно учиться и развиваться.
Тансу Вафина
25 сентября 2024
Отмечала тут свой день рождения по рекомендации друзей. Свежайшие морепродукты, обширное меню, вежливый персонал, приятная цена и отличная атмосфера заведения оставили приятный отпечаток в моём сердце! Вернёмся ещё и не раз❤️
Диана Х.
11 апреля 2024
Хочется поделиться впечатлением от посещения данного ресторана. В него мы пришли по рекомендации. И не разочаровались. Уютная обстановка, приятная музыка, столик на двоих у окна. Вечер удался. В этом заслуга поваров, обслуживающего персонала. Хочется отметить управляющего по имени Андрей молодец находит индивидуальный подход . Обязательно посетим снова , десерты выше всяких похвал .
25 декабря 2024
Отметили в декабре два дня рождения, моё и мужа! Супер! Небольшой ресторанчик, атмосфера спокойная. Очень уютно, комфортно.. Морепродукты..итальянское вино., тактичное обслуживание..Десертики с собой! Рекомендую к посещению!
Татьяна Ощепкова
9 августа 2024
Очень классное место, где можно попробовать и оценить блюда из рыбы и морепродуктов. Мы оценили! Очень вкусно! Брускетты великолепны — просто пальчики оближешь! Филе Дорадо на манговой подушке очень нежное. Марлин очень оригинальный. Рекомендую! 👍
Евгений
9 июня 2024
Были один раз, но первое впечатление осталось приятное. Брали мидии, салат с баклажанами, палтус и треску. Мидии были хороши, салат вкусный, палтус хорош и треска замечательная, разве что в подушке из ризотто сам рис немного не похож на ризотто, нет, он был правильно приготовлен, был альденте, была правильная консистенция, но чего-то не хватало, возможно сам сорт риса, трудно сказать. Брали еще коктейли, игристую сангрию и апероль, они были на 5. Ещё у жены был день рождения, и нам принесли десерт, точное название не вспомню, но по сути это наполеон и скажу я вам, давно мы не ели такого вкусного наполеона. В общем ресторан хорош!
Екатерина Щеголева
23 августа 2023
Потрясающее место, понравилось абсолютно всё! Начиная с дизайна интерьера и заканчивая блюдами. Всё,что не пробовали было выше всяких похвал. С удовольствием приходили сюда сами и приглашали гостей. Особенно понравился суп с морепродуктами и паэлья!
Аскар Алимжанов
25 апреля 2024
Мне понравилось! Удобная локация, спокойная обстановка, быстрая подача. Блюда приготовлены отлично, вкусно, аккуратно! Подойдет как для пары, так и для небольшой компании из 4ех человек.
ktotakaya
28 июня 2024
Очень приятное место. Особенно бармен, который делает добротные коктейли. Пьешь и чувствуешь, что тебя не обделили 😅🙌🏼 Кухня тоже вполне, мы брали паэлью, но нас предупредили, что как в Испании она не пригорает. А жаль ребят, хотелось бы.) но все равно, муж у меня шеф повар, сказал, что ему вкусно. Чисто, быстро. Но бар точно лучше.
Andrey Yaroslavtsev
14 июня 2025
Адекватные цены за предлагаемые блюда по вкусу, качеству продуктов и размер. Не оверпрайс, как в заведениях с национальной кухней Татарстана)
Дмитрий Dale
2 февраля 2024
Отлично посидели! Вкусно, быстро, красиво. Заказывали: - Устрицы и морские ежи. - Тигровые креветки. - Татаки из тунца. - Тартар из лосося. - Осьминог по-сицилийски. - Шоколадный фондан.
Айсель С.
