Марлин

Алина
28 сентября 2025
Отличный рыбный магазин с широким ассортиментом, который постоянно пополняется 💛 Есть как замороженная продукция, так и охлажденная, готовая к употреблению. Только свежее и вкусное, другого здесь нет 🫶🏼
Евгений Матиевский
6 сентября 2025
Отличный магазин "Марлин” на Ленина. Всегда свежая рыба и морепродукты, персонал дружелюбный и компетентный. Очень удобное местоположение и четкий график работы. Радует ассортимент, обязательно вернусь!
Alexey Sumarevich
18 февраля 2025
Прекрасный рыбный магазин, лучший в городе. Широкий ассортимент продукции, очень вкусная слабосолёная и замороженная рыба. Вежливые сотрудники, которые всегда подскажут как готовить ту или иную рыбу.
Антон С.
6 сентября 2025
Отличный магазин рыбы в Слуцке! Всегда свежий товар, большой выбор рыбы и морепродуктов. Приветливый персонал, всё расскажут и подскажут. На мой взгляд, это лучший рыбный магазин в городе!
Константин Криваль
Отличный рыбный магазин в городе Слуцке . Вкуснейшая рыба и доброжелательные продавцы , которые всегда ответят на любой вопрос и подскажут как вкусно приготовить рыбу !
Владислав Шумский
16 марта 2025
Наисвежайшая рыба из тех что мне удалось попробовать! Обалденный сервис!Все рассказали,посоветовали определнную продукцию под мои запросы! Всем любителям хорошего товара и классного сервиса-советую попасть в данное место!
Alex L.
6 марта 2025
Лучший в округе магазин рыбы и морепродуктов, рыбка заморожена один раз и поэтому отменного качества, кроме того очень вкусная сельдь и скумбрия. Нереально вкусно!!!
Анна Бохан
18 апреля 2025