Очень классная студия! Не большая, но при этом создана красивая и уютная атмосфера) отличный сервис, продуманы разные мелочи для клиентов, отличные мастера. Не в первый раз хожу к Горбуновой Анастасии и каждый раз довольна результатом! Использую онлайн-запись, чтобы быстро выбрать удобное время и попасть к нужному мастеру. Вообщем, рекомендую на все 100%🌸
Посещаю салон полгода.
Удобное расположение, приятная атмосфера: вежливый персонал, хороший сервис, записаться можно онлайн, выбрав нужную дату и время.
Особая благоданость- Четверговой Юлии, всегда качественный маникюр, восстановила мои вечно сломанные ногти. Ногти выглядят аккуратно, покрытие ношу около месяца.
Остальные девушки, приятные мастера, все стараются и работают до 22:00 🕙
Заботливый администратор, помогает раздеться, есть гардероб и зона ожидания. У столиков есть розетки, где можно зарядить телефон и табуретки для сумок.
Из сервиса хочется ещё добавить помимо чая- кофе, (обычно предлагают чай) и возможно, какую-нибудь накопительную бонусную систему. Например: дизайн или другую доп.услугу в подарок, или косметику(крем/маску).
И клиентские дни, мини-праздники🍾 🍫 🥂 🎉 ведь в режиме повседневной, городской суеты, поход в салон, это небольшой праздник:)
прекрасные мастера. Делала маникюр
1) Идеально держался месяц при моей работе. (работаю с лошадьми) Обычно нужно было посещать салон раз в 2 недели ( учитывая, что о своём роде деятельности я сообщала другим мастерам) Здесь же могу спокойно проносить месяц без единого скола
2) Дизайн- какой хочешь. Мастера рисуют любые вензеля. Очень аккуратно и ровно.
3) В салоне всегда чисто и приятно пахнет. В уборной тоже идеально чисто и есть всё, чтобы привести себя в порядок. Приятный бонус- всегда предложат чай, кофе или воду.
В общем, буду ходить ещё)
Приятная студия красоты, удобное расположение от метро. Вежливый персонал. Но главное замечательный мастер Арсланова Екатерина. Была на процедуре smart педикюр с покрытием гель лак и маникюр с покрытием гель лак. Все четко, быстро , аккуратно, профессионально. Результатом довольна!🌸 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Впервые в жизни мне было настолько комфортно на ресничках, что я уснула)) в студии очень уютно, приятно пахнет. Мастер Алёна с ресничками работала очень аккуратно, ранее никогда не могла расслабиться на процедуре, но тут позволила себе и поспать. Потрясающе!
Ходила сегодня на коррекцию+ламинирование бровей: прекрасной феечке бровок Вита. Безумно понравился мастер результат поразил! Очень аккуратно сделала, профессиональный подход видно что мастер кайфует от своего дела.
По самому салону: персонал салона единственное достоинство заведения к моему сожалению. Только это и спасает данное место. Встретили с улыбками предложили кофе/сок и помогли с верхней одеждой.
Входная зона и зона ожидания ужасная. Три маленьких стульчика- проходной двор очень не комфортно сидеть, не расслабиться когда все снуют туда сюда это очень маленькая зона находящаяся от лестницы. Но не менее приятная зона где делают саму услугу :
Так же от лестницы маленький уголок напротив входа/выхода очень некомфортно. Я не говорю чтобы был отдельный кабинет но хотя бы не на входе ( выделите Нормальный угол!)
Я опять же повторюсь что достоинство это только персонал! А так желаю только самого лучшего чтобы хватило на Аренду более комфортного помещения!!!!
Хорошее местечко, впервые попала сюда по рекомендации и попала в клиентский день цветочек подарили, шампанским угостили 💕Приятная студия, мне удобно сюда добираться, делают маник хорошо 👌🏻
Вернусь точно☺️
Замечательный мастер Ксения, делает свою работу очень качественно, творчески и красиво. Высший пилотаж- это когда выполненная работа смотрится красиво и подходит абсолютно, словно базовая, родная. Спасибо прекрасному специалисту. клиент Ольга
Замечательное место!
Всегда приятные впечатления, мастера все хорошие. особая благодарность - Четверговой Юлии!
Очень вежливый персонал и веришь, что это не дежурные улыбки. Часто какие-то лотереи, сюрпризы, маленькие приятности.
