Marlowe

Александр Белоусов
29 декабря 2025
Самый лучший шоп в Новокузнецке! Самый лучший продавец, все подскажет, покажет, объяснит. Огромный выбор и ассортимент. Карты постоянного клиента, скидки и цены очень вкусные. Рекомендую к посещению данное заведение!!!
Никита Медведев
29 декабря 2025
Отличный шоп! Хожу сюда уже не первый раз. Большой выбор жидкости и одноразовых устройств Вежливый и пунктуальный продавец поможет подобрать определенный вкус какой вы Только пожалете
Алиса Куренкова
15 октября 2025
Была в данном магазине, отличное местоположение, рядом с домом! Приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут, цены очень приятные, однозначно советую. Ходим с подругами теперь только сюда❤️✨
Захар к.
15 октября 2025
Побывал, понравилось. Хорошее отношение к клиентам и очень добрый продавец, подсказал с выбором, вкус хороший. Советую всем зайти, не пожалеете!! Выбор жидкостей просто ОГРОМНЫЙ!!
Лариса К.
31 декабря 2025
Хороший вейп шоп, много разных жидкостей, найдете все на свой вкус, отличный продавец, подскажет , поможет подобрать жидкость, все отлично👍🏻
Рыжий Кот
6 декабря 2025
Цена и качество на высоте, продавец лучший во всем городе, все что надо покажет, расскажет, закажет. Топ за свои деньги 😋
mishhicroww
лучший шоп сотрудники всегда вежливые всегда покупаю там, цены хорошие, скидочки есть все отлично, всем советую данный вейп шоп 🤍
COLDSIZA
29 декабря 2025
Лучший вейп шоп, лучшие цены, одноразки и жидкости беру теперь только тут (рекомендую)
Sleet g.
19 октября 2025
Был в этом магазине, очень хороший продавец, все подскажет все поможет, так же очень уютный и атмосферный интерьер, лучший вейп шоп
Ксения
хороший вейп шоп, продавцы всегда помогут
Аминджон Г.
19 октября 2025
Хорошее и приятное место советую всем 🫡