19 июля 2025
Ужасное отношение к клиентам и я не про сервис в самом ресторане. На кремлевской улице с прошлого года стоит пустая веранда,внутри ни одного человека,никаких признаков ресторана,а меню при входе стоит и вывеска тоже на месте. Решили позвонить и узнать как к ним пройти,направили на профсоюзную 16. Мало того,что нет нормальной связи с ними чтобы позвонить,так они полностью сменили название,дизайн и меню сделали смешанное и не предупредили нас об этом,а мы искали именно рыбный ресторан. В конце концов,нам даже не сказали как они называются и выглядят и единственное по чему мы должны были понять,где они находятся так это адрес😐 остались очень разочарованы,не пришлось ничего пробовать,такого отношения к клиентам оказалось достаточно для того,чтобы понять что это за тошниловка. На минуточку,ради них мы отменили место в ресторане,в который уже не попадем))) спасибо марлину (или Пьяцце,уже запутались как правильнее) за испорченный вечер!
Ермолаева Светлана
12 января 2024
Это просто бомба! Мы совершенно случайно шли мимо, и нам повезло - нашлось для нас место. Знающие люди, видимо, ходят только сюда). Улитки были прекрасны, телячьи щёчки тоже выше всяких похвал. Мильфей - это сказка) Особые похвалы официанту, наблюдали за его работой с удовольствием. Спасибо! Рекомендуем!
El En
10 ноября 2023
Свежие устрицы (подмигивают вам из аквариума) и ежи, приятная атмосфера, внимательное обслуживание как взрослых, так и детей, эффектная подача блюд.
Марина Куприна
15 сентября 2024
Красивая подача блюд. Грамотные и приятные официанты, уютная атмосфера.
Вера Чекенеева
30 марта 2024
Очень свежие морепродукты, приветливый персонал, коктейли закачаешься :) получили с мужем огромное удовольствие от атмосферы и вкусной еды, рекомендасьон 👌
Денис Орлов
18 октября 2024
Если вы хотите приятно провести время и вкусно поесть рыбу/морепродукты,то,однозначно,должны посетить это место. Уютная атмосфера,вежливое обслуживание,вкуснейшая кухня. Супер место,всё понравилось,обязательно приду ещё!
Анна
13 октября 2024
Очень вкусно. Расположение огонь. Цены демократичные) Была 2 раза и оба раза очень понравилось!
Аббикс Клининг (Москва)
18 июля 2024
Отличный ресторан в центре города! + отличное месторасположение + транспортная доступность + большой выбор угощений и напитков + вежливые доброжелательные сотрудники + приемлемые цены
Екатерина Конради
6 августа 2023
Это полнейший восторг! Много мест посетили,но сердечко отставили здесь! Устрицы,паэлья,улитки,рапаны,паста и ризотто-все топ! И лучшая в мире сангрия! Я даже в Испанию такую не пробовала! Именно на просекко! Девочка-официант Аида-лапочка,зайка,очень вежливая и внимательная. Всё на вышке! Прям рекомендую всем посещающим Казань,кому надоели эчпочмаки и бишбармак))
Ирина Рустемовна
24 октября 2024
Очень милое, приятное, семейное место. Всегда всё свежее, вкусное. Блюдо с морепродуктами вообще огонь. Обслуживание всегда на высоте. Ребята, которые там работают, сделают все возможное, чтоб вы ушли с прекрасным настроением и вернулись снова). Благодарю🫶
Елена Никольская
12 июля 2023
Прекрасный ресторан с отличным обслуживанием и вкуснейшей кухней! Мы туристы , приехали в отпуск с собаками (3 особи, две из которых крупные). На вопрос - можно ли за уличный столик присесть с собаками, получили положительный ответ и нам тут же была принесена миска с водой! Клиенториентированность на высшем уровне! Блюда из рыбы и морепродуктов были просто прекрасны! Обязательно буду рекомендовать друзьям, которые решат посетить ваш гостеприимный город!
Ludmila Kobernichenko
16 июня 2024
Во-первых строках моего отзыва огромное спасибо нашей столоправительнице Аиде. Все было вовремя. Уместно и вкусно. Моя пятерка рыбному заведению от человека с аллергией на рыбу это дважды цент. Поверьте. Было волшебно вкусно и невероятно приятно. Спасибо за вечер