В салоне чисто, уютно, удобно
Салон уютный, чистый, светлый. Чувствуется забота о клиенте: подставка для телефона, пуфик для сумочки, удобные кресла, чай/вода/кофе! Приятная атмосфера. Была два раза. Первый раз мастер сделала покрытие замечательно, а вот маникюр не идеально. У трех пальцев перестаралась с кутикулой и маникюр через пару дней выглядел потрепано. Во второй раз, другой мастер, сделала маникюр очень аккуратно и нежно, покрытие всё так же отлично! Так нежно с моими руками никто неё обращался)) Мастеров там много, есть шанс найти "своего" рядом с домом)
Если бы у салона была вывеска, я бы узнала о нём раньше))
Первый раз пришла по совету подруги и стала постоянным клиентом.
Чисто, персонал приветливый. Девочки делают качественный маникюр и педикюр. Внимательно и аккуратно (у меня сложные ногти).
Довольна как слон))
Случайно зашла, т.к. быстро надо было решить вопрос. Приветливый администратор, мастера профессионалы, атмосфера расслабляющая. Есть возможность приобрести подарочные наборы со средствами для тела и ароматизации помещения
Лучшее место!
Уже 4й месяц здесь, сервис с большой буквы!
обязательно попробуйте.
Маникюр, педикюр, японский маникюр, брови и ресницы.
Пробовала всё!
Очень впечатляет.
Желаю процветания и больше довольных клиентов.
Если говорить о салоне в целом как месте, то все замечательно. Была впервые. Светло, чисто, уютно. Администратор позитивный. Чай, кофе, вода, все предложено. Но я в поисках своего мастера. Салон предлагает акцию "знакомство с мастером" за 1700, без акции 2400 снятие-маникюр-покрытие. По времени 2:10. Анастасия прекрасна, старалась маникюр делать аккуратно, постоянно уточняла о комфорте, сделала мне тонкие ноготочки, как я просила. Судить качество маникюра в первые часы сложно, посмотрим что будет через пару дней, но сам маникюр сделан чистенько, без порезов. К моему сожалению на этом все, в остальном надо набивать руку. Арочные ногти местами выпелены до точки вроста, получается при дальнейшем отрастании образовавшаяся ступень будет вызывать дискомфорт. Даже если во время снятия была обнаружена поломка ногтя, угла, мастер должен предложить ремонт, восстановление архитектуры ногтя. Если клиент откажется, внешний вид будет на его совести и не будет винить мастера. На цвете есть проплешены, местами хромает выравнивание. Вообщем продолжаю поиски своего мастера. Фото маникюра после посещения 22.09 и 26.09
Была первый раз, делала маникюр с покрытием обычным лаком. Студия очень понравилась: светлая, стильная, приятные сотрудники. В подарок за первые посещение сделали маску для рук с манго, что очень порадовало!
Мастер Ксения очень тщательно сделала маникюр, с чувством, с толком, без порезов. В салоне все сотрудники славянской внешности, что в последнее время для данной индустрии крайняя редкость. В общей сложности в салоне была 2 часа, предлагали чай/кофе/воду.
Спасибо вам большое, рекомендую к посещению!
Хороший салон, ненавязчивый персонал. Мастер Екатерина Арсланова приятная, молчаливая, это очень важно для меня) была у нее 2 раза, работой довольная. Быстро, аккуратно, красиво.
Современный, красивый, чистый, аккуратный салон! Атмосфера спокойствия и отдыха, приятная музыка, во время процедуры чувствуешь себя максимально комфортно. Мастерица - большая умница!! Относилась с вниманием к каждому ноготку. Чувствуется мастерство в её руках!! Маникюр очень качественный, красивый и аккуратный. Всё обработано и чисто. Спасибо большое мастеру, не могу налюбоваться ноготочками💗🫶🏻🧸🙏🏻
Все отлично! Давно мечтала попробовать японский маникюр и наконец-то нашла где! «Голые ногти» безупречны❤️
Маникюр делаю редко из-за тонкой кутикулы. Мастер Ксения ни разу меня не порезала! Спасибо большое!!!
Спасибо топ-мастеру Светлане за аккуратный и качественный маникюр. У меня проблемные и тонкие ногти и раньше их всегда портили фрезой, а здесь Светлана максимально старалась сделать все аккуратно и не повредить. По итогу классный маникюр и все ногти целы (что в моем случае достижение)
Делала тут реснички , все очень понравилось, Администратор очень вежливые , да в целом все супер) Мастеру Оксане большое спасибо, обязательно приду еще ❤️
Хороший салон!)
Была у мастера бровиста, Оксаночка мастер своего дела, таких шикарных бровок у меня еще никогда не было, хожу теперь только к ней.
И в одно из посещений решила записаться еще и к мастеру маникюра, попала к Ксении, делает очень качественно, укрепляла гелем, проносила целый месяц!)
Сегодня посетила салон Мармелад, очень приятная атмосфера, чисто и уютно, приветливый персонал, была у мастера Анастасии , маникюр сделан просто отлично, такое бережно отношение давно не замечала, очень приятно когда мастер делает свою работу с душой, огромное спасибо за отличную работу и надеюсь на долгосрочные отношения)))) Рекомендую !!!!!
Была на наращивание ресниц у мастера Ксении, просто великолепно, лицо стало свежее, работа сделана аккуратно, салон находиться недалеко от метро😃
Ирина
Хожу уже полгода в студию Мармелад к Полине. Маникюр делает качественно и аккуратно, поможет выбрать цвет лака. Палитра цветов достаточно богатая на выбор. Персонал вежливый и приветливый: всегда предложат помочь убрать верхнюю одежду, предложат чай/кофе. Можно приобрести уходовую косметику, украшения. Очень нравится, что здесь очень чисто и светло. Для меня именно чистота является одним из самых главных критериев отличной студии. Студия сделана как будто в стиле рустик. Удобные мягкие кресла, у каждого места есть возможность зарядить телефон, поставить сумку не на пол или повесить на спинку кресла, а именно на пуф (не во всех студиях так заботятся о вещах и удобстве клиента).
Самый лучший салон в Московском районе❤️ Хожу сюда на маникюр и брови не первый год, всё на высшем уровне . Сам салон очень красивый, уютный, владелица салона и мастера постоянно создают в нем приятную и комфортную атмосферу, администратор всегда предлагает чай или кофе. Сотрудницы салона очень приветливые и доброжелательные, всегда выхожу оттуда в приподнятом настроении. Большое спасибо за вашу работу💗 Однозначно рекомендую этот салон к посещению!!!
После последнего визита меня заблокировали в студии. Чему я очень удивилась, тк студия мне нравилась, своего мастера я нашла, кто хорошо делает, советовала это место.
Был случай, что и не очень качественно сделали, но я не стала ставить крест на студии из-за этого и просто решила ходить к одной и той же мастеру и больше не экспериментировать.
Как выяснилось, я задаю слишком много вопросов (спросила можно ли в многоразовом стакане напиток, оказалось нельзя, ну и меня ответ удовлетворил, обычный small talk) и кидаю крышечки от стаканчиков, что, конечно, уж совсем клевета. В общем странное отношение салона к постоянным клиентам. Очень была разочарована происходящим. Будьте аккуратны и не задавайте лишних вопросов, если хотите ходить сюда😅😅
Замечательный салон, прекрасная атмосфера, дружелюбные и приятные девочки.
Хочется отдельно отметить качество маникюра, индивидуальный подход. Все на высшем уровне. После маникюра у мастера Анастасии даже настроение повышается!
Однозначно, ногти всегда буду делать только в этом месте 😍😍
Место шикарное , особенно мастер бровист Оксана просто волшебница !!!! Рекомендую всем к посещению , место супер , красиво , качественно и доступно по цене!
Хожу в студию неоднократно. Нравится всё :от персонала, обслултвания до качества услуг. Всегда предложат напитки (чай, кофе, воду). Сама студия очень уютная и чистая. Удобное расположение. Отличная скорость выполнения услуг. Однозначно рекомендую!
Уютная, комфортная атмосфера. Персонал, все, как на подбор: приветливые и вежливые. Сразу предлагают кофе, чай. Была у нескольких мастеров: все опытные, подберут, именно, то, что желает клиент в данный момент. Сейчас хожу к одному мастеру, Анне Журавлевой: с полуслова понимает и определяет мои желания. Интересна, как собеседник, коммуникабельна, образована и приятна в общении. Записываюсь сразу на следующий визит. Оповещения и напоминания позволяют рационально планировать время. Всегда есть парковочные места. Салон для красоты и отдыха души!
Очень классная студия, весь персонал дрброжелательный, очень чисто, предлагают чай, кофе. Была у мастера Анастасии, маникюр сделан прекрасно. Бровист Оксана, вне всяких похвал, просто чудо. Цены демократичные. Всем большое спасибо.
Была сегодня на коррекции и окрашивании бровей у Оксаны — просто восторг! У мастера действительно золотые ручки, идеально подобрала форму бровей и цвет — я не вносила вообще никаких корректировок, все было сделано точь-в-точь озвученным пожеланиям 🫶🏼
Вежливый персонал, замечательный администратор Любовь, отнеслась чутко и внимательно ☺️
Само место очень уютное, красивое, оставило приятное эстетическое послевкусие.
Обязательно приду еще! 💗
Как всегда все на высоте - профессиональный маникюр и хорошее настроение обеспечены ❤️❤️❤️
Качество маникюра огонь, носка идеальная всегда и очень нравится администратор, приятная, улыбчивая, предложили вкусный кофе
Рекомендую!)
Прекрасный уютный салон, милейшие девушки и администратор и мастера ) Была на педикюре и маникюре у мастера Полины. Очень аккуратно и нежно работает, и достаточно быстро ) тот случай когда ты еще не встала с кресла, но уже записалась на следующий раз)
Хочу поделиться своим опытом:
Салон достаточно современный, уютный и светлый
Персонал создает домашнюю и теплую атмосферу, что для меня очень важно
К мужскому маникюру претензии никаких! Сделали хорошо,а самое важное для меня-быстро
Цена качество 9/10
Вода, чай, кофе, конфетки
Как во все включено)))
Приятная обстановка, доброжелательное отношение, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Хороший мастер Юлия, маникюр аккуратный, долго носится. Мне все нравится)
Я человек искушённый, много где была и много чего видела и этот салон прям попал в яблочко по многим моим аспектам! Удобное расположение, в тишине, в доступности, не надо искать и высматривать. Атмосфера в салоне наиприятнейшая, всё продумано, всё удобно, как-то абсолютно всё со вкусом! Конечно многое зависит от администратора, а она там идеальная, очень тактичная, позитивная, общается на одной волне, очень участливая, будто читает мысли)))я не допила чай, да он и остыл, я его уже не хотела, подумала о кофе и именно в этот момент подошла администратор и предложила и кофе и сиропы перечислила и про сахар спросила и спасибо и пожалуйста, круто, приятно!)) Как говорится театр начинается с вешалки, в салонах тоже самое! Теперь о самом важном, о мастерах и услугах. Делала педикюр, ОЧЕНЬ удобное кресло, вообще без напряга все полтора часа, имя мастера не помню, но очень милая и главное аккуратная девушка, сделала идеально! И через несколько дней приходила на маникюр и массаж рук, тоже мастер супер, услуга оказана безусловно на 5 звёзд! Прошло больше недели, никаких изьянов не заметила, ручки и ножки в отличном состоянии! Я несколько лет ходила в Пилки на типанова, если вы мониторите отзывы, то зайдите инкогнито и посмотрите как надо работать!!! Спасибо огромное салону Мармелад, я Ваш клиент на 100%! Спасибо!
Отличное место, уютная и дружелюбная обстановка. Администраторы вежливые и приветливые. Мастера всегда выслушают и сделают, как просит клиент. Всегда ухожу из студии с хорошим настроением и красивым маникюром!
Очень нравится в ногтевой студии ВСЁ ! От визуального восприятия до профессионализма мастеров ❤️ ! Уровень чувствуется на всех этапах ! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, и вы останетесь ❤️ ! Особенно хотелось бы отметить милейшую основательницу и владелицу салона Марину ! Она создаёт волшебную атмосферу ✨ ! Студия ,которой можно доверять . Записаться легко благодаря удобному сайту + есть Директ , где отвечают очень быстро . Внутри ✨ всегда предложат чай ☕️, кофе ,воду . Очень чисто ,вкусно пахнет и приятная обстановка даже по энергии ❤️ ! Милейшая девушка администратор Алёна ,как визитная карточка салона 👸 ! Сотрудники - квалифицированные мастера , проконсультируют ,посоветуют ,что именно лучше для Вас . Студия вызывает доверие ,поэтому за дальнейшими услугами обращусь именно сюда ! Благодарю Марину ❤️❤️ ❤️❤️❤️
Уже довольно долго хожу в этот салон на маникюр с покрытием к Юлии Четверговой, все делает очень аккуратно и красиво, приятный в общении человек. сам салон тоже классный, всегда предлагают чай/кофе с конфетами) админы очень вежливые👌
Мастер Александра, чуткая и отзывчивая, была очень терпелива и внимательна с моими чувствительными ногтями за что ей огромная благодарность я даже поспала. Спасибо за красивый и качественный маникюр.
Мармелад- быстро и вкусно! Очень старательный персонал, хожу на брови и на маникюр, мастер Юлия делает быстро, качественно и без боли ☝️я так расслабляюсь на процедуре, что приходит мысль, ах если бы во время процедуры можно было бы находиться в горизонтальном положении 😺
Была в салоне в первый раз. Очень понравился интерьер и как всё организовано. На входе встречает администратор (очень приятная и приветливая девушка), забирает верхнюю одежду, предлагает чай-кофе. Есть уютная зона ожидания с возможностью сразу ознакомиться с палитрой.
Мастер приняла меня вовремя. Маникюр сделала качественно и аккуратно. Выбор цветов лака огромный, глаза просто разбегаются)
Ходила в мармелад первый раз.
Мне всё понравилось! Администратор очень приветливая, предложила кофе/чай, мастера все вежливые, отзывчивые.
А самое главное, маникюр сделали просто шикарно! Давно нахожусь в поисках салона и вот он!🙈